Юрий, побойся бога, чё ты несёш, с каких закрытых тем? Я ничего не перепостивал ниразу, а говорил от себя и правду. Просто надоел ваш беспридел, а в личку или нет, ты бы один хуй обиделся и былоб тоже самое т.е бан. Так что не гони. Банил меня Селян как ты говориш один раз и неза дело, а потому что у него как и у вас земля из под ног ушла как его сделали модером, был охуительным пацаном, я с ним в личке много общался, и вдруг стал модером, и как щас помню, был один Кошак такой, он красивые рассказы многосерийные писал "Как я уехал в монастырь" все зачитывались. И один день Селяна как подменили, начал вести себя дерзко и неадекватно с многими, а над Кошаком вобще начал больно стебацца, ну я ему написал всегото "Селян, ты щас воняеш" потому что реально завонял, прям как ты щас, и раз, БАН. Ты через пару тройку дней меня и разбанил тогда, ну этож тоже было по бесприделу. Только потому что модер позволяет себе чуханить пользователей, а вы типа неприкасаемые и либо как сказал Екат кстати, либо надо быть с вами на одной волне, либо прогибацца и жопу лизать, но тут хуй вы угадалихлопцы. Илиуха тот всегда был с гавнецом, это можно понять, но когда человек двуличен, это сильно обламывает. Когда человек как человек, а вдруг начинает нос задирать это другое и вводит в заблуждение.
И про взятки я ничего такого не писал, зачем опять перевираеш? незачто больше предъявить?
Просто один хлопчик поднял тему типа на нём наживаются наЗПТ, мол они помимо бесплатных лекарств ещё ему чтото обязаны давать типа продуктов, салфеток, ещё хер знает чего. Я и сказал что скажем спасибо что хоть с нас денег не берут за прогу и субики, как в той же Эстонии где 8ка Субоксона стоит в аптеке 8€, а то что они там воруют не нашего ума дело и что ничего с этим не сделаеш кроме как поднимиш шум, начнуцца проверки и изза таких правдолюбов и закрывают программы. Ему чегото не хватает? Нет же мало. А взятки это плохо, дураку ясно. Так что не убедил ты меня, вам нечего мне предъявить вот и хуйню мелите, я успел прочесть что вы там понаписали, не до конца, но хватило чтоб уже до конца понять что вы за сброд. Флаг вам в руки.