Factorial написал(а):Ебать че вы орать сразу начинаете, я читать умею, а то что я 1 куб вмазал так ето не значет что я его собераюсь в качестве наркотика юзать, у меня етой херни 20 ампул, а то что хочу на себе чето протестить так ето мои траблы.
Вас понял, учту.LOKOTAN написал(а):Factorial написал(а):Ебать че вы орать сразу начинаете, я читать умею, а то что я 1 куб вмазал так ето не значет что я его собераюсь в качестве наркотика юзать, у меня етой херни 20 ампул, а то что хочу на себе чето протестить так ето мои траблы.
Вам на "старших" товарищей не стоит обижатъся, особенно на тех кто этим ресурсом рулит(они сильна ответственнастью загруженные), паэтому иногда в ответах резкие(особенна кагда много раз одно и то же спрашивают, по форуму посмотрите, в цирк, бля, хадить не нада), а употребление в себя - ваще ласты склеить можна, прикинь, ибанёш ты "вещество", а оно проводит тебя в токсикологическую реанимацию(или ещё дальше...).
Твою радные, узнают, что ты спрашивал у "старших" товарищей МОНА?, а они тебе в доходчивой форме разжевать не смогли, тока говорили НЕЗЯ!(смотри раздел такой-то...), тем самым вазбудили в вас ахуйенный интерес к "веществу"...
И спросят ваши радные(опуская ненармативную лексику): Что же вы, "старшие" таварищи, такие мудрые и крутые, а нашему любимаму абъяснить не смогли?, да ищё разделами пугали?- и зделают вывад(неправильный), что и "старшие" таварищи и ресурс - плахие-нехарошие и никаму не нужные, в милицию пайдут в ООН напишут...
НИКТО ваши мысли и желания зарубать не сможет, они внутри вас, изучать, понимать, планировать, рассчитывать, прогнозировать, экспериментировать..., ваше святое право, но прежде чем соединять в реальном мире два в одно(буть то две половины атамной бомбы или ваш организм и "вещество"), подумайте не ибанет-ли ядрёный бомб по мозгам или печени... тем более вы сразу в/в ставитесь.
Какие будут последствия для Вас и ваших родных...
нравиться мне как это товарищь излогаетLOKOTAN написал(а):Вам на "старших" товарищей не стоит обижатъся, особенно на тех кто этим ресурсом рулит(они сильна ответственнастью загруженные), паэтому иногда в ответах резкие(особенна кагда много раз одно и то же спрашивают, по форуму посмотрите, в цирк, бля, хадить не нада), а употребление в себя - ваще ласты склеить можна, прикинь, ибанёш ты "вещество", а оно проводит тебя в токсикологическую реанимацию(или ещё дальше...).
Твою радные, узнают, что ты спрашивал у "старших" товарищей МОНА?, а они тебе в доходчивой форме разжевать не смогли, тока говорили НЕЗЯ!(смотри раздел такой-то...), тем самым вазбудили в вас ахуйенный интерес к "веществу"...
И спросят ваши радные(опуская ненармативную лексику): Что же вы, "старшие" таварищи, такие мудрые и крутые, а нашему любимаму абъяснить не смогли?, да ищё разделами пугали?- и зделают вывад(неправильный), что и "старшие" таварищи и ресурс - плахие-нехарошие и никаму не нужные, в милицию пайдут в ООН напишут...
НИКТО ваши мысли и желания зарубать не сможет, они внутри вас, изучать, понимать, планировать, рассчитывать, прогнозировать, экспериментировать..., ваше святое право, но прежде чем соединять в реальном мире два в одно(буть то две половины атамной бомбы или ваш организм и "вещество"), подумайте не ибанет-ли ядрёный бомб по мозгам или печени... тем более вы сразу в/в ставитесь.
Какие будут последствия для Вас и ваших родных...
KROZAVCHEG написал(а):мона. колись в\в. я пробовал впринцыпе ничотаг помогает. просто у меня иногда оч болит голова и ничо кроме папаверина или ношпы в\в не помогае. а голова болит редго но сука так медго что день просто теряеца, лежу с мокрым палатенцем на глазах))) я предпочетаю все же ношпу. она както приятней))
Arhi написал(а):Вопрос есть ли димедрол в таблах дозировкой более 50мг???Если кто чё знает по моему вопросу отпишитесь!!!
kirill190 написал(а):Весь поиск облазил,вопрос за бронхолитин,т.к.у меня щас нет возможности приготовить мульку,скока его можно выпить,и торкнет ли он вообще?Если внутрь,?
kirill190 написал(а):Спасибо Кукер конечно,а может его уже и в живых нет,потанцевал охуительно :lol: Ему такого там понасоветовали,что пипец :)
RolleXX написал(а):пил до пол банки....... есть чё-то такое.... и зраки большие.... но смысла мало... вот ещё пару бутылей бронхов купить, отбить и винта сварить - это да...