sergey2353 написал(а):соль, сахар.... Халявы не бывает.minikot написал(а):
sergey2353 написал(а):соль, сахар.... Халявы не бывает.minikot написал(а):
да делай конечьно еще чиыиру завари и по вене хуйниrunix написал(а):Парни/девчата подскажите, закинул 7 колеса лирики 75-ой + 10 колёс феников (1мг) + 4 колеса трамала (100 мг), щас хочу смешать в баяне ампулу сульфика, ампулу пипольфена и кубик тропика, так сказать что бы усилить весть этот эффект... или не стоит?
Просто въебаться ампулой пипольфена по мышце, потом кубик тропика тоже по мышке...
Не отъедеду вообще к ебеням??? Как лучше сделать что бы усилить эФФект трамала?
с такими экспериментами - отхуячат руку!!! По теме: я бы обратился к медикам, целостность организма и наличие исправных всех конечностей, гораздо важнее ЛЮБОЙ работыrunix написал(а):Ребя пиздец, позавчера смешал в баяне 1 куб сулькифа. 1 куб пиполфена и 7-8 точне трописа,,,, всё гоано под кожу (понятно что пытался в вену. Что то попало венну, что то нет... Рука Красная и горячая, опухда и горячая... Что это аббцес???
Не помню последоваительность (ебанные феники)!!!) но помойму сделал йодистую сетку... Потом компрес из Магнит фильфут.
Рука горит так же раздута, пиздец полный. Братья ну помгите плиз дельным советом. Только нашёл более-мее норм работу, перставал вороватть, один грех за мной наркота.
Не глумитесь плиз, щас постараюсь фотку руки залить, админы роднение, если что то нарушил простите пожалуйста у уж на грани срыва, есть может какие антибиотики от эбсцессов этих ебанвх? В большу не иду по давум причитам, поставчт на учёт, заберут права, а это хлеб моей семьи...
Андрей, нахуя так рисковать своими культяпками, к медикам пиздовать надоМедовик написал(а):runix
Попробуй компресс сделать из ссак своих.нассы на тряпку,обмотай опухшее место и потом целофаном.На ночь минимум.
Обычно, изготовление твердых курительных миксов сопровождается добавлением вполне естественных компонентов, чаще всего в их состав входят разные травы. Если уж говорить о легальном изготовлении миксов, то их состав проходит тщательные исследования, перед тем, как его утверждаю
knife80 написал(а):с травы просрацца-это как нагрешить надо