Re: Про баб
бабы пошли нынче не те.... или мне не фартит походу. с одной сучкой познакомился перед 8 марта. молодая, гиперактивная по натуре. сначал думал амфетаминщица походу, хотя и щас так думаю. но суть не в этом. а в том что блять все они хотят праздника и заказывают его, конечно же у нас мужчин. ты блять в лепешку рзбиваешься, организовываешь банкет, дабы угодить этой стерве, понравиться чтобы. и итог, с сексом сука бреет, не силой же ее брать. да и хуй с ним с сексом то этим, потерпеть можно было на пару дней. как все закончилось через пару дней, эта блядь меняется на корню, ебало начинает воротить как будто ей сука противно со мной общаться или я че то накосячил. хотя мамой клянусь, так я себя не вел, даже не помню когда. когда не торчал походу. потом от общей знакомой узнаю, что эта дырка грит что я мол не в ее вкусе. хотя ну там ее красота под реальным сомнением, так на 4 с натяжкой и то из за подачи только. главное сидели нихуя не был не в ее вкусе. лобызались там вовсю, и так далее. а протрезвела )))) нихуя, не катит. да и пошла она нахуй