Trotill
Новичок
в нашей деревне не решается, максимум фен или шило
а мак в деревне не произростает?Trotill написал(а):в нашей деревне не решается
а у нас это был обязательный ритуал - намутил полку и в магаз за минералкой, есно без кипячения - чо там в пластмасовой крышечке от минералки не кипятнешь же ничо, а следовало бы конеш, учитывая технологический процесс подпольного производства левой минералкиdemonoffire написал(а):может ли тряхнуть от минералки в\в??
Trotill написал(а):хочется чего то нового
не, для начала на ханку, а там уже по обстоятельствам)uRaLeC написал(а):переходи на героин
карбамазепин, не больше пяти калёс. есть схожесть с баклофеномNatalya написал(а):хочется попробовать
часто встречаю подобное в пересказах и трип-репортах. если хуйнуть побольше или под алкоголь (недайбох!), то в процессе раздевания себя теряешь контроль и не могешь остановится. ладно хоть дома было, хотя один фиг подумали чо я с подружкой эксперементировала новое, не объяснить же им, чо это побочка такаяSomniferum написал(а):проснулся через 4 часа впосле провала в памяти... к моему удивлению я был без трусов))
...наркоманские мечтания...Natalya написал(а):хочу что бы меня прикольно штырило и никто не выпалил
уж пара пачек - как минимум... хотя... кому как...Natalya написал(а):а какая дозировка у нурофена
я хочу посматреть фильм на телеки, качаю его на флэшку, кладу флэшку вроде около телика а сам иду курить на балкон. куда положил сигареты, найти немогу, проходит время, я их нахожу. курю. иду смотреть фильм, а флэшки то около телека нету, и тут снова начинаюца поиски. частенька бывает, меняюца тока вещи. напоминает холиналитики. у меня от них зрение пострадало, когда смотришь на какой нибуть объект 9сек не отрывая глаза, он начанает морфица :uzhos:lina написал(а):если хуйнуть побольше
ты сколько весишь (?) не расстраивайся)) ипани что нибуть из серии трамалаNatalya написал(а):пять заточила
ага, я тоже так говорилNatalya написал(а):а героин что то не хочется пробовать палево вены и все такое
я с пару пачек угандошился. через полтара часа этава торча - не торча, химки курнул. уу бля, как переебёт калёсами по всему телуФаренгейт451 написал(а):пара пачек