Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Uyil3KckTUY.jpg
В Домодедово.дорога в Сибирь.ща водку жрать пойдем.

Ща пильну чику свою..
Кароч, у меня теперь дома живет курица:D8-O. (сам только сегодня отошел от ахуя) Назвал ее Накурьей

B3DYfl8mTEk.jpg

BrjBbQ242q8.jpg

D-9ItsbACAM.jpg
Ещё петуха ей и яйца свежие будут .
У меня куропатки жили ,потом мы их съели .Маленькие но вкусные с пустыни принёс ещё цыплят ,а петуха среди них не оказалось .

Ещё петуха ей и яйца свежие будут .
У меня куропатки жили ,потом мы их съели .Маленькие но вкусные с пустыни принёс ещё цыплят ,а петуха среди них не оказалось .

Та не, необязательно. Петух моей Накурье не нужен)) Ей просто нужно кальция давать и она холостую нестись будет. А кушать жалко, такое невинное создание безропотное..

Та не, необязательно. Петух моей Накурье не нужен)) Ей просто нужно кальция давать и она холостую нестись будет. А кушать жалко, такое невинное создание безропотное..[ Береги Накурью и кальция ей .

Много видел, сам курицу в центре Города вмтретил, навеоное из какого-то ресторана сбежала, выпустил в поле. Но что бы в квартире жили. Хотя на балконе, у одного чувака, у бабушки в пгт жила 5-6 курей и питух.

П
Много видел, сам курицу в центре Города вмтретил, навеоное из какого-то ресторана сбежала, выпустил в поле. Но что бы в квартире жили. Хотя на балконе, у одного чувака, у бабушки в пгт жила 5-6 курей и питух.
Представляю , как соседи рады такому зоопарку ) Петух часа в 4 утра начинает орать

Когда был год петуха, креативные друзья одних моих соседей подарили им живого петуха, не знаю где он у них жил но кукарекал на весь московский двор.... прожил около месяца... не знаю что с ним потом случилось отдали кому или в суп...

Таких креативных соседей самих бы в петушатню определить. Более дебильного подарка сложно придумать. А соседи у владельцев петуха терпеливые оказались ! Месяц терпеть такое. Я бы нашёл способ это гораздо быстрее уладить !

Точнейший будильник ,не заводить не нужно ,копии зёрнышками пшеницы и будильник будет работать.

Накурья моя будильник, если не запереть в клетку. В 10 часов начинает клювом в лидцо лезть или топтаться. А петуха беспонтово заводить -- орет, не несется, серит также, если же его не держать для петушинных боев а-ля "Полковнику никто не пишет".

Да это ладно ты лучше раскажи кул стори бро как вобще к тебе попала Накурья :-)

@другой
курица как питомец это понятно, а что-ты в трусах то на улицы стоишь, вроде не лето и снег лежит, закаляешься что-ли?:D так и мусора могут загребсти в таком виде, расценят как хулиганство как пить дать. :grab_li:

вот они 60 лет и все в кайфе !

а что-ты в трусах то на улицы стоишь
Меня вот тоже сразу заинтересовал этот момент. Там было всё либо серо и буднично, либо какой то феерический пиздец, одно из двух, а вот что именно, я не могу угадать... За сим оставляю вопрос открытым и плюсанутым!

Чего вы всё понять не можете, молодыми что ли не были?)

молодыми что ли не были?
Были... Кто то и сейчас молод "сердцем-перДцем", но даже в те, ультра весёлые, опиюшные годы, у меня не вышло так вот запечатлеться в истории...Хотя, может я просто не помню ничего...Помню под противоядием ФОВ, я с товарищами вписался украсть свинок чуть чуть... Ну поросят в смысле... Помню я всё до того как сели на автобус уже обратно...С спящей свинкой в рюкзаке за спиной...У них, у пятачковых, есть одна очень странная особенность... Логически СОВЕРШЕННО не объяснимая. Когда за ним носишься по свинарнику - он орёт так, буд то я его в жопу пердолю, или даже зарезать пытаюсь. Даже когда его схватишь, он начинает сопротивляться и верещать ещё громче!!! В этом случае следует его хватать за морду и рукой не6 давать ему открывать рот, но аккуратно, что бы не задохнулся. А вот когда его кладёшь в рюкзак и завязываешь сверху тесёмочку - ОН ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО ЗАТЫКАЕТСЯ И ЗАСЫПАЕТ НА ХУЙ!!! Ну, или не засыпает, но ведёт себя ОООЧЕНЬ И ОООЧЕНЬ спокойно и тихо. Мы их тырили часто со свинарника, так что уже наловчился их быстренько пендикрючить и в рюкзак! В общем я помню только когда проснулся у себя на даче и у меня на кровати, рядом со мной дрых этот хрен...Он у меня потом жил на даче два года сука...Кто то его спиздил! Какая то гнида! Ох и давно это было... 1994-5 год...Я бы его зарезать не решился...Умный сучонок, ржачный пиздец! Жаль что вырастают в великих свинопап, ростом по пояс...Свинка такая розовая:)

Вроде фотошоп жи не ? вставлен Бодя по типу мемов

Я тоже это заметил

a87e81d89193.jpg

Назад
Сверху Снизу