Понял, понял не дурак ,дурак бы был не понял!Филиас Фок у тебя личка пока закрыта до написания 50сообщений.
А точно именно 50?Понял, понял не дурак ,дурак бы был не понял!
Не ну умный совет от бывалого человека это всегда хорошо, но как говориться лучше один раз увидеть чем 100раз услышать! Есть ссылка на действующий рецепт, хотя бы просто на бланк, в идеале заполненный, на лирику, в идеале на трам.Ник4аких водных знаков нет...Штрих код это тоже хуйня. Нет нигде в обязаловке штрих коды на рецептах ставить. На моих рецептах просто серия и номер. Без всяких кодов. Это скорее всего просто мед. учреждение такое у вас, что штрихи лепят на рецепты. А вообще в ходу и такие и такие.Я спокойно беру трамал и всё что мне надо по рецептам. Чисто по срокам там 15 дней вместо десяти сделали по моему и всё... Вчера лирику человеку брал.
Спс, бро) добил до 50)Филиас Фок у тебя личка пока закрыта до написания 50сообщений.
Да вы сбесились что ли все?! Не пиши несколько постов подряд! Охренеть, аж по 4 шпарит... Тут твиттер что ли? В следующий раз молча предупреждения буду выписывать.Спс, бро) добил до 50)
Ну все так строго, сорри конечно! но не я а вы придумываете эти правила! я почти 5 лет на тор4.ру, но тем не менее не написав 50 сообщений не могу написать в личку! ну я и добил до 50. какие правила такие и методы что б их обойти. Ладно проехали, надеюсь.Да вы сбесились что ли все?! Не пиши несколько постов подряд! Охренеть, аж по 4 шпарит... Тут твиттер что ли? В следующий раз молча предупреждения буду выписывать.
Это твои проблемы. Я за два года написал более трёх тысяч, при этом не мультипостил.я почти 5 лет на тор4.ру, но тем не менее не написав 50 сообщений
Их нужно соблюдать, а не обходить. Можно написать во флудильных темах, типа чем сейчас занимаешься, или как себя чувствуешь, ассоциации и т.п., тем самым набрать сообщений.какие правила такие и методы что б их обойти.
Надеюсь ты меня услышал.В следующий раз молча предупреждения буду выписывать.
А какой мак - солому или ханку имеешь ввиду?Вот читаю тут бланки штрих когды.У нас городок неболшой живу в Казахстане 5 аптек как миниму которые форсуют барбитурой и даже с хазы можно в любое время взять мак растик троп цыкл фен трам тока баянов с ватой и аспирином нету для мака)))))
Блистер 200-х - 2000 руб, сотки - 1000.Каккова цена трама в России у нас плаха трама 180р гдето 50 трама.
если я прийду к неврологу и попрошу выписать рецепт на лирику и ксанакс, то не пошлют ли меня нафиг ?
Нахожжусь в Минеральных водах, бываю в Москве. гражданин не РФ. Нужны очень рецепты, работаю в разных регионах и поэтому не хватает запасов с МосквыТы для начала напиши где находишься,а потом интересуйся,правила рознятся от города к городу от страны к стране!
У вас в Пятигорске и так ее продают а у вас как не знаю а тут если попросить выписывают эту вещь иНахожжусь в Минеральных водах, бываю в Москве. гражданин не РФ. Нужны очень рецепты, работаю в разных регионах и поэтому не хватает запасов с Москвы
Можно ажрес аптеки, если помимо Дзержинского [email protected]У вас в Пятигорске и так ее продают а у вас как не знаю а тут если попросить выписывают эту вещь и
Нету компьютера и принтера дома что ли?
ещё как, по зелёной.И че канает такой наглый расклад?)