Наши фотографии

  • Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
ХЗ
Фото0954.jpg
как будто из пара смотрит половина черепа...)
 
бесноватый )
 
Вспомнил молодость,нажарил каши,походу порвёт меня скоро))
 

Вложения

  • tmp_29646-IMG_20171120_172559~011719968166.jpg
    tmp_29646-IMG_20171120_172559~011719968166.jpg
    447.7 KB · Просмотры: 106
Да, ну кашу прикольно хавать, еще сахарком ее посыпишь... А вот молоко, да если его еще и с содой варили, это пиздец тошниловка
 
С чайком ничтяк. Часа два прошло,глаза как у китайца,а она всё разгоняет))
 
А че молочече то отвратно пить? Я его на сгухе варил и мне наоборот вкус нравится.
 
А вот молоко, да если его еще и с содой варили, это пиздец тошниловка
А че молочече то отвратно пить?
мне молоко заходит нормально, всегда варю на сгущенке, соду никогда не добавляю,
нахуя? ее туда сыпать.
 
Никогда манагу с содой не варил,кто нибудь может обосновать для какого она там нужна.
В молоке основное жирность и натуральность продукта.
А в жарёху хучь любимого варенья добавь, и вкусно ,
да и растянет по шустрее;))..
 
Изображал пару раз с содой, просто молочише сразу темнее очень делается(типа прикол как с чаем)......кто говорил, что понтовее становится....быстрее варится....хз.
Я разницы не прочухал!
 
Именно что с жирами растительными канабинол реагирует,а сода х.з...
 
Назад
Сверху Снизу