Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё петуха ей и яйца свежие будут .Ща пильну чику свою..
Кароч, у меня теперь дома живет курица. (сам только сегодня отошел от ахуя) Назвал ее Накурьей
![]()
![]()
![]()
Ещё петуха ей и яйца свежие будут .
У меня куропатки жили ,потом мы их съели .Маленькие но вкусные с пустыни принёс ещё цыплят ,а петуха среди них не оказалось .
Та не, необязательно. Петух моей Накурье не нужен)) Ей просто нужно кальция давать и она холостую нестись будет. А кушать жалко, такое невинное создание безропотное..[ Береги Накурью и кальция ей .
Представляю , как соседи рады такому зоопарку ) Петух часа в 4 утра начинает оратьМного видел, сам курицу в центре Города вмтретил, навеоное из какого-то ресторана сбежала, выпустил в поле. Но что бы в квартире жили. Хотя на балконе, у одного чувака, у бабушки в пгт жила 5-6 курей и питух.
Меня вот тоже сразу заинтересовал этот момент. Там было всё либо серо и буднично, либо какой то феерический пиздец, одно из двух, а вот что именно, я не могу угадать... За сим оставляю вопрос открытым и плюсанутым!а что-ты в трусах то на улицы стоишь
Были... Кто то и сейчас молод "сердцем-перДцем", но даже в те, ультра весёлые, опиюшные годы, у меня не вышло так вот запечатлеться в истории...Хотя, может я просто не помню ничего...Помню под противоядием ФОВ, я с товарищами вписался украсть свинок чуть чуть... Ну поросят в смысле... Помню я всё до того как сели на автобус уже обратно...С спящей свинкой в рюкзаке за спиной...У них, у пятачковых, есть одна очень странная особенность... Логически СОВЕРШЕННО не объяснимая. Когда за ним носишься по свинарнику - он орёт так, буд то я его в жопу пердолю, или даже зарезать пытаюсь. Даже когда его схватишь, он начинает сопротивляться и верещать ещё громче!!! В этом случае следует его хватать за морду и рукой не6 давать ему открывать рот, но аккуратно, что бы не задохнулся. А вот когда его кладёшь в рюкзак и завязываешь сверху тесёмочку - ОН ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО ЗАТЫКАЕТСЯ И ЗАСЫПАЕТ НА ХУЙ!!! Ну, или не засыпает, но ведёт себя ОООЧЕНЬ И ОООЧЕНЬ спокойно и тихо. Мы их тырили часто со свинарника, так что уже наловчился их быстренько пендикрючить и в рюкзак! В общем я помню только когда проснулся у себя на даче и у меня на кровати, рядом со мной дрых этот хрен...Он у меня потом жил на даче два года сука...Кто то его спиздил! Какая то гнида! Ох и давно это было... 1994-5 год...Я бы его зарезать не решился...Умный сучонок, ржачный пиздец! Жаль что вырастают в великих свинопап, ростом по пояс...Свинка такая розовая:)молодыми что ли не были?