Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там наркотиков нет ,боятся нечего ,честно и правда .
Это квитанция отправки с почты Израиля в посылке проц а7 мне не нужен ,а кому то нужен .дык ты б хоть пояснил, чё эт такое , а то так-то здесь не все на иврите шпрехают
ебассо в телевизор, а ведь и правда фотомагазин!!! Ёпта!!!! Ну старею жеж!!! Я!!! Фальшивопечатник, мастер охуенного разряда по фотожопу, да не смог сразу заметить эту обманку! Позор на мои седые помидорки и фисташки!!! В двух фотках ботинки были на улице и из них вырезали хозяина, вставив голый торс, а с газелью, там вообще даже ботинок на улице не было!!! Ай тыж как обыдна! Наебали, обманули, а ведь я поверил!!!Вроде фотошоп жи не
Клон чолюдеяЭти проци наверно копейки стоят , что мне жалко .валяется ну золота там пол грамма и конвертик 3 рубля с отправкой ,марки дорогие наверно по 2 рубля -процессор как процессор i7 а дальше не помню .
Привет,Линын ещё и многих многих многих ,пароли главное не забытьКлон чолюдея
Ну раз такая пошла круговерть, то не в службу как говорится, прислал бы мне камушеГ (хотя бы ай 3 что ли) да оперативки гигов на 32...кингстоновской, которая с гарантией на ПэЖэ... Если у вас и7 копейки стоит как ты говоришь, то ай 3 наверняка с доплатой отдают... Сделай вещЪ бро!Эти проци наверно копейки стоят
Ну раз такая пошла круговерть, то не в службу как говорится, прислал бы мне камушеГ (хотя бы ай 3 что ли) да оперативки гигов на 32...кингстоновской, которая с гарантией на ПэЖэ... Если у вас и7 копейки стоит как ты говоришь, то ай 3 наверняка с доплатой отдают... Сделай вещЪ бро!
Слоняра, шолом
меняю блистер Субуксона восьмерок на блистер Окси, замутим по почте..?
у тебя лс закрыты..
Да это ладно ты лучше раскажи кул стори бро как вобще к тебе попала Накурья![]()
@другой
курица как питомец это понятно, а что-ты в трусах то на улицы стоишь, вроде не лето и снег лежит, закаляешься что-ли?так и мусора могут загребсти в таком виде, расценят как хулиганство как пить дать.
![]()
Меня вот тоже сразу заинтересовал этот момент. Там было всё либо серо и буднично, либо какой то феерический пиздец, одно из двух, а вот что именно, я не могу угадать... За сим оставляю вопрос открытым и плюсанутым!
Бля, Митя нахуя меня так выкупать, да еще и прилюдно?.. Ну да, это фотошоп! Я же голый на самом деле фоткался, а плавки в фоторедакторе нарезал. Ну и че? Все им пользуются, а в 22 года быть распятым на турниках стайей стариков -- перспектива ебовая.Вроде фотошоп жи не ? вставлен Бодя по типу мемов