Нурофен плюс

nekit_rasta

Юзер
поэтому лучше иногда принимать коду и не знать про героин)) нахуй колотся китайцами и прочим дерьмом, от туда уже точно не вылезеш...если можно отбить 2-3 нура и полдня балдеть))
имхо всех кто рвётся пробовать героин, нужно сажать на коду)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да канеш, после героина кода это вообще ничто и ниачем.
Но мы же ее едим не ради кайфа а токмо волею пославшей мя жены =))

schwarzledy

Покойся с миром
не ну есть много людей кто на нем так сказать сидит.. и прям прет и круто...не знаю,не мой кайф видимо...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
... и метало.

Просто после более сильных препаратов - кода ниачем действительно.
А если не юзал никогда ничего серьезного, думаю, на чистые рецепторы - и кода наркотик.

schwarzledy

Покойся с миром
нет не рвало,я даже в 2 часа поела..потом правда опять закоружила голова сильно,но я уже знаю как это прекратить,и легла снова и все норм было.
SyndromFX написал(а):
А если не юзал никогда ничего серьезного, думаю, на чистые рецепторы - и кода наркотик.
ну если фен считается не серьезным наркотиком...то на меня кода должна была хорошо подействовать(не думаю что пару раз юзания хмурого могли помешать этому)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нет, Лена.
Судя по тому, что я о тебе знаю и о твоих привычках за последние месяцы - именно что не должна была подействовать.
И, я уверен, что "пару раз" юзанья хмурого могли именно помешать, конечно, учитывая что эти "пару раз" были не год назад.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
итаг я понял требуеца мнение специалиста...вот када я в первый раз схавал пачку нурика
мне было пиздец как тоскливо ( точнее вечер был наикрутейший мы с Дрончиком переглядываясь
оООО как же так мы жили и не знали что такой крутой препарат есть ) Дрончика прям ночью скрутило грит по ощющениям как будто дырка ща в желудке прожгёцца , а меня утром причём именно не
желудок а как у schwarzledy головокружение упадок сил, хотя что Дрончик что я имели
опыт потребеления таблеточек ( однажды скорую вызвали мне поссе бакла, а увезли Дрона=))
а начальник наш Бугор он ссука жадный и он хуячи по 3-4 табла нурика и кодик пласт привыкал вощем
мораль той басни такова ТОЛЕРАНТНОСТЬ ребята,schwarzledy можешь хавать смело во второй
раз,тока кайф почуствуешь,без - с первого раза да бывают отлупы иногда ( вон у SyndromFX Андрэ
ваще в первый раз норм всё было ) хотя сделав не большое отступление скажу что во 2 раз
уже спустя довольно долгое время я на нём кумарил хавал по 4 пилюли 3 раза в день и тока
потом начал листы закидывать,а вот Дрончик так его и не жрёт предпочитая залд на "худой конец"
так что SyndromFX есси ты девонька да к тому ж ещё и не особовосприимчивая к разного
рода каликам твой выбор "коделак" наколупала => в кулачок их сжала=>продула => припила и
потом что то типа сока апельсинового тока не сразу мин через 15, и будет норм )
з.ы. Андрей мой чисто нурофеновый кореш говорит что есси плотно сидеть на нуре (он до 6
пластов сжирал) герик ВАААЩЕ не торкает т.е. делаем,рассказывает,на троих все в слюни а
мне ни в глазу ни в попе))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag написал(а):
есси плотно сидеть на нуре (он до 6
пластов сжирал) герик ВАААЩЕ не торкает

Абсолютно согласен. Проверено на собственной шкуре.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Scumfuck написал(а):
Проверено на собственной шкуре.

тоже до 6 листиков доходило в день? вот реально перевод продукта (всмысле гречки)
потому как толку ноль-он говорил, вот,а есси так то по теме будет, тебя ведь кумарило
пиздец как с нура то? вот ессси бывало опиши плз ощющения,потому как кумарики,опять же
понаслышке,довольно сильно разняцца,с нура и с перца,тк штемп (потребитель активный) говорил
что на нуровом кумаре реально ходить невозможно,в прямом смысле не встать с кровати ну итд,
опиши есси не впадл.

kurds

Активный Юзер
То что говорит Синдром всё правильно!Здесь кто-то отбивал и ждал чудо в первый раз,но оно не произошло.Либо пейте чистоганом пару пачек,а лучше сходите в кино и сЪешьте поп-корна.Для здоровья полезней и не будет психологической травмы!Я наркоманка.И не пишите на других форумах,что вас здесь научили плохому.В кино и только в кино.

ArDjei

Новичок
gang288 написал(а):
Нурофен отбивать надо с помощью двух машин по 50 кубов. Кому интересно могу написать!
Напиши пожалуйста .

ArDjei

Новичок
Сколько надо нурика для первого раза? Время от времени употребляю ханочку:)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag написал(а):
опиши плз ощющения
Тут, похоже, все очень индивидуально. По моим ощущениям куда как лучше с перца кумарить. На пятые-шестые сутки интенсивность болевых ощущений спадать начинает, а к десятому дню чувствуешь себя вполне сносно. А с нурофена (в частности) к пятым суткам все только начинается. Первые несколько дней думаешь: ха! И это все? Даже спать получается в это время. А вот после шестого-седьмого дня начинается самое интересное. У меня первый признак того, что пиздец подкрался - это полный упадок сил. До сортира ползу по стеночке, еле переставляя копыта. Несколько метров проходишь - жуткая одышка, земля из-под ног уходит, голова плывет, плюхаешься куда-нибудь и сидишь, как рыба воздух глотаешь. Грудь как будто тисками постоянно сдавлена, вдыхаешь, вроде бы, как обычно, а воздуха конкретно не хватает. Давление скачет - любой врач охуеет. Слышишь и чувствуешь, как кровь по сосудам течет. Боли особой нет ни в костях, ни в суставах, ни в мышцах. Но постоянно чувствуешь что-то вроде онемения и одеревенения. И самое западло - эдакий легонький зуд по всему телу - как будто руки и ноги не твои. И если на героиновых кумарах можно сцепить зубы и терпеть, грызя подушку, то вот эти кодеиновые ощущения своей тихой настойчивостью давят на психику хуже китайской пытки водой. И самое главное - каждую секунду, каждое мгновение - только одна мысль: сбегать в аптеку и поправиться хотя бы одной пачкой. Если с герой я умудрялся на что-то отвлекаться, то в случае с кодой - вообще не получается. А самое поганое в том, что когда я кумарил с перца, то ко второй неделе мог спать (с сонниками, понятное дело), но в случае с кодеином сон у меня отрезает напрочь. Не помогают ни азалептин, ни амитриптилин, ни фенозепам (равно, как и прочие -зепамы), ни клофелин, ничего. И поэтому лично для меня кодеиновые кумары хуже героиновых именно в плане воздействия на психику. Ну а чисто по физиологическим ощущениям - героиновые кумары, конечно, тяжелее.
Как-то так, если вкратце.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Scumfuck

Братиш спасибо за твой "трактат" здесь он очень кстати , а то все очень любят хвалить
нурик за " + " и никто особо - не вспоминает,по теме общие черты у разных людей это
сильное недомогание, просто дикий упадок сил как я и писал :
kypag написал(а):
на нуровом кумаре реально ходить невозможно,в прямом смысле не встать
с кровати
это так сказать общий признак нуровых ломов, а так да по заявлениям
потребителей ломы с каликов дольше и невыносимей чем с эйча,ещё ( чисто ИМХО )
невыносимей из-за доступности - цена вопроса 200 рэ, по времени 10-15 минут и всё сразу
пройдёт и мороз и лисапед,так что начинающим юзерам наш совет лудше на героине чем
на нурофене ,по вышеизложенным причинам, нурик использовать чисто как средство для
раскумарки на голяках, ибо присаживацца на них будет далеко не гуд и по лаве в день
будет примерно стоко же уходить а вот последствия гораздо ГОРАЗДО хуже чем у
банального эйча,ещё раз пасибки Scumfuck-у за подробный "трактат" ну а для себя
выводы ребятишки делайте сами....

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag написал(а):
общие черты у разных людей это
сильное недомогание, просто дикий упадок сил как я и писал

Я так думаю, что это с ибупрофеном связано. Отбивай, не отбивай - он все равно так или иначе пролезает. А постоянное употребление ибупрофена очень часто приводит к анемии. Отсюда и упадок сил, который начинаешь ощущать только на кумаре.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Scumfuck

да точняк я замечал када пару раз в день нур схаваешь ( я коктель делаю 1нур+ (12 табл.)
и 2 коделака (20 табл ) голова начинает кружица есси по леснеце быстро подняца и
и немного руки ноги как бы немеют,дружище а ты по многу в день херачил ?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag написал(а):
а ты по многу в день херачил ?

В самый тяжелый период (благо продлился он не очень долго) доходило до дестяка пачек. Три (четыре) утром, три в обед, три перед сном. Потом удалось сбросить до 2-х пачек в сутки.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ха да мой корешок с 6 пачугами в день просто пионэр лайтовенький ,
а чё ты именно нур потреблял? на перец не было выходов? потому как есси даже
брать как я по 180 рэ то 10*180=1800! в день это чек и вода/сигареты/семечки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag написал(а):
на перец не было выходов?

Выходов-то было полно, только вот "качество" везде было такое, что возьмешь на полторашку, поставишься - ни прихода толком, ни тяги. А часа через три опять гнуть начинает. И чтобы нормально в таком режиме существовать, нужно было в день тратить почти что пятерку. Вот на нурик и перешел. Потом перец опять более-менее приемлемый стал, а меня после таблеток уже даже не поправляет. Ставимся с приятелем одинаковым количеством, он липнет, сигаретой себе в лоб тычет, а я сижу, как дурак, думаю: и что это было? Зрак даже не падал.

Сверху Снизу