Алкоголики за стекломой в рашке головы молотками проламывают, а потом тела в ванной пилят и по пакетам раскидывают. А нарки за дозу хуй сосут, ну бабы естественно. Одна такая приходила ко мне поправится в падик я ей вынес отраву и кружку воды, она поставилась все дела, а потом сказала пойду на трассу поработаю и отхлебнула водички из кружки, я эту кружку ей подарил. Так что решайте кто там хуем головы проламывает, а кто за стекломой молотки сосет. Оба индивида отвратительны.
Но особо ахуенны это барыги, да да на форуме они у нас есть. Привезли им пайку, а ты на кумаре полтора суток, а эта тварь с утра подлечена и говорит сча браток вынесу, а сам мажется и на пол часа минимум липнит, естественно трубу не берет и к домофону не подходит. После этих слов бравые сидельцы закричат да это не по людски, да ему башку сломать надо, но если у меня этот барыга один сейчас? а? Предъява жесткая, с пояснениями что ты по гадски себя не веди, так он отморозицся в след. раз и придется мне гнойного Петю к нему засылать и пайкой делиться? Не не не так не пойдет, я лична сначала отдавал а потом уже делал себе что бы провтыкать пару часов с учетом что меня пару челов не ждет. Так что барыги это гниль. И я знаю тебя барыга с торча, ты такая же гниль, а может еще хуже, и ТЫ понял про кого я.
(Все это художественный вымысел господа полицаи прочитанный мной в какой то книге про торчков если что)