О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
АшоД

Здравствуй ...может представишься если мы знакомы???

Бро

Новичок
Чувак,а кого ты разоблачаешь и зачем ? (это не вопрос).
Как ты называешь шоблу :men: ,а слабо было просто,тупо взять и там перетереть все это..
Это сейчас сделал такую "рекламу" себе,а через день-два тебя просто забудут,,и тут уже все поняли какой ты... :otstoi:
Извиняй,но я не понимаю.

A

Anonymous

DaSTaRXaN
Не вопрос... Шымпанзевич АшоД Андреевич... Помнишь такого? лол

Это сейчас сделал такую "рекламу" себе,а через день-два тебя просто забудут и тут уже все поняли какой ты
6809707.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бро написал(а):
Чувак,а кого ты разоблачаешь и зачем ? (это не вопрос).
Как ты называешь шоблу ,а слабо было просто,тупо взять и там перетереть все это..
вообще то тема о ресурсе мотылёк.в рамках этой темы происходит дискуссия.
если не нравится читать чьё то,не совпадающее с твоим мнение,лучше вообще не читать эту тему.
вопрос откровенно глупый,на мой взгляд,короче.

а ДИМА ТС-третье предупреждение и бан на сутки.в первый раз на сутки,потом будет больше и без предупреждений.
за это
Таких как вы я по жизни рот ебал и буду ебать черти.
и прочее говно в посте.политика опять же.
ты вот сейчас даёшь окружающим понять,что то,что про тебя говорят-весьма близко к правде.а ебак таких-пол интернета,на расстоянии то несложно всех ебать.
попустись короче. 8-O

ЗЫ.ты это,если правила соблюдать не собираешься-прямо скажи,что тебе похуй,чтоб я сразу бессрочную путёвку выписал тебе.просто чтоб лишнюю работу не делать мне.
я тебя ведь по нормальному прошу,согласен?

nobivan

Тор4People
DaSTaRXaN
+1 полностью поддерживаю,на данный момент не вижу в его поступках ничего шлюхавого,может дерзит,но он уже наказан за это

A

Anonymous

Бро,а ты чего там с мотыля бегаешь сюда тявкать? Тебе больше идет,когда ты там кнопку модератора бегаешь за юрой выпрашиваешь.Почитай свои посты насчет этого,там все уже ржут давно над тобой,как над Оленем челябинским. Не чувства собственного достоинства, не порядочности . Тебя то щенка я еще назатылю за слова твои в мой адрес,даром что земляки. Поддался там стадному чувству,хуесосить тех кто здесь свое мнение выразил о некоторых людях и темах с мотыля. Дак это все я и там говорил вам ,а то что вынес сюда,дак это мое решение и мое право так поступать. Так что башкой СВОЕЙ думай,а не этим свидомым уподобляйся,ради того чтоб не выперли,да еще и модера дали.

A

Anonymous

Еще забыл сказать пользователям мотыля,что Дима ТС в выкладывании ваших изречений здесь не причем. Выкладывал я лично и брал их с мотыля тоже я. Так что перед человеком надо извиниться,за необоснованость своих предъяв в его адрес. Хотя ,о чем это я :ne_vi_del:

Бро

Новичок
Я за тебя ни слова не сказал.
Зачем вы переходите на личности и на оскорбления :ne_vi_del:
Ну троль есть троль..
С тро спроса нет.
Вы и тут уже приелись всем :otstoi: ,,это единственная тема где ты пишешь,екат ну х.з,что тебе наПИСАТЬ-наркоман из тебя целофановый,короче,ладно давай удачи !

P.S.На эмоции ты меня не выведешь - на этом все.

A

Anonymous

Вот твой пост Бро в говорилке от 11 марта №119165: "Никогда не думал,что екат такой п"дор..
Модераторы,так разбаньте его..
Хватит у него духа вернуться :dntknw:"
Я думаю ,что этого вполне достаточно будет. :-ok-:

A

Anonymous

Так что как "понимающий" должен осознавать,что называть человека "п..дором" у тебя не было оснований,тем более что расстояние между нами 190 км. Не знаю как в твоем кругу,а у нас среди земляков такой катер не катит.Сам понимаешь.

ДИМА ТС

Новичок
Я бы мог в принципе вобще промолчать и остался бы для всех "хорошим" и на Мотыле и тут, и не забанили бы, просто зло берёт когда всем гуртом накинулись на Еката. За своё имя мне не стыдно ни капли. Знаю на что шёл.

Так или иначе, всё сказано, продолжение щитаю бессмысленным. как тут сказали, меня забудут, но не забудут Мотылёк.

nobivan

Тор4People
tor4ru
Ты наприколе что ли?)тут то зачем это писать?

Бен Ладен

Покойся с миром
Вот же ж делать кому то не хуй. гыгы.
Развели мыльную оперу за мотыль. )

nobivan

Тор4People
Бен Ладен
ну ты же оттуда.зашёл,почитал,посмеялся)кому то похуй,а ты удовольствие получил

Бен Ладен

Покойся с миром
nobivan написал(а):
Бен Ладен
ну ты же оттуда.зашёл,почитал,посмеялся)кому то похуй,а ты удовольствие получил

удовольствие получил и отписал. миссия выполнена. )

а так. Есть там вполне адекватные хохлы. хехе.
И Светка вполне охуититетельно готовит кста. Та что имейте ввиду. )

Сверху Снизу