Old Junkie
Новичок
- Предпочтения
- В ремиссии
148ая формаПростите за глупый вопрос, но я так и не понял, а на каких рецептурных бланках (какого формата) надо выписывать тригексифенидил (циклодол)?
148ая формаПростите за глупый вопрос, но я так и не понял, а на каких рецептурных бланках (какого формата) надо выписывать тригексифенидил (циклодол)?
Нет, на бланке 148-1 выписывается только один препарат.Подскажите, пожалуйста, у меня есть пустая (незаполненная) тёрка формата 148-1 у-88. Можно ли на ОДНОМ бланке выписывать сразу два или три препарата?
Макс.2, а лучше 1 упаковку на 1 бланк.Препарат один, кол-во блистеров можно побольше написать ( ну для тех кто хз)
Ну я допустим хз сколько блистеров в упаковке трама. Но по рецепту как то брал 9 блистеров. Без упаковки както .. .вписал 90tabМакс.2, а лучше 1 упаковку на 1 бланк.
думаешь я по стрелкам бегаю😆не знаю таких барыг
это нормальнов 3-4 раза дороже
Да спокойно сейчас можно 107 распечатать и принести, мне тип когда я кодировался распечатал вообще на а4 четыре штуки рецептов, штампанул их(оч хуевыми штампами) и отдал с гордым видом. Так я с такими терками и пришёл, прям этот лист положил и пальцем показал что мне нужно - они его вырезали, поставили сзади отметку и отдали обратно. Хотя там даже подписи этого врача не было, ток слабосильные печати.думаешь я по стрелкам бегаю😆
это нормально
есть опыт по левым теркам притариваться?
куда пришел, что за аптека, сетевая, муниципальная, или забитый ипэшник в спальном районе, тут каждый нюанс значение имеет?я с такими терками и пришёл
Фармакопейка это былакуда пришел, что за аптека, сетевая, муниципальная, или забитый ипэшник в спальном районе, тут каждый нюанс значение имеет?