Наши фотографии

Хохол

Местный
Слоня морит :-)

дрuгой

Активный Юзер
Да это ладно ты лучше раскажи кул стори бро как вобще к тебе попала Накурья :-)

Как-то сидели одним вечером в приюте, пили пиво и добивали остатки бох через парашют. Ничего не предвещало пиздеца, но тут меня чет переклинело и я пшел доебыватцо до постояльцев приюта. Сначала, играл с енотовидной собакой, а потом добрался до птиц.. Это была любовь с первого взгляда -- все спасенные ворОны, вОроны и грачи быстро забились в угол вольера (который строили мы с Лёхой), а это рыжое чудо носилось в разные стороны. Я взял на руки это робкое создание и зашел обратно к ребзям со словами "Царь во дворца!" Думал, по-леплюсь и хватит, а смотрю -- она уже пригладилась и сидит тихо-тихо. (бля, по-сути так же, как Кислый про свинюху писал) Хитрожопая координатор приюта нагло воспользовалась моим состоянием - поддатливым на необдуманные поступки - и г-рит мне:
-- Слухай, а может ты это... Ее к себе заберешь?
-- Ахахах, а хули?) Ну можно так-то попробовать.
-- Она у нас уже полтора года и никто ее не берет, гоняет других птиц и к людям тянется.
В итоге мой кореш взял кролика, а я... Курицу. Как ее назвать? Мне в голову не пришло ничего лучше, чем Накурья, лол)) Но Накурья оказалась дамой с характером, как говорится, и нагадила мне на штаны. Ну и заявляюсь я домой, нетрезвый, без штанов и с курицей. (по-ходу тогда идея и зародилась) Не смотря на угрозы по телефону и обещание того, что меня выпизднут вместе с ней, маман со словами "Ой, какая красавица... Пошла тут же заваривать ей офсянную кашку.

Спустя несколько часов просыпаюсь от того, что по мне что-то ходит и лезет в лидцо, испытывая похмелье.. Ну и вижу ее. Меня начало колошматить, я думаю: "Ну ёбнврт, че за хуйня началсь?! Взял себе проблем на голову.." Спрашиваю, мол, ну и чего, кума, мне делать-то с тобой? -- Кума нагадила на ковер, а я заныл и побежал на кухню и наливать из канистры пол стакана водки, который осушил в ту же секунду. Я сижу и опохмеляюсь за компом, ко мне заходит кореш с расскзом о том, как его кошка забралась кролику в лоток и съела все его какахи. Он спрашивает,мол, ну и че я буду с курицей буду делать? Я был уверен до последнего, что отдам ее обратно в этот же день. Вроде бы и стало легче, но состояние пиздеца и ахуя меня так и не покидало. Захотелось запечатлеть это моментЪ... Ваще, я был уверен в том, что все уже давно привыкли к моим выпадам (у которых наблюдается подозрительная цикличность..) и уже никто ничему не удивитцо, а лишь покрутят пальцем у виска, как это бывает обычно. Но люди любят хлеб и зрелища..

@другой
курица как питомец это понятно, а что-ты в трусах то на улицы стоишь, вроде не лето и снег лежит, закаляешься что-ли?:D так и мусора могут загребсти в таком виде, расценят как хулиганство как пить дать. :grab_li:
Меня вот тоже сразу заинтересовал этот момент. Там было всё либо серо и буднично, либо какой то феерический пиздец, одно из двух, а вот что именно, я не могу угадать... За сим оставляю вопрос открытым и плюсанутым!

За хулиганство меня дохуя раз брать хотели, но пока мне на мусоров везло, в каком бы состоянии я не был и как себя не вел. (тьфу-тьфу-тьфу) Не секрет, что я человек творческий, аж на всю голову! (вроде бы и справка где-то найдется)) Как любой дрuгой представитель богемы подъездов и подвалов, я таки обладаю творческим мышлением -- а как устроено это т.м. и чем его лечить, если вы заметили его проявления у кого-то из своих родцтвенников?.. Лечение консервативно, каэшн. Я подумал так:
-- Ага, на вэбку фоткаться тупо, как в принцепе и дома на фоне беспорядка в комнате. Ладно, на улице в пуховике буду, как колхозник -- тоже ни алё. Так-так... Бля, курица, зима-закалка, да есчо на фоне хрущевок -- выстроилась цепочка. Полуголый чувак с курицей средь белого дня! -- в башке заиграл трэк Little Big -- With Russia from love и клип. Ну ведь есть в этом че-то! Саня, как подобает настоящему лучшему дрuгу всегда поддержит любую движуху, если же это не голодовка. И, угарая, мы вышли во двор. Встретили какую-то рандомную телку, которая развешивала объявления, по-ржали с ней, она нафоткала меня с объявлениями и назвала нас акуенно-кдевыми чуваками.. Ну и само-собой спросила, не дубашу ли я, и помотала головой на вопрос: "А есь чо?"
В общем то, что в простонародье зовется "исполнялово, ёпт" на йезыке чуть тоньше называется перфоманс. Называйте как хотите;)):men:

Курицу так в приют и не вернул -- привык к ней, да и жалко ее. Сейчас подлечиваю и убираю за ней. Живет в клетке, но мне жалко оставлять ее там и она гуляет по двум комнатам. (иногда выбегает в коридор, но там я об нее запинаюсь и она начинает меня бояться) Пусть доживает у меня свой куринный век -- она безобидная (в отличае от енотовидной собаки, ястребов или тетервятников (сучий ястреб мне руку исцарапал!)) и чувствует все. Каждое живое существо имеет право на любовь и заботу -- не ИМХО, а Аксиома.;-)

дрuгой

Активный Юзер
Вроде фотошоп жи не ? вставлен Бодя по типу мемов
Бля, Митя нахуя меня так выкупать, да еще и прилюдно?.. Ну да, это фотошоп! Я же голый на самом деле фоткался, а плавки в фоторедакторе нарезал. Ну и че? Все им пользуются, а в 22 года быть распятым на турниках стайей стариков -- перспектива ебовая.

дрuгой

Активный Юзер
Оффтоп
Дрusья адмэны, модэры и прочая элита тор4ана, замутите вже нормальное зеркало, а то заебало с этого Тора ссученного сидеть, который, ёбнйнхй, выкидывает постоянно! Я уже пароль и логин во сне прокрикиваю, мамка еще спалит, зайдет через акк и фсю контору накуй спалит -- а она может! Из-за нее мне ни один врач в этом городе транки причличные не отпускает, (алпразолам; нитра+диазепам (хотя есть один, но он вдрук стал платно принимать))

B

Bullett

Дружище, ну хоть ты не веди себя как тупой новорег. Знаешь же где такие вопросы задают у нас, и три поста подряд не есть хорошо.

дрuгой

Активный Юзер
Дружище, ну хоть ты не веди себя как тупой новорег. Знаешь же где такие вопросы задают у нас, и три поста подряд не есть хорошо.
Сорян, тупанул мальца. Сними офф и прочее. (уже догнал, замечание принял)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
почему мне приходят оповещения с этой темы?
сорри за офф.

B

Bullett

Потому что ты её отслеживаешь. Может и нечаянно нажал, но других объяснений нету.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вопрос понятен

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
наркотик и по почте .... меня посадят ... меня предупредили ... На форуме не мутят
бл.. ты чё так забздел..? посадютъ, а ты не воруй !!!
фсе давно решается по почте, а насчет муток это ты просто не в курсе ))

ой, пардон за оффтоп, только заметил, что это в фотографиях (((

Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нашел кому предложить , он еды с магаза пиздануть не в состоянии

Хохол

Местный
Зачем Русику еду пиздить с магаза ?:D

waffen SS