Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

uRaLeC

Тор4People

lina

Тор4People
ДС Камрад
demonoffire написал(а):
может ли тряхнуть от минералки в\в??
а у нас это был обязательный ритуал - намутил полку и в магаз за минералкой, есно без кипячения - чо там в пластмасовой крышечке от минералки не кипятнешь же ничо, а следовало бы конеш, учитывая технологический процесс подпольного производства левой минералки

Natalya

Новичок
Всем привет !!! :-) есть кетонов но не знаю дозировку может кто подскажет :cold:) :crazy_comp:

Урош Мишић

Местный
А для чего он тебе? кайфонуть чтоле собралась с него? :D у него в таком случае дозировка та же что и у Нурофена без плюса(обычного) :hi_hi_hi:

Natalya

Новичок
:yo: АГА собралась что то очень хочется попробовать нового :balalaika: :up: а какая дозировка у нурофена :davil_hot)

Natalya

Новичок
недавно переела баклофен пипец я вам скажу скорую вызывали от подьезда до квартиры не смогла дойти и на улице в дождь протусовалась пять часов что то больше не хочется его пить а хочется чего то полегче что бы мой чувак не выпалил :balalaika: :ya_hoo_oo:

Somniferum

Юзер
Natalya, бакл прёт всех по разному, тут всё зависит от особенойстей организма. кому и от пяти калёс по 10 мг хорошо а кому..как и мне - понту нету. я тоже скорую вызывал, другу. там пистетс что с ним было, я подъиспугался не по херне. а всё начиналась так хорошо, схавали по 15 таблом (10мг) и незаметили как уже сидели под кайфом и угарали буквально со всякой незначительной херни. на меня напал пистабол и свободные уши карефана, уже не впечатляли... я взял телефон, позванил в службу - узнал цифры нарколога. начал этова парнишу разводить на базар. лечил ему что быть нариком или нет, это зависит сугубо от данава субъекта, а он мне что мол никуя не так.. дискусия продолжалась 20 минут, после чего он кинул трубку. к этому времени у меня уже слёзы текли от смеха. дела прошлава, нам показаль что кайфа не достаточна, показалось что не всё выжал и догнались ещё по пятнашки, это было зря... покрайней мере для моего друга Андрюхи...Как я уснул, для меня загадка, ничо не помню, проснулся через 4 часа впосле провала в памяти... к моему удивлению я был без трусов)) они волялись в углу в ванной)) а сам я у себя в комнате. пошёл покурить, проходя мимо зала решил зайти в ласому, проверить как он там. всё в округе было заблёвана на куй. а сам он достаточна мило спал. прям на центре этой блювотины. я решил его разбудить.после простых и бурных тосканий из в стороны в сторону он не реагировал, я начал пистеть его я по щекам ладошкай достаточно сильно. фу, слава моим яйцам он просадил писдюлину мне в ответ. я орал ему в уши, чтоб тот мне ответил, дохлый номер. дальше провал в памяти на пять часов, помню что его фотографировал...Проснулся с утра вроде отпустило, но не совсем, карефан уже ходил но были отклонения. его состояние было похоже на героиномую облечку, типо сон - голова откидывалась назад, как буто завис. недавно я понял порочял это состояние на сибе, память накрен отрубаеца и никуя это не поверхностный сон а самая настоящая отключка, пробуждаешься через секунду как голову откинул и успеваешь только поднять голову как вновь отключаешься. я вызвал врачей, пока они едут решил замутить пороха. гдето прочитал что от опиухи боликируеца торч от бакла, поздно очухался но это по куй. геры небыло был метадон, на троих какой сраный чуп сделали, я окуел. лысый нет, сказал что вроде полехче стало. приехали врачи, потупили и уехали, хотели его с сабой забрать но он отказался. сказали три дня пускай пьёт минеральной водички. ближайшие 9 часов я спал как убитый. потом было всё нормально.
409a70f21eb2.jpg

лысый под баклом

lina

Тор4People
ДС Камрад
Somniferum написал(а):
проснулся через 4 часа впосле провала в памяти... к моему удивлению я был без трусов))
часто встречаю подобное в пересказах и трип-репортах. если хуйнуть побольше или под алкоголь (недайбох!), то в процессе раздевания себя теряешь контроль и не могешь остановится. ладно хоть дома было, хотя один фиг подумали чо я с подружкой эксперементировала новое, не объяснить же им, чо это побочка такая

Natalya

Новичок
пять заточила и что то на фига ни чего нм какого эффекта :cry: и перехавать страшно ;-) наверно мой организм так пропитан наркотиками что от маленькой дозы нет ничего :up: а героин что то не хочется пробовать палево вены и все такое хочу что бы меня прикольно штырило и никто не выпалил :yo:

Somniferum

Юзер
lina написал(а):
если хуйнуть побольше
я хочу посматреть фильм на телеки, качаю его на флэшку, кладу флэшку вроде около телика а сам иду курить на балкон. куда положил сигареты, найти немогу, проходит время, я их нахожу. курю. иду смотреть фильм, а флэшки то около телека нету, и тут снова начинаюца поиски. частенька бывает, меняюца тока вещи. напоминает холиналитики. у меня от них зрение пострадало, когда смотришь на какой нибуть объект 9сек не отрывая глаза, он начанает морфица :uzhos:

Natalya написал(а):
ты сколько весишь (?) не расстраивайся)) ипани что нибуть из серии трамала

Natalya написал(а):
а героин что то не хочется пробовать палево вены и все такое
ага, я тоже так говорил

Фаренгейт451 написал(а):
я с пару пачек угандошился. через полтара часа этава торча - не торча, химки курнул. уу бля, как переебёт калёсами по всему телу

Natalya

Новичок
вешу 49 килограм . сейчас заточила 15 табосов кетанова :balalaika: просто больше нет с нетерпением жду прихода :yo: а то чистила тут чакры почти месяц без наркотиков и спиртного а теперь что то не штырит :odnoglazyk) :cry: а трамал так и называется или как и что конкретно и какая дозировка :yo: :-ok-:

alexskoch

Новичок
Чем занять свой мосГ что бы не думать о кодеине)?

Сверху Снизу