О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Простите за офтоп так сказать не успел на правке в ставить Мотельку привет :bye: профильные темы по ПАВ и поддержка ЗТ или как у них ЗПТ все :-ok-: дай бог пусть будет все хорошо,если форум поможет хоть 1 из 1000 это уже :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да и хер бы с этим путиным и остальными,Борь,не надо эту шнягу сюда тащить,я тебя прошу. :-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь

Я тебя Василий услышал :my_respect:
ПС. НО если будут провоцивровать.....постараюсь держать себя в руках...
ПСС.не зря же они такой кучкой прбежали Еката посылы опровергать...Я там был и все видел,все что хотел выше уже озвучил...

МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА ;))

A

Anonymous

Что то подозреваю я,что на мотыле сейчас Диму ТС и Дастархана сгноят некоторые особи из УССР.Шибко уж им не нравиться когда говорят как есть,а не так как им хотелось бы.
пс.А юзер "gruz" :ti_pa: я так понимаю это деня с мотыля

A

Anonymous

Зачем вы удаляете посты? Или Вам интересно только что екат пишет?)

ДИМА ТС

Новичок
Груз это отр.по просьбе пользователя.Н..
Лена с Костей ушли за долго до политики, я просто акцент на хронологию не сделал, но именно с уходом Ванталы начались беспорядки и распущеность, потом темы за политику, чего Лена не допустила бы никогда, дальше больше и с тех как раз пор много людей просто исчезли с форума, это мои наблюдения, потому как все тёрки за политику, за профильные темы как то позабыли.

..., с док базой как раз было всё в порядке, я восновном если и писал то подкреплял посты видео, а ты откапывал вечно какие то статьи непонятно кем писаные и трёс ими типа вот вот сматрите. А на мои видео только ржали типа решил нам мозги вправить (дословно) не стоит, и сносили постоянно, зато когда на меня как с цепи срывались на матюках, их посты не трогали почемуто, цензура однобокая и это факт, соврать мне не дадут, только что если один из вас все мои слова снова не перевернёт, что в порядке вещей.
Да и укропами на Мотыле ниразу никого не назвал, максимум хохлами и то редко, как и ненависти не транслировал, просто констатировал факты по мере владения инфой. Ты говориш типа я не знаю что у вас происходит, так ты знаеш ещё меньше, тк не вылазиш изза компа и на улице то наверно не бываеш, за майдан вобще молчу, только примазываешся к ним, типа мы да мы, а сам в то время когда люди бошки подставляли дома отсиживался, так и теперь когда пацаны тыщами гибнут на фронте только сидиш и матюкаешся, удобно не спорю, только говорить что знаеш больше других, читая всякую дезу и глядя украинское тв как то ну не знаю, наивно наверно.

Нет людей кто ненавидит Украину или украинцев, все ненавидят этих зверей которые устроили кровавый беспридел на юговостоке и тех кто их открыто поддерживает, вот и всё.

Извиняюсь что тут пришлось написать, просто там или сносят сразу, да ещё и проценты штампуют.

nobivan

Тор4People
ДИМА ТС
Чего?нормуль написал,глаыное,что бы это опять на страниц 7 не растанулось

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если есть желание что то обсудить по политике-это можно сделать здесь.БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПРОВОКАЦИЙ.
в этой теме-политику приплетать нельзя,как впрочем и в других,исключая вышеуказанную.
а самое лучшее-вообще этой хуйнёй не страдать.невменяемые будут направляться на просушку.

ДИМА ТС

Новичок
Я и не собирался поднимать ни какую политику.
Речь о форуме Мотылёк и о атмосфере которая там царит и только.
А вобще прикол, читаю на Мотыле типа Екат чёта на Торче написал и все за это тёрли дружно, потом мол э хорош, много чести этому Екату что тут о нём ещё говорить, но как я понял все гуртом ринулись на Торч опровергать чтото. Я тоже ради интереса зашёл посмотреть о чём же речь. За одно и регистрацию сделал, а тут Екат воюет. Вобще он нормальный парнь и его посты что он постил на Мотыле были довольно грамотные и информативные, но там как я уже сказал подобные точки зрения не то что не приветствуются, а сразу в штыки воспринимаются. Взяли обидели человека почём зря, потом вобще забанили, хотя он не позволял себе и капли того что там несут некоторые типа Дени или Миколы питерского, которого тоже кстати в бан отправили, правда с опозданием на несколько месяцев, а по идее за его гон давно нужно было забанить, но он разделял их взгляды и только по этому наверно не трогали, до тех пор пока у него окончательно крышу не сорвало и уже понесло его по полной. Ну да ладно, а стоит мне или Екату чтото сказать то всё, угрозы, баллы, баны.

Тут некоторые накинулись на Еката тоже, мол хуйню городит, может он и хватил лишка, но в нём обида говорит, все люди разные, ктото беседу в вертуальном пространстве воспринимает как нечто не настоящее, не осознавая что общается то с реальными людьми, и в реале за то что они себе позволяют им бы как минимум пизды вкатили бы, ктото откровенно тролит, а ктото отвечает за базар и понимает что с людьми разговаривает, и когда его тролят негодует, ведь троль знает что его не достанут, а человеку больно и зло берёт что не может достать гандона.

А вобще Мотыль здох помоему, копошацца там несколько человек и то все глобальные и простые модеры, а пользователей и того меньше, до 15 всех вместе если дотянет уже хорошо. А пишут и того меньше, человек 5-6, а всё изза того, не знаю, моё имхо, что не приятно общаться где к тебе часто с открытым пренебрежением обращаются. Отвечаю к примеру кому то из пользователей, а мудеры встревают в разговор или затыакают, вобще охуели некоторые, как будто форум их чат личный и тимеют право так себя вести. Человек к примеру открывает тему с вопроса, черканёшь туда свои ответы, обращённые к создателю темы, мудеры тут как тут, как будто это их касается, и хамят гады))) ещё ай уй не флудить, писать по теме, стоят с плёткой, а помню раньше только создам тему, те самые кто щас в мудерах сидят блатуют, начинают мне темы засерать и на замечания и уговоры болт. А щас забурели и слова не скажи. Раз модер, моё мнение, например идёт разговор в узкопрофильной теме, ну не возможно не расширяя разговор находиться в русле темы чётко, это не стенограмма в конце концов, и задача и обязанность модера не сыпать в добавок к флуду предупреждениями, а в конце дня или на другой день взять и потереть тему, оставив только информативные посты. Ктото чтото имеет возразить? А то реально пропадает всякое желание чтото писать на форуме. Вчера вобще решил на Мотыле больше не писать. Заебали умники всякие.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
ДИМА ТС написал(а):
Вчера вобще решил на Мотыле больше не писать.
я так еще год назад решил,и больше туда не ходил. а тут вон оно что

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
_gruz,передохни короче недельку,приди в себя.а коли планируешь продолжать в том же духе-лучше вообще не приходи.
в натуре,вы поехали башкой на этой политике,свой форум засрали-теперь к нам срать пришли.
не, на мотыле на самом деле все нормуль, никто нигде не срет на эту тему вообще, политика нет и все про нее удалятся, все збс с этим кароч, хуй что найдешь такого, даже при желании. это gruz походу выкупил раз там нельзя то тут будет хуйню строчить... не особо остроумно, но возможно болеет человек.

_gruz

Новичок
да впала мне эта тема, больно нужна. для себя что ли стараюсь?
пытаешься опровергнуть то гавно, что тут читаешь, но понимаешь что люди абсолютно не далекие берутся за те дела, для которых не предназначены попросту. не вывез? не устраивает что тебя припопустили? ну так подумай, может в чем-то не прав, а не бежишь жаловаться и хуетень всякую пишешь.

только из уважения к этому форуму не писал, и не желаю больше писать тут вообще, пусть жалуются, у нас же свобода слова :up:
только не понятно почему забанили, а пост не удалили, из за которого забанили. не логично как-то товарищи!

а ты вася ведешь себя как будто стукач какой то. давай например, я твои айпишники по всему нету буду расклеивать ? или ту хуйню, что ты в личке писал, буду тут постить, нахуя ты тут разваливаешь, зачем такое делаешь? может устроить тебе веселую житуху в нете, пока он вообще у тебя есть?
вообщем Дима, я так понял ты уже выбрал себе сайт, удачи! такой хуйни не должно быть, что ты тут стукачить про события на Мотыле, пользуясь своим статусом. ты очень не красиво и даже подло поступил.

я на многих сайтах зарегин, и мониторил эту тему с самого начала, как можешь сам убедиться, просто призабыл.
давай еще постить начни про энергию из воздуха, доказывать что это америкосы спецом запрещают, а на то что тебе скажут что ты дебик по просту (это не оскорбление к сожалению), и элементарно 3 класса физики не закончил даже, так ты обижаешься и истерикуешь о том, что тебя там зажимают, когда ты в серьезной теме свой бред начал нести.

переименуйте лучше этот раздел или отдельную ветку создайте :)

_gruz

Новичок
по поводу политики - на этом настоял владелец сайта. он же не думал что вдруг объявятся столько неадекватов, которые вдруг поняли, что знают в мире все лучше других, и напористо навязывают другим свой образ жизни и свои взгляды, ведь они сколького в жизни достигли... :ti_pa:
Дима не переживай, побольше твоего был на митингах и вообще не один год в полит. партиях (принципиальных), а не как ты, херишь на ес с Греции, где тебе ЗТ бесплатно выдают, и распинаешься тут про прелести русского мира, одновременно липнешь в клаву :up:
ты еще цитаты давай постить сюда начни с мотыля. правда таких особо и не найдешь, хоть и утверждаешь что их никто не удалял.

A

Anonymous

да уж... сюда теперь походу будут одни обженки с мотыля приходить и хуйню свою строчить...
а Дима это вообще "серьезный" кадр, постит свою тупорылые "тайны с прокопенко" которые на рен тв показывают,
а когда их удаляют и говорят "дима, это не формат, это пророссийская передача для параноидальных бабуль которые верят в нло,
ей не место на Форуме Снижения Вреда" он обижается... жрет там у себя в греции в два дула зпт препараты, зато "расия" у него "вперде"...
ну что тут скажешь, вы с екатом друг друга нашли, два брата свиномата, так сказать.

ДИМА ТС

Новичок
Ну звиняйте кого обидел, узнаю Илюхин слог. Да хуйня война, я вроде никому не жалуюсь, пишу как вижу, вы за последний год Мотыля маму выебали, мало того что в бардак превратили, щас потёрли, зато цензуру какую то укропскую включили, ну это щас у вас модно походу. Не знаю чё за хозяин там, я сто раз ещё почти год назад говорил Мазаю что этот срач надо прекратить, так он первый нивкакую, мол свобода слова. Да какая же это впизду свобода, когда одним можно другим нельзя? Свободно можно только Россию и Путина матом крыть. И потом Юрий, если для тебя самый главный критерий благополучия бесплатный сыр, ну что тут скажешь, это твоё праституцкое мнение, вся ваша политика по жизни, не промахнусь если скажу что сама Украина шлюха и вы сами. Ляжете под любого, лиш бы башли были. А нащёт образования, ну не всем же в профессорах ходить, кому то можно и о вечном двигателе и эфире помечтать, это не признак дебилизма. Дебили вы которые верят в евродемократию и не хотят принципиально взглянуть правде в глаза. Я 15 лет живу в ЕС и поверь знаю жизнь изнутри, а вы пока ветринами любуетесь и никак не хотите понять что вас втягивают в такую жопу, что потом с умилением будете и совок и своего Януковича вспоминать. Да что там, ещё год два и взвоете.

ДИМА ТС

Новичок
И ещё Илиуша послухай суда, тебя кажеца ещё небыло, Полина была ещё жива, и я часто выкладывал документалки в основном РЕНовские, даже тема у меня была с док. фибльмами, не всё подряд, а то что реально цепляло, все смотрели и хвалили, много интересного, хуй с ним и про пирамиды и нло, да похуй, и это не признак делизма что мне нравятся такие документалки, тут вылупился Илиуха и давай хаить, а мудером стал сука сносит всё подряд охуевший ты рожа. Тебе как я понял вобще принципиально всё русское не нра, так это не повод сносить и рубить всё что тебе лично не по кайфу, а ты это постоянно делаеш и приговариваеш, да рен, да первый ваш канал,ненавижу и кино российское гавно, только ты не один и не забывай это. И не лезь куда не просят. А Прокопенко тебе просто правду горькую говорит, вам это не выносимо слышать похоже вот и всё.

А нащёт обиженок, я лично на далбаёбов не обижаюсь, а по большому щёту, чтоб небыло обиженок, может просто не надо людей обижать а?

Тоже и ты Юрий, особенно в последнее время, люди приходят за советом к примеру, им нахуй не надо твои рассказы за ИМАО и ХуЙлао, всякие умные заумные слова, человеку просто надо перекумарить с букета субик бензы лира, был на днях пример, я набросал порядок отмены, тк сам оч хорошо знаю эту ситуацию. Хули ж ты встреваеш и своё мнение мне с упрёком ещё втыкаешь? Пост не тебе адресован вобще, нет же, как без тебя то? И та везде, вот реально два шныря, Юрий и Илиуха, сука везде своё рыло сунут. И не лень же? А после такой ебалы уже сидиш и думаеш отвечать людям или щас снова начнут мозг выносить. И не надо тут оправдываться, будьте мужиками. Тфу сука.

ДИМА ТС

Новичок
Нда кстати,пишу на этом форуме потому что во первых это по теме, а во вторых, если на Мотыле так скажу выж забаните сразу, ну вот. :hi_hi_hi: цензура ёпдэль.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
_gruz написал(а):
а ты вася ведешь себя как будто стукач какой то. давай например, я твои айпишники по всему нету буду расклеивать ? или ту хуйню, что ты в личке писал, буду тут постить, нахуя ты тут разваливаешь, зачем такое делаешь? может устроить тебе веселую житуху в нете, пока он вообще у тебя есть?
это ты к кому обращался?
а Диме предупреждение за вот это
И потом, если для тебя самый главный критерий благополучия бесплатный сыр, ну что тут скажешь, это твоё праституцкое мнение, вся ваша политика по жизни, не промахнусь если скажу что сама Украина шлюха и вы сами.
это
вот реально два шныря, Юрий и Илиуха, сука везде своё рыло сунут.
и подобное.
ну хоть срач пошёл,уже веселее. :D

A

Anonymous

удалено.оскорбления от гостей и далее будут просто удаляться.Н.

Сверху Снизу