Вот бы у нас всё так просто было...Да, конечно (про бумагу, она стоит 200 рублей за пачку)... Печать на принтере делаю.
Вот бы у нас всё так просто было...Да, конечно (про бумагу, она стоит 200 рублей за пачку)... Печать на принтере делаю.
У нас тоже собираются вводить... Уже даже электронную карту получил, правда пока она только скидку даёт, но со временем будут туда рецепты пилиться, если я правильно понял...У нас отменили рецепты ,сейчас ,что выписал в терминале ,или в больничке и они сразу в аптеку попадают ,эллектронная печать теперь у врачей и нет этих бумажек ,круто придумали .
Обычная банковская карточка ,магнитная и там твой пароль ,это номер паспорта ,имя фамилия ,адрес ,телефон ,они и были ,но давали бумажку а4 и на ней уже рецепт ,а сейчас ,ужесточили в десять раз ,этим приколом .У нас тоже собираются вводить... Уже даже электронную карту получил, правда пока она только скидку даёт, но со временем будут туда рецепты пилиться, если я правильно понял...
Может и правильно, что ужесточили...Обычная банковская карточка ,магнитная и там твой пароль ,это номер паспорта ,имя фамилия ,адрес ,телефон ,они и были ,но давали бумажку а4 и на ней уже рецепт ,а сейчас ,ужесточили в десять раз ,этим приколом .
Это да. Надеюсь в рашу эти прогрессивные тенденции будут внедряться с опозданием.Нет уже рецептов ,по компу всё в аптеки переходит ,стрёмно сделано .
Реестра нету, это тебе просто продать не захотели, усомнились в рецепте. Такая хуйня иногда бывает. Как-то тоже на днях пришёл, так вообще аптекарьша начала мусоров вызванивать - ели ноги унёс, видел со дворов как они летят туда. Хотя рецепт был хороший, по всем правилам и с печатями. Попадаются такие оленихи в аптеках, которые нет и всё, а бывают и нормальные, мне даже пару раз помогали заполнитьСкоро и в этом направлении гаечки закрутят окончательно, что весьма беспокоит... Как-то по весне мне в одной аптеки отказали отварить рец на трамал, ссылаясь на то что он отсутствует в какой-то там онлайн базе, то есть не выписывался, а значит подделка. Отдали его обратно конечно, пришлось в другом месте отварить. Но ситуация меня заинтересовала, кароче покопал инфу и оказывается что постепенно внедряют сейчас некую "онлайн-базу" этих рецептов, типа реестра что-ли какого-то . То есть в будущем будет такая фишка, что врач выписавший рец на преп должен будет в обязательном порядке вносить его данные в эту базу, а аптекари за пару сек смогут на месте по компу сразу проверять подделку.
Тоже так тогда подумал, но качать ситуацию в которой ты заранее проигравший если дойдёт до крайностей не стал. В Мск знаю несколько абсолютно безмазовые аптек где просто сразу без разговоров шлепают штамп на терку "рецепт не действителен".Реестра нету, это тебе просто продать не захотели, усомнились в рецепте. Такая хуйня иногда бывает. Как-то тоже на днях пришёл, так вообще аптекарьша начала мусоров вызванивать - ели ноги унёс, видел со дворов как они летят туда. Хотя рецепт был хороший, по всем правилам и с печатями. Попадаются такие оленихи в аптеках, которые нет и всё, а бывают и нормальные, мне даже пару раз помогали заполнить
Мне такие не попадались)Тоже так тогда подумал, но качать ситуацию в которой ты заранее проигравший если дойдёт до крайностей не стал. В Мск знаю несколько абсолютно безмазовые аптек где просто сразу без разговоров шлепают штамп на терку "рецепт не действителен".
Вообще знаешь, интересно было-бы послушать человека непосредственно работающего в данной сфере, знающего кухню изнутри. Как там это все работает, каким образом хранятся в аптеке рецепты, на каком этапе после отоварки выявляется поддельные тёрки и выявляютсяли, что в этом случае делают фармацевты, как надзорные органы со стороны государства это все контролят и какие меры кроме штрфа аптеке вминяют и пр. Комерсам аптечным нихуево так припекает от размера и количества штрафов, которые они выплачивают за каждую выявленую в аптеке поддельную терку. Читал статью тут, где шишки из минздравы и комерсы аптечные как раз поднимали вопрос касаемо подделок и что за последние годы их стало слишком дохуя. Мол типа нужно компьютезировать и эту рецептурную систему ПКУшных препаратов, усложнить типа жизнь фальшиворецептникам))
Ну те кто двигаются по тёрочной теме думаю полюбому знают парочку, одну на Академической и в Измайлово. Ассортимент там топовый для нашего брата, но провизоры сущий ужас У меня товарища судили за рецепт, кароче пошёл синий и попытался качать, бил кулаками по столу и прочее после не отоварки. Ну они видимо безпалева и нажали кнопку. Кароче суд впаял штраф. Но судимость Всеравно плохая штука.Мне такие не попадались)
Бывало просто с улыбкой отдавали тёрку и говорили, что подделка - на этом молча расход. Качать не стоит, могут тревожную кнопку нажать - мне нажимали. Про штрафы за подделку не слышал, обычно ничего не делают если выявляют, максимум СОГ изымет и всё. Да, подделок дохуя стало с запретами и популярностью ксанакса у малолеток, долбаебы лезут в эту тему и гайки скоро могут крутануть
На академке это которая возле метро прямо? 153 вроде. Да, знаю её, приходил туда раза 4 с разными тёрками - и всегда залупа на воротник. Либо нету, либо приходите днём. Один раз даже прозвонили, фартануло, что врача не было иначе бы мусоров вызвали. А в Измайлово это ты которая АНСИмед имеешь ввиду? Между Первомайской и Щелчком она. Тоже нахуй послали, ещё попыталась прозвон замутить. Знаю, что почти все Горздравы без мазы - то написано не так, то утром приходи, то "закончился"Ну те кто двигаются по тёрочной теме думаю полюбому знают парочку, одну на Академической и в Измайлово. Ассортимент там топовый для нашего брата, но провизоры сущий ужас У меня товарища судили за рецепт, кароче пошёл синий и попытался качать, бил кулаками по столу и прочее после не отоварки. Ну они видимо безпалева и нажали кнопку. Кароче суд впаял штраф. Но судимость Всеравно плохая штука.
Тёрка это не проблема, само его наличие даже в аптеках Мск вот это вот бОльшая проблема.Терку на алпрозолам в РФ вообще нереально наверное у лепил выпросить, феназепам то горемычный тока бабушкам назначают.
Я так понял, что резона нет, идти отовариваться по тёрке на трамал, которую я, допустим, куплю на гидре? Там вроде всё ровно- штампули и т.д..... Или тут нужна правильная аптека?На академке это которая возле метро прямо? 153 вроде. Да, знаю её, приходил туда раза 4 с разными тёрками - и всегда залупа на воротник. Либо нету, либо приходите днём. Один раз даже прозвонили, фартануло, что врача не было иначе бы мусоров вызвали. А в Измайлово это ты которая АНСИмед имеешь ввиду? Между Первомайской и Щелчком она. Тоже нахуй послали, ещё попыталась прозвон замутить. Знаю, что почти все Горздравы без мазы - то написано не так, то утром приходи, то "закончился"
Но иногда канает.
Была похожая ситуация как у твоего друга, в 2018 тоже быковать стал, но не так конечно. Стою минут десять, думаю уже на тапок дать. Тут фармацевт бык такой с улыбкой выходит, говорит типа ща мы больницу прозвоним и всё будет, я сначала подумал, что он драться идёт ахах . Но я понял, что они тревожку нажали и вьебал на тапки. Бро, у меня есть правило - идти в драги уже когда больница закрыта по времени - тогда они прозвон не замутят. И если они больше 12 минут не несут товар - давать на тапок, может они кнопку нажали. Сейчас реально много долбаебов развелось, кто делает тёрки и кто по ним тарится чуть ли не каждый день - потому теперь тщательно всё проверяют и мы страдаем