Простите за офтоп так сказать не успел на правке в ставить Мотельку привет
профильные темы по ПАВ и поддержка ЗТ или как у них ЗПТ все
дай бог пусть будет все хорошо,если форум поможет хоть 1 из 1000 это уже 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так еще год назад решил,и больше туда не ходил. а тут вон оно чтоДИМА ТС написал(а):Вчера вобще решил на Мотыле больше не писать.
не, на мотыле на самом деле все нормуль, никто нигде не срет на эту тему вообще, политика нет и все про нее удалятся, все збс с этим кароч, хуй что найдешь такого, даже при желании. это gruz походу выкупил раз там нельзя то тут будет хуйню строчить... не особо остроумно, но возможно болеет человек.нарКОТварь написал(а):_gruz,передохни короче недельку,приди в себя.а коли планируешь продолжать в том же духе-лучше вообще не приходи.
в натуре,вы поехали башкой на этой политике,свой форум засрали-теперь к нам срать пришли.
это ты к кому обращался?_gruz написал(а):а ты вася ведешь себя как будто стукач какой то. давай например, я твои айпишники по всему нету буду расклеивать ? или ту хуйню, что ты в личке писал, буду тут постить, нахуя ты тут разваливаешь, зачем такое делаешь? может устроить тебе веселую житуху в нете, пока он вообще у тебя есть?
этоИ потом, если для тебя самый главный критерий благополучия бесплатный сыр, ну что тут скажешь, это твоё праституцкое мнение, вся ваша политика по жизни, не промахнусь если скажу что сама Украина шлюха и вы сами.
и подобное.вот реально два шныря, Юрий и Илиуха, сука везде своё рыло сунут.