крепкий кофе или чай выпейAleha написал(а):но бля какое-то удушье, как от него избавиться?
Филипп спасибо, ты всегда дельные советы даешь! пробовал еще раз, реально помогает"филипп траум написал(а):крепкий кофе или чай выпейAleha написал(а):но бля какое-то удушье, как от него избавиться?
наслаждайся до 12 года и готовься на "ломах" сидетьkypag написал(а):незнаю ребятишки я уже вроде гдето упоминал что потребляю нур+ (1 пачка12 таблов)
в коктеле с двумя (2 пачки 20 таблов) коделаками прёт прикольно и похавать потом охота
я правда на накурку ем может из-за этого,но пёрки прикольные.
да ну нах, от крепкого чая или от кофе еще больше блевать тянет...нурик - это ваще злейшее из зол аптечных на мой взгляд, я его года полтора хавала если не больше, и пока он был вроде все ничего, а как только перестала сразу все болячки повылезали, и печени пиздец сразу пришел, и желудку, и поджелудочной, и селезенке, кароче ваще жесть полная, бросайте эту шляпу нахуй!филипп траум написал(а):крепкий кофе или чай выпей
да просто видел у нас школьники им типо убиваются ходят чухаются, залипаютLadi Croft написал(а):он и не должен цеплять,если ты героиновый наркоман,так кумары отпускает,зрак сидит,у нас 179 рублей стоит,сёдня покупала.
Не тебя одного броСмайлик написал(а):бля он меня одного не цепляет? (
Ну на то они и школьники, их рецепторы девственно чисты, вот и прет он их четко, а вот героинщикам он ни о чемСмайлик написал(а):да просто видел у нас школьники им типо убиваются ходят чухаются, залипают