Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
решила тож скинуть свою фотку.. правда она не очень новая - пару лет с тех пор прошло... да и в последнее время я себе чет ниочень нравлюсь, чтоб сохранять свою тушку на память..
Вообщем эт я ) всем алоха :bye:

Вложения

• uzCRyUvIBt8.jpg
    uzCRyUvIBt8.jpg
    61 KB · Просмотры: 208
Вау Светуля..... Шикарная прича. И титюшка проглядывает :smu:sche_nie:

Ух ты, роскошные волосы!

Дя ты маленькая мая.... Ты хороший человек, чуйка у меня. Жаль что я не могу со всеми вами, кто симпотичен и дорог, пообщаться в живую, так сказать. Мечта моя... Взять и поехать в вояж. И со всеми пересечься. Так.. . Прикольные были бы встречи.
Я даже знаю кто без бэ, поедет со мной, если позову, из юзеров. Вот это был бы мега вояж. Дай бог мне сил, осуществить мои мечты не связанные с деньгами а просто с движем

Прикольно было бы большущую встречу форумчан устроить!) В мск или спб. Лучше конечно в спб)))))

В Мск потеплее сидеть будет

Ташкент
:D:D:D чо сразу то сидеть)) то культурная встреча была бы)

Это прям для последнего слова : изначально у нас была культурная встреча наркофорумчан, но что-то пошло не так....

Я в Россию не поеду а ни за какие ковриги! Повяжут мну там прям на границе, к бабке не ходи! И сделают из меня очередного участника укроДРГ Хунты и террориста СБУ. Да еще с моим послужным списком, да с политической направленностью, да активно движнячившего на Майдане - лучший кандидат! Неее… токо не при этой власти! А вааще я хотел бы побывать на таком сэйшене!

И сделают из меня очередного участника
Вот вот , промыли вам мозг в незалежной , прям отлавливают чекисты из КГБ :D:D:D
А то , что здесь треть незалежной на заработках , это опять путинский прогон .......:hi_hi_hi:

Сережа масса народу, едущих в Россию пропадают, а потом всплывсют в российских тюряжках! Об единицах становиться известно, поднимается кипишь в сми и пошло-поехало, как вот о последнем недавнем по фамилии Гриб. Замутил с россиянкой по интернету, любовь-морковь, дело к свадьбе.. и сорвался на стрелку с ней. Договорились встретиться в… Белоруси! ::yaz-yk:… он поехал и пропал… батя - заслуженный атошник поднимает кипишь и… парняга(сын своего отца, ярый патриот, участник одного из военно-политических молодежных движений, кста) всплывает, внимание - в краснодарском СИЗо!
Деваха потом признаёцца, шо она "работала" по легенде и четкой указке спецслужб…идиот канеш, шо поехал, отдавая себе отчет в том, кто он и чей он сын, но… любофф, сука, любофф!
Это об одном так, а сколько просто пропало?! Если интересно, то инфу на этот счет можно найти... правда я не уверен, что на некоторые ресурсы у тебя будет доступ! ;-) Помницца кто-то из россиян не смог пройти по моей ссылке из-за роскомнадзора 8-O:D:facepalm:
Вот и из меня б схомутали как пить дать, ибо не сдержан я на язык… и в соцсетях тоже и тем более, плюс неоднократно-многократно судимый, да синий с ног до головы, да с Западной Украины! Фью! Ваащще ЖЖЖЫЫЫРРР! Вишенка на торте! Всплыл бы я где-нить в симферопольском СИЗо, а по зомбоящику громогласно объявили бы о поимке очередной хунтовской ДРГ в исконно русском Крыму-Батюшке! Показали б меня в наручниках, лежащего на земле возле едва надпиленной электроопоры и валяющейся рядом ручной ножовки!
Не, ну на сьемной, снятой мною квартире, люди в черном конечно же найдут : шестиствольный томагавк, ручные и ножные гранаты, гексоген, огнемёт Шмель, лифт, мясорубку, шаблю, томик Кобзаря, вышиванку, фотку К. Пастора, телефоны Зоряна и Шкиряка и визитку Яроша, куда ж б неё хунтовскому шпиёно-диверсанту! :D

Последнее редактирование:
это опять путинский прогон
Нееет, это не прогон, это прогонище! :D Конечно есть люди из незалежной у нас, но вопрос токма из какой из, незалежных...Если бандероффской, то как Костя и сказал...Там трёхбуквенники лютуют не по хуйне. А знакомые мои прямым текстом мне рассказывали за "просьбы" сверху, оградить нашу несчастную страну, от потомкоф фашизма. Я не хочу рассказывать кто и при каких мне рассказывал, это не имеет никакого значения. В общем не всё так просто и однозначно, как толкует российские сми, впрочем так же работает и сбу...И их телевидение...Вы походу не понимаете вообще, что такое информационная война, раз так яро дерёте друг другу глотки. Ладно, тут не за политоту, а за фоту :) Так что давайте будем дружыть и показывать свои, безусловно кошерные профили и анфасы...Говна кругом и так предостаточно.

П.Т. - Блин, который раз уже ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЕРВЕРОМ :( ну что за печаль-контрабас такая! Моя в расстройстве душевном пребывать! Опять с фотками облом на сегодня.

ankerbeer
Ты чё...Предупреждать надо, что бы слабонервные отошли от светло синих экранов...Я же теперь неделю спать при включенном свете буду...Ни хера се будку раскормил...Нееет, пора мне на пенсию походу...

Максимум гашика можно мутануть и то не всегда.а бухаю только дома.Кислый,я не системлю,поэтому и будка))).по чутарику мажусь.

Назад
Сверху Снизу