беспизды ты прав!вкидываю новый,а еше стмрый не выплюнул!knife80 написал(а):да,но если толера нет-очень потом стремные ощущения
я когда в первый раз увидел-охуел
а сейчас с ним сплю даже, без него хуй уснешь
Да не, это нос.Просто рецепты чтоль меняют.Гранулировать его когда он свежий легко.Друг это говно у меня делает на продажу.На школьниках которые "за ЗОЖ" и не курят, но хотят "безвредно" расслабится после тренеровки кидают его, довольно плотно он говорит.нарКОТварь написал(а):на насвай нихуйа не похоже.
или он бывает гранулированый может сейчас? типа прогресс шагает широко.
больше на шарики убийцы похоже,но они чёрные...
Тебе и просто языком почесать - уже вполне нормально будет.Gannibal написал(а):лирику запретили так ты на насвай перешёл?)))так-то да, нормально. что лирика что цыкломед что насвай...ваще похую.
а тебе прямо подъебать - как конфетку шоколадную съесть.tapok написал(а):Тебе и просто языком почесать - уже вполне нормально будет.
По ощущениям НИКАК,может только у меня так,вообще в первый раз должно быть похоже на вкуренную на тощак сигарету.Moffy написал(а):Может и обсуждалось раньше. Тем не менее, кто юзал сей чудо наркотик, как ощущения? може кто СИСТЕМЕТ , може кто попробывать хочет спрашивайте не стесняйтесь.