Наши фотографии

B

Bullett

Чего вы всё понять не можете, молодыми что ли не были?)

Кислый

Тор4People
молодыми что ли не были?
Были... Кто то и сейчас молод "сердцем-перДцем", но даже в те, ультра весёлые, опиюшные годы, у меня не вышло так вот запечатлеться в истории...Хотя, может я просто не помню ничего...Помню под противоядием ФОВ, я с товарищами вписался украсть свинок чуть чуть... Ну поросят в смысле... Помню я всё до того как сели на автобус уже обратно...С спящей свинкой в рюкзаке за спиной...У них, у пятачковых, есть одна очень странная особенность... Логически СОВЕРШЕННО не объяснимая. Когда за ним носишься по свинарнику - он орёт так, буд то я его в жопу пердолю, или даже зарезать пытаюсь. Даже когда его схватишь, он начинает сопротивляться и верещать ещё громче!!! В этом случае следует его хватать за морду и рукой не6 давать ему открывать рот, но аккуратно, что бы не задохнулся. А вот когда его кладёшь в рюкзак и завязываешь сверху тесёмочку - ОН ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО ЗАТЫКАЕТСЯ И ЗАСЫПАЕТ НА ХУЙ!!! Ну, или не засыпает, но ведёт себя ОООЧЕНЬ И ОООЧЕНЬ спокойно и тихо. Мы их тырили часто со свинарника, так что уже наловчился их быстренько пендикрючить и в рюкзак! В общем я помню только когда проснулся у себя на даче и у меня на кровати, рядом со мной дрых этот хрен...Он у меня потом жил на даче два года сука...Кто то его спиздил! Какая то гнида! Ох и давно это было... 1994-5 год...Я бы его зарезать не решился...Умный сучонок, ржачный пиздец! Жаль что вырастают в великих свинопап, ростом по пояс...Свинка такая розовая:)

Хохол

Местный
Вроде фотошоп жи не ? вставлен Бодя по типу мемов

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я тоже это заметил

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
a87e81d89193.jpg

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
а чё, сразу всё всем понятно ))

мне вот так больше нравится

a87e81d89193.jpg

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ага,хуйвъеби чего,чек от колбасы што ле..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а чё, сразу всё всем понятно ))

мне вот так больше нравится

Посмотреть вложение 16854
Там наркотиков нет ,боятся нечего ,честно и правда .
Нельзя на форуме мутить ,ни когда ни одной крошки не на мутил с форумов и не нужно ,для меня это пустяк ,а кому то нужно .

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
дык ты б хоть пояснил, чё эт такое , а то так-то здесь не все на иврите шпрехают

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
дык ты б хоть пояснил, чё эт такое , а то так-то здесь не все на иврите шпрехают
Это квитанция отправки с почты Израиля в посылке проц а7 мне не нужен ,а кому то нужен .
Вот и всё дела
Интэл у нас есть такой завод -это они делают , Но у нас только оперативку делают и кристаллы выращивают .

Обещал -сделал.
10 дней в пути ,а адрес который мне дали ,надеюсь золото и получилось поцарапать правильно .

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сложно моим длинным носом ручку держать , надеюсь не спутал не чего и не обидел ни кого .
Даже если это шутка такая ,кому-то придёт и если он понимает , что оно такое продаст .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Эти проци наверно копейки стоят , что мне жалко .валяется ну золота там пол грамма и конвертик 3 рубля с отправкой ,марки дорогие наверно по 2 рубля -процессор как процессор i7 а дальше не помню .

Кислый

Тор4People
Вроде фотошоп жи не
ебассо в телевизор, а ведь и правда фотомагазин!!! Ёпта!!!! Ну старею жеж!!! Я!!! Фальшивопечатник, мастер охуенного разряда по фотожопу, да не смог сразу заметить эту обманку! Позор на мои седые помидорки и фисташки!!! В двух фотках ботинки были на улице и из них вырезали хозяина, вставив голый торс, а с газелью, там вообще даже ботинок на улице не было!!! Ай тыж как обыдна! Наебали, обманули, а ведь я поверил!!!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Эти проци наверно копейки стоят , что мне жалко .валяется ну золота там пол грамма и конвертик 3 рубля с отправкой ,марки дорогие наверно по 2 рубля -процессор как процессор i7 а дальше не помню .
Клон чолюдея

Кислый

Тор4People
Эти проци наверно копейки стоят
Ну раз такая пошла круговерть, то не в службу как говорится, прислал бы мне камушеГ (хотя бы ай 3 что ли) да оперативки гигов на 32...кингстоновской, которая с гарантией на ПэЖэ... Если у вас и7 копейки стоит как ты говоришь, то ай 3 наверняка с доплатой отдают... Сделай вещЪ бро!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну раз такая пошла круговерть, то не в службу как говорится, прислал бы мне камушеГ (хотя бы ай 3 что ли) да оперативки гигов на 32...кингстоновской, которая с гарантией на ПэЖэ... Если у вас и7 копейки стоит как ты говоришь, то ай 3 наверняка с доплатой отдают... Сделай вещЪ бро!

Альтруизм такая штука ,являлся один камень -кто первый был тот и получил ,а нам новый какой-то поставили ,а память ещё и кинговская вся в коробке отдельной , там не винда и можно расширять оперативку до 100 гиг у нас 70 стоит -всё для музыки .валяется ддр2 512моб -кому она надо не знаю ,а i3с ноутом выкинул ,нервы ни память не снял ни процессор отпаял -выкинул .

С копейками наверно думалось ,а посмотрел на цены 300уе хороший проц у вас и у нас - но если будет лишний ещё-дам знать .
А3 уже не продаются и а5 тоже старьё -а7 смотря какие там по поколениям они идут .

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слоняра, шолом :hot_zloy:)
меняю блистер Субуксона восьмерок на блистер Окси, замутим по почте..?

Последнее редактирование модератором:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоняра, шолом :hot_zloy:)
меняю блистер Субуксона восьмерок на блистер Окси, замутим по почте..?
у тебя лс закрыты..

Не Извени ,наркотик и по почте ,меня посадят , меня предупредили -любые мутки с оксиком равно тюрма и субик не проблема. Да и порту от субика ноль -он мне даже спину не может обезболить 4мг только голова болит и мутырно состояние ,а спина как болела так и болит ,а 10мг окса снимает все боли .
На форуме не мутят .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
a681a746685c.jpg

Свет от радиевых ламп через камеру

Сверху Снизу