Наши руки

• Автор темы Автор темы katya
  • Дата начала Дата начала
Boginya написал(а):
, хоть ручки пухленькие не стали, как у некоторых случается...
пухленькие :D , какие боксерки бывают, что будьте любезны :lol:

Ufo_i написал(а):
у мну вот всю жизнь вены были, все завидовали..а потом медовая система и пиздец...ушли они от мну, обиделись видать конкретно :roll: :(
"отдай колбасу, я все прощу"(С)О.Бендер
Во во...у меня тоже от меда моментально пропали!

Тыж из Казани вроде, а это ведь Нижнекамск :roll: :D

Re:

_vldmr_ написал(а):
Я и в Казани живу тоже))))) Да и всех хоккеистов из НХ знаю, поэтому НХ мне ближе, хотя они в отличие от АБ не чемпионы:-((((((((((((( А вице-президент АК-БАРСа бывший президент Нефтехимика.

зимой ваще не парюсь,а летом широкие браслеты или туники с длинным рукавом

Re: Re:

Boginya написал(а):
_vldmr_ написал(а):
Я и в Казани живу тоже))))) Да и всех хоккеистов из НХ знаю, поэтому НХ мне ближе, хотя они в отличие от АБ не чемпионы:-((((((((((((( А вице-президент АК-БАРСа бывший президент Нефтехимика.
полнейший оффтоп :D
:dan_ser: 8-O :dan_ser:

тоже парюсь по поводу наступления лета...во всякие труднодоступные места ставиться не хочется...а на руках - сразу всё палится будет...дилемма)....

Isabel написал(а):
тоже парюсь по поводу наступления лета...во всякие труднодоступные места ставиться не хочется...а на руках - сразу всё палится будет...дилемма)....
стався в пах :D

Re: Re:

pip написал(а):
Boginya написал(а):
_vldmr_ написал(а):
полнейший оффтоп :D
:dan_ser: 8-O :dan_ser:
еще один оффтоп:
чья бы корова мычала- да твоя бы молчала!!! :x :x :x

Re:

katya написал(а):
Ufo_i написал(а):
у мну вот всю жизнь вены были, все завидовали..а потом медовая система и пиздец...ушли они от мну, обиделись видать конкретно :roll: :(
"отдай колбасу, я все прощу"(С)О.Бендер
Во во...у меня тоже от меда моментально пропали!
Пиздец, больная тема! Вариант названия для меня- "Наши ноги, но не в пах!" :cry: А ещё мёд такой едрючий, что каждый укол- тааакое казнилово, что жопа! Не врубаешься-поддуваешь, или это вену жжёт! Так больно, что иногда выдёргиваешь на "пол-пути"-терпеть совершенно невозможно! Хуже нещелочённого винта! (Я трескаюсь в основном в щиколотки, или чуть выше, а там венки тонкие, наверное, из-за этого). А вот если делаешь в мышцу целенаправленно-почти не больно, ну так, жжёт чуть. Парадокс!

В паху огроменныя вена! Как под ключецей, врач мне говорил....

Юль, а ты в пах ставишься?

Пип, ну че ты х***ню несешь?Есть там вены и еще какие!Попадаешь с 1-го раза, можно не глядя-на ощупь!Но как туда колоть писать не буду-не хочу грех на душу брать!Научицца так новичок какой-нибудь, потом будут ноги отнимацца как у меня.Это опасно!Лучше в магистральные вообще не колоть.В синявки-больше палева, возни, зато руки-ноги целее будут!Это я говорю по своему опыту.

Пойму года 2.А ты куда вмазываешся?

Юличка написал(а):
Пойму года 2.А ты куда вмазываешся?
Я в кисть или под коленку. А у тебя тоже пах "открыт"?

научился сам себя под мышку ставить и в шею перед зеркалом :up:

Назад
Сверху Снизу