B
Bullett
Чего вы всё понять не можете, молодыми что ли не были?)
Были... Кто то и сейчас молод "сердцем-перДцем", но даже в те, ультра весёлые, опиюшные годы, у меня не вышло так вот запечатлеться в истории...Хотя, может я просто не помню ничего...Помню под противоядием ФОВ, я с товарищами вписался украсть свинок чуть чуть... Ну поросят в смысле... Помню я всё до того как сели на автобус уже обратно...С спящей свинкой в рюкзаке за спиной...У них, у пятачковых, есть одна очень странная особенность... Логически СОВЕРШЕННО не объяснимая. Когда за ним носишься по свинарнику - он орёт так, буд то я его в жопу пердолю, или даже зарезать пытаюсь. Даже когда его схватишь, он начинает сопротивляться и верещать ещё громче!!! В этом случае следует его хватать за морду и рукой не6 давать ему открывать рот, но аккуратно, что бы не задохнулся. А вот когда его кладёшь в рюкзак и завязываешь сверху тесёмочку - ОН ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО ЗАТЫКАЕТСЯ И ЗАСЫПАЕТ НА ХУЙ!!! Ну, или не засыпает, но ведёт себя ОООЧЕНЬ И ОООЧЕНЬ спокойно и тихо. Мы их тырили часто со свинарника, так что уже наловчился их быстренько пендикрючить и в рюкзак! В общем я помню только когда проснулся у себя на даче и у меня на кровати, рядом со мной дрых этот хрен...Он у меня потом жил на даче два года сука...Кто то его спиздил! Какая то гнида! Ох и давно это было... 1994-5 год...Я бы его зарезать не решился...Умный сучонок, ржачный пиздец! Жаль что вырастают в великих свинопап, ростом по пояс...Свинка такая розовая:)молодыми что ли не были?
Там наркотиков нет ,боятся нечего ,честно и правда .
Это квитанция отправки с почты Израиля в посылке проц а7 мне не нужен ,а кому то нужен .дык ты б хоть пояснил, чё эт такое , а то так-то здесь не все на иврите шпрехают
ебассо в телевизор, а ведь и правда фотомагазин!!! Ёпта!!!! Ну старею жеж!!! Я!!! Фальшивопечатник, мастер охуенного разряда по фотожопу, да не смог сразу заметить эту обманку! Позор на мои седые помидорки и фисташки!!! В двух фотках ботинки были на улице и из них вырезали хозяина, вставив голый торс, а с газелью, там вообще даже ботинок на улице не было!!! Ай тыж как обыдна! Наебали, обманули, а ведь я поверил!!!Вроде фотошоп жи не
Клон чолюдеяЭти проци наверно копейки стоят , что мне жалко .валяется ну золота там пол грамма и конвертик 3 рубля с отправкой ,марки дорогие наверно по 2 рубля -процессор как процессор i7 а дальше не помню .
Привет,Линын ещё и многих многих многих ,пароли главное не забытьКлон чолюдея
Ну раз такая пошла круговерть, то не в службу как говорится, прислал бы мне камушеГ (хотя бы ай 3 что ли) да оперативки гигов на 32...кингстоновской, которая с гарантией на ПэЖэ... Если у вас и7 копейки стоит как ты говоришь, то ай 3 наверняка с доплатой отдают... Сделай вещЪ бро!Эти проци наверно копейки стоят
Ну раз такая пошла круговерть, то не в службу как говорится, прислал бы мне камушеГ (хотя бы ай 3 что ли) да оперативки гигов на 32...кингстоновской, которая с гарантией на ПэЖэ... Если у вас и7 копейки стоит как ты говоришь, то ай 3 наверняка с доплатой отдают... Сделай вещЪ бро!
Слоняра, шолом
меняю блистер Субуксона восьмерок на блистер Окси, замутим по почте..?
у тебя лс закрыты..