О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

грек

Активный Юзер
гость 1
о что у вас там есть хорошего? ЗТ не доделанная? что ещё?
если только для себя жить...не красиво получается....имхо.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
ДИМА ТС написал(а):
А Прокопенко тебе просто правду горькую говорит, вам это не выносимо слышать похоже вот и всё.
там еще анна чапман горькой правдой промышляет

грек

Активный Юзер
и вот тоже не понятно, зачем писать анонимно, за себя что ли стыдно?

A

Anonymous

екат написал(а):
Что то подозреваю я,что на мотыле сейчас Диму ТС и Дастархана сгноят некоторые особи из УССР.Шибко уж им не нравиться когда говорят как есть,а не так как им хотелось бы.
Вот и реакция "глобальных модераторов" на мотыле ждать себя не заставила
Юра пишет в общем чате: "сука ты Дима. ну ты гандонище..."
Илюша(глобмодер) ему вторит: "там теперь наверное все обиженки с мотыля будут висеть. да и пусть висят, нехуй там оправдываться имхо. а дима да - гандон, чепушила бля обиженная..."

A

Anonymous

О,до боли знакомый сюжет с Мотыльком и нынешним модераторством данных Шерифов(как они меж собой себя называют :D ) Сам был очевидцем в течении полугода этой укровакханалии на форуме и неадекватном отношении к некоторым пользователям. За малейший шаг в сторону банили,материли ,устраивали разборки и т.д Короче шобла там с украины подобралась еще та :otstoi: По екату могу сказать,что бузил на них по делу и всегда по теме. Сам ушел от туда месяца два назад и перекрестился.Ну их на..... :ziga: эту

A

Anonymous

Вэлкам, парни... Заборы только не роняйте... )

A

Anonymous

Поживём - увидим...

7039434.jpg

_gruz

Новичок
то я Димону.
вообщем Димон, вход тебе закрыт теперь на Мотыль, раз ты не стесняясь посты и все остальное с ЗАКРЫТЫХ тем сюда выносишь, и имеешь наглость тут развалы создавать про модеров и администрацию (напиши бля в личку, не пробовал? всегда с тобой нормально общались же) то у меня нет уверенности что ты еще куда-то их не способен запостить. так поступают предатели и подлые люди.
нах нужна такая подлость, все досвидос, тусуйся в этой теме с екатом, можешь от злости хоть лопнуть но сам виноват. к тебе нормально относились (один раз по делу забанили наверное год назад), если ты только не начинал тупо ЛЕЗТЬ с политодой в профильные темы, и рассказывать там что взятки это хорошо, так и нужно жить, это правильно, а вы суки все испортите, конечно бля, ты же только боишся за свою терапию, а что там на людях катаются то тебе пох, и ты согласен терпеть это.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
добро пожаловать,Димон. :D
мы так то с посещением проблем не испытываем(три раза тьху),но и новым пользователям завсегда рады.
а мнение о человеке мы уж как нибудь сами составить сможем,чужое нам не особо интересно,тем более лиц зантересованных. :-)
ЗЫ.политикой главное пидротной этой заниматься не надо. :hi_hi_hi:

ДИМА ТС

Новичок
Эээ, зря вы удалили, не успел прочитать что же там такого было,
захожу на мотыль щас, а там ебать копать, последними словами меня поносят, не успел пару страниц досмотреть и опля, забанён, даже слова не дали.
Что тут скажеш? Как я и говорил, одни пользуясь привелегией модера позволяют себе матом крыть человека, а других банят. Двойные стандарты это модно е гейропейцев походу.
Да и хер с ними, жаль что такой форум захватили кучка маргиналов с явно нетрадиционной ориентацией. Что и следовало ожидать.

Украина цэ гейропа! Слава Украине!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ДИМА ТС написал(а):
Украина цэ гейропа! Слава Украине!
второе предупреждение,дядь.вот от этого мы пытаемся здесь избавиться.

ДИМА ТС

Новичок
Юрий, побойся бога, чё ты несёш, с каких закрытых тем? Я ничего не перепостивал ниразу, а говорил от себя и правду. Просто надоел ваш беспридел, а в личку или нет, ты бы один хуй обиделся и былоб тоже самое т.е бан. Так что не гони. Банил меня Селян как ты говориш один раз и неза дело, а потому что у него как и у вас земля из под ног ушла как его сделали модером, был охуительным пацаном, я с ним в личке много общался, и вдруг стал модером, и как щас помню, был один Кошак такой, он красивые рассказы многосерийные писал "Как я уехал в монастырь" все зачитывались. И один день Селяна как подменили, начал вести себя дерзко и неадекватно с многими, а над Кошаком вобще начал больно стебацца, ну я ему написал всегото "Селян, ты щас воняеш" потому что реально завонял, прям как ты щас, и раз, БАН. Ты через пару тройку дней меня и разбанил тогда, ну этож тоже было по бесприделу. Только потому что модер позволяет себе чуханить пользователей, а вы типа неприкасаемые и либо как сказал Екат кстати, либо надо быть с вами на одной волне, либо прогибацца и жопу лизать, но тут хуй вы угадалихлопцы. Илиуха тот всегда был с гавнецом, это можно понять, но когда человек двуличен, это сильно обламывает. Когда человек как человек, а вдруг начинает нос задирать это другое и вводит в заблуждение.

И про взятки я ничего такого не писал, зачем опять перевираеш? незачто больше предъявить?
Просто один хлопчик поднял тему типа на нём наживаются наЗПТ, мол они помимо бесплатных лекарств ещё ему чтото обязаны давать типа продуктов, салфеток, ещё хер знает чего. Я и сказал что скажем спасибо что хоть с нас денег не берут за прогу и субики, как в той же Эстонии где 8ка Субоксона стоит в аптеке 8€, а то что они там воруют не нашего ума дело и что ничего с этим не сделаеш кроме как поднимиш шум, начнуцца проверки и изза таких правдолюбов и закрывают программы. Ему чегото не хватает? Нет же мало. А взятки это плохо, дураку ясно. Так что не убедил ты меня, вам нечего мне предъявить вот и хуйню мелите, я успел прочесть что вы там понаписали, не до конца, но хватило чтоб уже до конца понять что вы за сброд. Флаг вам в руки.

nobivan

Тор4People
Я теперича выхватил,зачем создали эту темку))для развлекалова :otstoi:

Бро

Новичок
Дмитрий,а когда здесь снесут пару постов..
Куда побежишь ныть ?? :)

nobivan

Тор4People
Бро
Не бойся,найдём куда пристроить,не бросим пацанёнка..

Бро

Новичок
nobivan,но Мужик не должен превращаться,перевоплощаться в шлюху,как ты думаешь ?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ебать-Привет...а что так то по одному то подтягиваетесь и мнете что то оправдывая и доказывая????Тот кто ПРАВ и за собой не чего не чухает не будет не перед кем оправдываться...ну лично мое имхо !Может меня тоже в бан отправите???Хоть я и не одного поста в политоте не оставил и не перепощивал не чего ...а так просто ИБО ПОХ МЫ МОДЕРЫ И МЫ ТАК РЕШИЛИ!!!!
Бро написал(а):
не должен превращаться,перевоплощаться в шлюху,

В чем это то проявляется???В том что говорит то что думает и как видит все происходящие со своей стороны???Я что то в этом ни какой потоскухости не наблюдаю !!!

ДИМА ТС

Новичок
А чё мне жаловацца? Я вашу шоблу просто разоблачаю, и не предатель я, предают своих, а вы чужие и друзьями мне небыли не не будете. Таких как вы я по жизни рот ебал и буду ебать черти.

Тема такая, соврать мне не дадут многие кто в теме. Собралась подобралась шайка маргиналов крайне левых взглядов, но это их дело, взгляды и убеждения это личное, и не должно мешать общению, тем более в формате снижения вреда, и так и было, никто свои полит. взгляды не афишировал, была тиш да гладь, тёплая атмосфера, и если долго не бываеш на Мотыле, реально скучаеш. Но пришла политика на форум и началось, все почти это человек 10, половина из которых модеры, начали поливать грязью матушку Россию, и те кто не разделяет их взгляды оказались в опале, к тому же возражать им стало очень трудно. Некоторые просто сидели и не ввязывались, хотя они россияне, но ктото просто не смолчал и оказались мишенями. Дальше пошёл вобще интересный движ, стоит ответить на их ебалу, эта шайка как с цепи срывается, начинают ХОРОМ человека чморить последними словами, не знаю, может это развлечение для них, но мы тоже хоть по одному но заднюю не включали, вот и получается очень не приглядная картина, находят себе жертву и начинают садистки измывацца, доходят до кондиции и банят, при чём лишив человека последнего слова, а уже забанив все по очереди выскажутся громко, выпустят пар и довольные.

Это очень по украински, именно так щас ваши выродки ведут себя на российском юговостоке украины. Ловят мирных людей и начинают издеваться, мучают долго, потом пулю в затылок и прикапывают. Это все видели и много подобного щас везде можно увидеть, достаточно открыть ютюб. Вы делаете тоже самое только вертуально. Будь проклята ваша кровь, будь прокляты ваши дети, будь проклята ваша земля и будь проклято ваше будущее!!!

Я себя терпилой не щитаю и мне сугубо до пизды что вы черти там обомне щас думаете, наоборот я рад что могу и здесь разоблачить вас уродов и пусть теперь весь иир знает кто вы и что вы. Поняли?

A

Anonymous

DaSTaRXaN
БариЗ, превеД...

ДИМА ТС
Сбавь обороты, разоблачитель. Провокатором станешь...

Сверху Снизу