Юличка
Тор4People
Там уже нету.katya написал(а):Я в кисть или под коленку. А у тебя тоже пах "открыт"?Юличка написал(а):Пойму года 2.А ты куда вмазываешся?
пах,конечно,если колюсь туда.
Там уже нету.katya написал(а):Я в кисть или под коленку. А у тебя тоже пах "открыт"?Юличка написал(а):Пойму года 2.А ты куда вмазываешся?
да,глум конечно жёсткий.ты,кстати,предпросмотром пользуйся,чтоб смотреть,что ты постишь.sevmarazov написал(а):а я помню,как безногому бойцу ато суркис и бухой порошенко подарили футбольный мяч
ну сейчас как бы пришивают дохуя чего.за границей особенно.просто косой то одно дело,а когда вырвали нахуй руки из суставов,мишка то ещё,наверное,подрепился слегка сразу,там,короче,пришивать то нехуй,лохмотья одни.will-o-the-wisp написал(а):Думаю фейк не фейк... еси медведем откусанные руки не пришили, то наверное фейк, иначе был бы опыт таких операций.
Я уссалась прочитав) только сейчас увидела. жесть вообще!нарКОТварь написал(а):помню накуреный видел в новостях сюжет,как мальчик просунул руки в клетку,чтоб медведя погладить и тот ему руки оторвал нахуй.вот такой пиздец,этот мальчик отлежался в больнице и там коллектив врачей,или пациенты,не помню,подарили ему телефон.и вот рук то нет нихуя у него и он носом там хуярит в игру какую то,а все такие пиздец улыбающиеся стоят возле шконаря и в камеру скалятся.вот я нипахуйне задумался тогда,над этой движухуй и вообще о том говне,которое постоянно происходит вокруг.
только вот к чему это я...хуй его знает,хотел какую то сентенцию ниибаца глубокую вам задвинуть и забыл её к хуям.и хуй с ней так то,если честно,потому что если медведь тебе руки оторвёт,то сколько блёва словесного на этот факт не накручивай,руки то новые не вырастут у тебя.откупятся от тебя все ,копеечкой,словами всяко разными и будешь ты сидеть,носом по клавишам куярить,пока мозоль кровавую не натрёшь.дай бог ещё наймут кого нибудь,чтоб тебе очко протирать...
пиздец.
человек -- сила!!! если хочет...нарКОТварь написал(а):помню накуреный видел в новостях сюжет,как мальчик просунул руки в клетку,чтоб медведя погладить и тот ему руки оторвал нахуй.вот такой пиздец,этот мальчик отлежался в больнице и там коллектив врачей,или пациенты,не помню,подарили ему мобильный телефон.и вот рук то нет нихуя у него и он носом там хуярит в игру какую то,а все такие пиздец улыбающиеся стоят возле шконаря и в камеру скалятся.вот я нипахуйне задумался тогда,над этой движухуй и вообще о том говне,которое постоянно происходит вокруг.
медсестру? да у них руки из жопы...они вообще колоть не умеют...одна меня потыкала не попала....позвала другую...та то-же не попала...позвали третью...та тыкала и не попала...говорит мне; на шприц-давай сама...я с 5-го раза попала....МЕДСЕСТРА ГОВОРИШЗа эти деньги можно себе медсестру купить кое где
Эх мне уже ни аппарат ни медсестра не помогут А по теме справился на отлично решил заканителить на отходняках витюни и ... литр уатспирита совершенно "случайно" попал на открытый огонь загар(3 степени) разумеется был получен мгновенный и качественный с последующим глубоким сбрасыванием кожи Теперь после столь креативного подхода многочисленных шрамов как не бывало Остался лишь один который на общем фоне совершенно не заметен ,так как этот фон и есть шрамуже не та написал(а):медсестру? да у них руки из жопы...они вообще колоть не умеют...одна меня потыкала не попала....позвала другую...та то-же не попала...позвали третью...та тыкала и не попала...говорит мне; на шприц-давай сама...я с 5-го раза попала....МЕДСЕСТРА ГОВОРИШЗа эти деньги можно себе медсестру купить кое где