Я вообще телевизор не смотрел уже, где то месяца четыре. Один раз случайно подошел к телеку на пять секунд услышал про страшную Омерику, ну думаю ты понмаешь примерно, что там говорили. Смешно стало, а потом, думаю, так ведь население сутками смотрит... И мне плохо стало от этого.Конечно большенство его всегда смотрело , но думаю что щас меньше , тк инет многограннее и достовернее , ну к примеру обычные каналы по телеку я почти не смотрю там постоянно ебала какя то
Я с декабря прошлого года живу без телевизора - уже год почти. Читаю книги, вместо тупого прозябания перед экраном. Даже в интернете не особо висну - интернет мне только для общения нужен, в контакте - с питерскими и волжскими приятелями, и здесь на форуме...и для скачивания музыки ещё.... Фильмы - реже, ибо много трафика жрут, а интернет у меня мобильный, билайновский....Я вообще телевизор не смотрел уже, где то месяца четыре. Один раз случайно подошел к телеку на пять секунд услышал про страшную Омерику, ну думаю ты понмаешь примерно, что там говорили. Смешно стало, а потом, думаю, так ведь население сутками смотрит... И мне плохо стало от этого.
А как по мне, если взять к примеру психиатрию, то сколько бы я не читал, а знания и понимания не особо прибавляются, а посмотрел видео, несколько лекций и сразу всё дошло по полочкам. И узнал из нескольких лекций, больше, чем прочитал за несколько лет. А насчет вконтакте и других соц сетей, считаю, что там находиться не безопасно.Я с декабря прошлого года живу без телевизора - уже год почти. Читаю книги, вместо тупого прозябания перед экраном. Даже в интернете не особо висну - интернет мне только для общения нужен, в контакте - с питерскими и волжскими приятелями, и здесь на форуме...и для скачивания музыки ещё.... Фильмы - реже, ибо много трафика жрут, а интернет у меня мобильный, билайновский....
А мне опасаться то нечегоА насчет вконтакте и других соц сетей, считаю, что там находиться не безопасно.
В свете новых и предстоящих законов, типа посадки за лайк, не то что вконтакте опасно а и на других сайтах и думаю, даже через ТОР.А мне опасаться то нечего
НубинаторИнет, инет... Говоря эти пидоры "белый лист" сайтов задумывают сделать. Все остальное закроют. Может слухи , а может нет, вот и будет вам инет...
Скопируй ссылку и через другой браузер вставь, не через ТОР.У мне ютуб не показывает, пишет ошибку. С других сайтов видосы норм, а тут облом (((
Не хочу здесь писать, чтоб Василмя не напрягать, пытаюсь в личку написать тебе, отсутсвует функция лички(( Попробуй ты мне напиши, может,тогда получится отвеитить тебе. И еще когда скрипты разрешаю, то немогу сообщения печатать, как ставлю знак s перечеркнутый могу писать сообщения, выпадает поле, куда можно вводить., не не пашет. А че это за сайт такой
ты что,через тор сидишь? да ещё с ноускриптом включеным? и ты у нас спрашиваешь,почему у тебя сообщение не отправить в чате? ты просто идиот,честное слово.самый натуральный.и это не оскорбление,а констатация факта.И еще когда скрипты разрешаю, то немогу сообщения печатать, как ставлю знак s перечеркнутый могу писать сообщения, выпадает поле, куда можно вводить.
Нашел я личку. Если ты не видело я тебе тоже в ЛИЧКУ написал.Паша,ты настолько глупый,что личку не нашёл до сих пор? ты уникум реально.
Да я плохо в программах разбираюсь. Пробовал я и включенным и отключенным носкриптом в чате писать и не получается, в чем констатация факта, что я идиот? И очень много людей, которые не разбираются в программах, это же не повод их называть идиотами. Кто то не разбирабирается допустим в экономике, тоже идиоты получаются? Хотя что я бьюсь, всё равно тебе, меня "либераста" не понять.ты что,через тор сидишь? да ещё с ноускриптом включеным? и ты у нас спрашиваешь,почему у тебя сообщение не отправить в чате? ты просто идиот,честное слово.самый натуральный.и это не оскорбление,а констатация факта.
а есть хоть что нибудь,в чём ты разбираешься?
:facepalm: хоспади... ты же это не видишь... правдо!!?!!!?!!!?!!!Есть конечно, но не на отлично. А по поводу того, что ты мне не ответил на мои достаточно логичные разжевывания, я примерно понимаю причину твоего молчания, я хотел нгаписать по этому поводу, несколько предложеии, но не буду, наверно потому, что лень и уже половину запамятовал что хотел написать, да и потому, что ты сам видимо всё понял. Просто кратко скажу, то что ты грубиян, то понятно. Возможно что ты грубиян из за суровой жизни+ ктому же что ты администратор и можешь себе позволить плюнють на любого человека (что тоже очень плохо). Я тебя считал адекватным, потому, что ты по большому счету преды и баны делал обоснованно, а вот по последним твоим сообщениям в мой адресс, я в тебе засомневался. Но это можно списать, на то, что ты был под чем то и не особо подумал, когда писал, ну или просто тупо троллил. И не надо мне писать что я тупой и тому подобное, я знаю, что у меня не высокий уровень интеллекта и даже не средний и все юзеры, тоже это прекрасно понимают, включая мои грамматические ошибки многолетние. Но тем не менее, я думаю тебе стало заметно, что я капельку поумнел и меня доброго, наивного "либераста" уже не так легко обмануть как раньше, передергивать слова, подменять понятия и выставлять меня в дурном свете. Поэтому в мой адресс и в аддресс любого человека, просто подумай стоит ли что то такое писать, за что может быть стать немного стыдно.
я ему как-то задвигал уже эту телегу, он сказал что-то вроде: да, мне очень стыдно но я ничего не могу с собой поделать)))).просто подумай стоит ли что то такое писать, за что может быть стать немного стыдно.
Ненадо никогда посылать без особых причин. А тот кто лезет как танк на пролом, тот естественно будет полсан на йух):facepalm: хоспади... ты же это не видишь... правдо!!?!!!?!!!?!!!
Паш, все жду, когда ты наберешь разгон и хорошенько пошлёшь хоть кого-нить хорошенько, с огоньком ( ну шоб ни так скучно было читать)
Благославляю