О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
BATT, а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить?

Sveta Я

Новичок
drugМиляга написал(а):
" Тять, тять - а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить? А расскажи какой он ентот мотылек"
-------------------------
Прикольно вещаешь)) Улыбнул))) Приходи - да посмари (обещаю фотокарточку не просить:)))

ВАТТ

Тор4People
drugМиляга написал(а):
Ну,я их баклохвэн е...л)))
Sveta Я написал(а):
drugМиляга написал(а):
" Тять, тять - а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить? А расскажи какой он ентот мотылек"
-------------------------
Прикольно вещаешь)) Улыбнул))) Приходи - да посмари (обещаю фотокарточку не просить:)))
шо,всё Вазь,пропал ты....она обещает не просить фотокарточку!!!!?это уже подозрительно!

A

Anonymous

Гость написал(а):
Держитесь,братья по несчастью)
Одевайте противогазы и мужайтесь
Ой, баюс, баюс, баюс, может лучше прикупить впитывающие подгузники для взрослых? :ne_ne_ne:

A

Anonymous

Sveta Я написал(а):
Приходи - да посмари (обещаю фотокарточку не просить:)))
Для тебя актуальней Света обещать,что ты её постить потом не будешь где нипопадя :-)

A

Anonymous

Екат, а ты случаем не негр по нацианольности? (если не секрет (просто интересно))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Нее, он одно лицо с Денисом Ципленковым :hi_hi_hi: . Котиков, кстати, рыжих любит.

_gruz

Новичок
Гость написал(а):
Екат, а ты случаем не негр по нацианольности? (если не секрет (просто интересно))

ебть а негр уже национальность? :)))

nobivan

Тор4People
Во пля!думал почитаю,что люди о мотыле думают и....теперь я знаю Еката,Свэту,Илюху и о несправедливом Всэсвыте

ДИМА ТС

Новичок
Мотылёк отличный форум, сам его читаю уже несколько лет, а года два назад зарегился, хотел раньше но как то не получалось, там с регистрацией наверно были проблемы.
В последний год и более правда форум утратил свой шарм, многие его покинули, в том числе Лена-VANTALA и Костя-Костыль, Андрей-Вuprik и многие другие. Стало не очень интересно, но по привычке всёравно туда захожу и нет нет общаюсь, просто привык к Мотыльку. Год назад когда начались волнения на Украине, было снято табу на политику и оказалось что там очень много радикально настроиных укропов, которые раньше виднелись нормальными ребятами, но эта политика разосрала всех, а самое мерзкое что с наклоном и большим перевесом в сторону радикальных взглядов укропов. Я сам хоть и живу в Греции, а родом с Казахстана, но душа русская, и больно и обидно слышать эти блевотные выпады в сторону русских и России. Через эти баталии понял кто есть кто, и как оказалось что большинство люто ненавидят Россию. Не стесняясь в выражениях поливали её грязью. А если кто пророссийских взглядов высказывал своё мнение, то без приувеличения на него устраивалась настоящая травля, очень несправедливо когда через слово - ватники, москали, путлеровцы и т.п. а стоит чтото сказать в ответ тут же предупреждение и выходит что им можно нас грязью поливать и хуесосить на чём свет стоит, а нам прикуси язык и не пизди. Вот и Екат в шар попал, а некоторые просто покинули форум. Стрёмно всё это. Хоть щас и полит темы закрыли, а осадок остался.

A

Anonymous

удалено нахуй
_gruz,ещё что то подобное напишешь-отправлю в баню тебя.Н.

Sveta Я

Новичок
Аннотация на пост ДИМЫ ТС
"Радикально настроенные УКРОПЫ, меня ватником называли. АбиднА((" :-)

_gruz

Новичок
Димон ты не путай теплое с мягким и не вали все в одну кучу.
Лена-VANTALA и Костя-Костыль, Андрей-Вuprik - ушли задолго до политики и вообще причины - какие-то ихние конфликты.
"Я сам хоть и живу в Греции, а родом с Казахстана, но душа русская" - но конечно специалист и лучше УКРОПОВ знаю, что у них происходит, и ваще они все тупые и зазомбированные нацисты )))
душа ты русская, чего же не возвращаешся в Россию, раз там так все хорошо?

ты хоть за собой замечай: "что там очень много радикально настроиных укропов"
а сам жалуешься: "очень несправедливо когда через слово - ватники, москали, путлеровцы и т.п."
кстати, в твоих постах ПОСТОЯННО были то укропы, то фашисты то еще какой-то бред, а потом жалуешься.
именно с рос. стороны звучали постоянные абсолютно бредовые обвинения в каком-то сначала фашизме нацизме, а после того, как увидели что только 2% народа на Украине поддержали радикалов, как то поутихли )

" и как оказалось что большинство люто ненавидят Россию."
че ты бл мелешь, какое большинство?? ненавидят таких, которые там что-то услышали, что мол на майдане хунта и абама власть захватили, и из-за этого возненавидели как и украинский язык, и все украинское вообще, как мне поведали. это вообще пц какой-то.

от не лги хоть:
"А если кто пророссийских взглядов высказывал своё мнение, то без приувеличения на него устраивалась настоящая травля, очень несправедливо когда через слово - ватники, москали, путлеровцы и т.п. а стоит чтото сказать в ответ тут же предупреждение и выходит что им можно нас грязью поливать и хуесосить на чём свет стоит, а нам прикуси язык и не пизди. Вот и Екат в шар попал, а некоторые просто покинули форум. "

или для тебя один два клоуна, подобных екату, это все пользователи?
некоторые покинули форум -- конечно, такого наслушался, да вы сволочи, нацисты, что б в аду горели укропы хреновы, убиваете детей, стариков, и т д и т п. а на возражения что бы привели факты - ноль на массу.
вообщем злоба от таких как ты так и веет.

Админ, всм. что полит. пост был? или что неправда? я ж не в курсе, какая тут цензура

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
_gruz,передохни короче недельку,приди в себя.а коли планируешь продолжать в том же духе-лучше вообще не приходи.
в натуре,вы поехали башкой на этой политике,свой форум засрали-теперь к нам срать пришли.это и тех и других касается.
ЗЫ.в следующий раз бан будет минимум месяц.

Sveta Я

Новичок
nobivan написал(а):
Sveta Я
А ты и там,и там успеваешь)
Та таки да!)) У нас там седня грустно, вот решила к вам в гости заглянуть. А шо низзя?)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
_gruz,одни сутки в общем.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ДИМА ТС написал(а):
Год назад когда начались волнения на Украине, было снято табу на политику и оказалось что там очень много радикально настроиных укропов, которые раньше виднелись нормальными ребятами, но эта политика разосрала всех, а самое мерзкое что с наклоном и большим перевесом в сторону радикальных взглядов укропов

Вот где зерно правды :up:+100 тебе старикаха...
ПС.вот вы обижаетесь на укропы ,майдауны,в ответ понукая кацамапи и ватниками.....я сужу как сторонний наблюдатель не оставивший на трех ресурсах данной тематики в данных темах и более трех пяти постов так как диванные войска это не мой удел а конструктивно строить диалог с огалдевшими и ватниками и укропами это выше моих сил и нервов не стоит так уж точно,хоть не буду кривить душой типа я не за тех и не за этих я ВАТНИК и ИМПЕРЕЦ хоть и живу в ЕС(моя душа с Россией) можете называть так если вам будет легче...поддерживаю сторону РФ и считаю что Пу далеко не лох и узурпатор (да свои интересы есть везде) а старый обстелянный особист фсбшник который КТО БЫ ЧТО НЕ ПИЗДЕЛ поднял страну с полного нокдауна в которую ее привел Елцин вновь вывел страну на конкурентно способный геополитический диалог и поставил считаться как с равным по силе оппонентом ....
ПСС. А что сделала Украина со своими воровтыми распизяями уебанками за почти 25 ЛЕТ !!!!!!!!!!АААА????Распиздили все и вся и теперь вообще привили к полному калапсу из которого может уже и нет обратного пути!?!?!?!?ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО !!??!??!
ПССС.Да собственно к чему эти все потуги оставленые буквами на инет пространстве....каждый думает и решает в меру своей образованности и испорченности ну у кого СЛЕПОЙ ВЕРЕ..... :wait:

Сверху Снизу