Наши фотографии

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А вот молоко, да если его еще и с содой варили, это пиздец тошниловка
А че молочече то отвратно пить?
мне молоко заходит нормально, всегда варю на сгущенке, соду никогда не добавляю,
нахуя? ее туда сыпать.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Никогда манагу с содой не варил,кто нибудь может обосновать для какого она там нужна.
В молоке основное жирность и натуральность продукта.
А в жарёху хучь любимого варенья добавь, и вкусно ,
да и растянет по шустрее;))..

Bobus 2.0

Покойся с миром
Изображал пару раз с содой, просто молочише сразу темнее очень делается(типа прикол как с чаем)......кто говорил, что понтовее становится....быстрее варится....хз.
Я разницы не прочухал!

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Именно что с жирами растительными канабинол реагирует,а сода х.з...

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Uyil3KckTUY.jpg
В Домодедово.дорога в Сибирь.ща водку жрать пойдем.

дрuгой

Активный Юзер
Ща пильну чику свою..
Кароч, у меня теперь дома живет курица:D8-O. (сам только сегодня отошел от ахуя) Назвал ее Накурьей

B3DYfl8mTEk.jpg

BrjBbQ242q8.jpg

D-9ItsbACAM.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ща пильну чику свою..
Кароч, у меня теперь дома живет курица:D8-O. (сам только сегодня отошел от ахуя) Назвал ее Накурьей

B3DYfl8mTEk.jpg

BrjBbQ242q8.jpg

D-9ItsbACAM.jpg
Ещё петуха ей и яйца свежие будут .
У меня куропатки жили ,потом мы их съели .Маленькие но вкусные с пустыни принёс ещё цыплят ,а петуха среди них не оказалось .

дрuгой

Активный Юзер
Ещё петуха ей и яйца свежие будут .
У меня куропатки жили ,потом мы их съели .Маленькие но вкусные с пустыни принёс ещё цыплят ,а петуха среди них не оказалось .

Та не, необязательно. Петух моей Накурье не нужен)) Ей просто нужно кальция давать и она холостую нестись будет. А кушать жалко, такое невинное создание безропотное..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Та не, необязательно. Петух моей Накурье не нужен)) Ей просто нужно кальция давать и она холостую нестись будет. А кушать жалко, такое невинное создание безропотное..[ Береги Накурью и кальция ей .

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Много видел, сам курицу в центре Города вмтретил, навеоное из какого-то ресторана сбежала, выпустил в поле. Но что бы в квартире жили. Хотя на балконе, у одного чувака, у бабушки в пгт жила 5-6 курей и питух.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
П
Много видел, сам курицу в центре Города вмтретил, навеоное из какого-то ресторана сбежала, выпустил в поле. Но что бы в квартире жили. Хотя на балконе, у одного чувака, у бабушки в пгт жила 5-6 курей и питух.
Представляю , как соседи рады такому зоопарку ) Петух часа в 4 утра начинает орать

Partizanka

Активный Юзер
Когда был год петуха, креативные друзья одних моих соседей подарили им живого петуха, не знаю где он у них жил но кукарекал на весь московский двор.... прожил около месяца... не знаю что с ним потом случилось отдали кому или в суп...

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Таких креативных соседей самих бы в петушатню определить. Более дебильного подарка сложно придумать. А соседи у владельцев петуха терпеливые оказались ! Месяц терпеть такое. Я бы нашёл способ это гораздо быстрее уладить !

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Точнейший будильник ,не заводить не нужно ,копии зёрнышками пшеницы и будильник будет работать.

дрuгой

Активный Юзер
Накурья моя будильник, если не запереть в клетку. В 10 часов начинает клювом в лидцо лезть или топтаться. А петуха беспонтово заводить -- орет, не несется, серит также, если же его не держать для петушинных боев а-ля "Полковнику никто не пишет".

Хохол

Местный
Да это ладно ты лучше раскажи кул стори бро как вобще к тебе попала Накурья :-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
@другой
курица как питомец это понятно, а что-ты в трусах то на улицы стоишь, вроде не лето и снег лежит, закаляешься что-ли?:D так и мусора могут загребсти в таком виде, расценят как хулиганство как пить дать. :grab_li:

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот они 60 лет и все в кайфе !

Кислый

Тор4People
а что-ты в трусах то на улицы стоишь
Меня вот тоже сразу заинтересовал этот момент. Там было всё либо серо и буднично, либо какой то феерический пиздец, одно из двух, а вот что именно, я не могу угадать... За сим оставляю вопрос открытым и плюсанутым!

Сверху Снизу