Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
runix написал(а):
Парни/девчата подскажите, закинул 7 колеса лирики 75-ой + 10 колёс феников (1мг) + 4 колеса трамала (100 мг), щас хочу смешать в баяне ампулу сульфика, ампулу пипольфена и кубик тропика, так сказать что бы усилить весть этот эффект... или не стоит?

Просто въебаться ампулой пипольфена по мышце, потом кубик тропика тоже по мышке...

Не отъедеду вообще к ебеням??? :D Как лучше сделать что бы усилить эФФект трамала?
:LOL: :LOL: :LOL: да делай конечьно еще чиыиру завари и по вене хуйни

runix

Новичок
Ребя пиздец, позавчера смешал в баяне 1 куб сулькифа. 1 куб пиполфена и 7-8 точне трописа,,,, всё гоано под кожу (понятно что пытался в вену. Что то попало венну, что то нет... Рука Красная и горячая, опухда и горячая... Что это аббцес???

Не помню последоваительность (ебанные феники)!!!) но помойму сделал йодистую сетку... Потом компрес из Магнит фильфут.

Рука горит так же раздута, пиздец полный. Братья ну помгите плиз дельным советом. Только нашёл более-мее норм работу, перставал вороватть, один грех за мной наркота.
Не глумитесь плиз, щас постараюсь фотку руки залить, админы роднение, если что то нарушил простите пожалуйста у уж на грани срыва, есть может какие антибиотики от эбсцессов этих ебанвх? В большу не иду по давум причитам, поставчт на учёт, заберут права, а это хлеб моей семьи...

ТИСКИ

Активный Юзер
runix написал(а):
Ребя пиздец, позавчера смешал в баяне 1 куб сулькифа. 1 куб пиполфена и 7-8 точне трописа,,,, всё гоано под кожу (понятно что пытался в вену. Что то попало венну, что то нет... Рука Красная и горячая, опухда и горячая... Что это аббцес???

Не помню последоваительность (ебанные феники)!!!) но помойму сделал йодистую сетку... Потом компрес из Магнит фильфут.

Рука горит так же раздута, пиздец полный. Братья ну помгите плиз дельным советом. Только нашёл более-мее норм работу, перставал вороватть, один грех за мной наркота.
Не глумитесь плиз, щас постараюсь фотку руки залить, админы роднение, если что то нарушил простите пожалуйста у уж на грани срыва, есть может какие антибиотики от эбсцессов этих ебанвх? В большу не иду по давум причитам, поставчт на учёт, заберут права, а это хлеб моей семьи...
с такими экспериментами - отхуячат руку!!! По теме: я бы обратился к медикам, целостность организма и наличие исправных всех конечностей, гораздо важнее ЛЮБОЙ работы

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
runix
Попробуй компресс сделать из ссак своих.нассы на тряпку,обмотай опухшее место и потом целофаном.На ночь минимум.

ТИСКИ

Активный Юзер
Медовик написал(а):
runix
Попробуй компресс сделать из ссак своих.нассы на тряпку,обмотай опухшее место и потом целофаном.На ночь минимум.
Андрей, нахуя так рисковать своими культяпками, к медикам пиздовать надо

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сейчас друг позвонил из Москвы, он старый планокур, жалуется. Говорит, дал во дворе денег молодёжи, принесли, покурили, в результате - жар, понос, кажется, ещё и рвота, короче, букет целый благоухающий. Особенно его удручает, что куплено 3грамма :D Я предположил, что товар обрызган, ну или пропитан какойнить новомодной хуйнёй( хули, начитался на Тор4е ;-) ).
На юное поколение не грешим, ибо они сами затарились этой туфтой, да и мальчики воспитанные, даже геру не кроят, проверено.
Вопчем, такие вот дела. Есть варианты?
Спасибо.
Да, это не трава, а план, что меня удивило, я на Тор4е слышал такое про траву, а про план, насколько помню, нет. Барыга абонентнеабонент.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш
Странно,первый раз слышу,что б с плана понос был...Мож дичку для усиления пропитал хуйней какой-нить...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Медовик

Прошу читать внимательнее. Это не трава, дикая или нет, а план, ну типа гашека. Ну конечно, слышишь первый раз, и с челом такой конфуз случился впервые за лет тридцать, что он курит. А вообще то, я счас подумал, так ему и надо, бля, как на героин, так денег нету, а на всякую хуйню есть, пусть поживёт в клозете, там голову посещают умные мысли. :LOL:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
У нас планом и зовется трава-канабисс-марихуанна.А гашиш это гашиш. :ne_vi_del:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так конечно,легалка и камнем может быть,как гашиш.
основа просто другая.
вот дёрнул цитату с какого то сайта хз
Обычно, изготовление твердых курительных миксов сопровождается добавлением вполне естественных компонентов, чаще всего в их состав входят разные травы. Если уж говорить о легальном изготовлении миксов, то их состав проходит тщательные исследования, перед тем, как его утверждаю

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Медовик

Ну это вопрос современной терминологии, а во времена доисторического материализма, откуда я, сам понимаешь, родом, трава именовалась анашой и пр., а план это типа объединяющего названия, но мы всегда подразумевали гашиш. Конечно, это не суть, важно, что он счас сидит и обсирается весь такой жаркий как печка, ну, бля, не могу :LOL:
Хотя путный совет я, конечно, дал. Взять геродота, чуть-чуть пролечиться, а большую часть отвезти в провинцию, где некоторые товарищи скоро забудут, что это за герасим, и имеет ли он отношение к Муму.
Василий, спасибо.

knife80

Покойся с миром
с травы просрацца-это как нагрешить надо :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80
:a_g_a: :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
runix Пиздец ну ты и тело,глянул твои посты что вьебешь залупы какойто и плачешь тут потом, походу ясно, беги культяпку папке показуй даст конечно пиздюлей но а как токо так :D

Последний Герой

Покойся с миром
Это JWH только твёрдый, внешне очень сильно смахивает на ручник. Прёт очень сильно, но быстро отпускает. Химия это ебанная.
НЕ КУРИТЕ ПАЦАНЫ :men: :men: :men:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Прояснилось дело с диареей моего товарища. Пацаны нашли барыгу и дали ему пиздюлей, ну, во всяком случае, так они говорят, это не столь существенно, и поменяли товар. Барыга чистосердечно признался, что перепутал. Как мы и предполагали, было что-то новомодное, друг мой не стал входить в подробности.
Понять его можно, оказывается, он "прожил" в клозете несколько дней :D , и теперь у него чистые кишки, а в уме недоумение (тавтология? если да, то ахуительная) - как молодёжь курит эту мерзость?!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80 написал(а):
с травы просрацца-это как нагрешить надо
:LOL:
ржу... а че нормальный приход.. курнул и серешь))))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: кайф в том, чтоб до толчка успеть добежать :LOL: :LOL: :LOL: штаны снял- приход :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Сверху Снизу