Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
это опять путинский прогон
Нееет, это не прогон, это прогонище! :D Конечно есть люди из незалежной у нас, но вопрос токма из какой из, незалежных...Если бандероффской, то как Костя и сказал...Там трёхбуквенники лютуют не по хуйне. А знакомые мои прямым текстом мне рассказывали за "просьбы" сверху, оградить нашу несчастную страну, от потомкоф фашизма. Я не хочу рассказывать кто и при каких мне рассказывал, это не имеет никакого значения. В общем не всё так просто и однозначно, как толкует российские сми, впрочем так же работает и сбу...И их телевидение...Вы походу не понимаете вообще, что такое информационная война, раз так яро дерёте друг другу глотки. Ладно, тут не за политоту, а за фоту :) Так что давайте будем дружыть и показывать свои, безусловно кошерные профили и анфасы...Говна кругом и так предостаточно.

П.Т. - Блин, который раз уже ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЕРВЕРОМ :( ну что за печаль-контрабас такая! Моя в расстройстве душевном пребывать! Опять с фотками облом на сегодня.

ankerbeer
Ты чё...Предупреждать надо, что бы слабонервные отошли от светло синих экранов...Я же теперь неделю спать при включенном свете буду...Ни хера се будку раскормил...Нееет, пора мне на пенсию походу...

Максимум гашика можно мутануть и то не всегда.а бухаю только дома.Кислый,я не системлю,поэтому и будка))).по чутарику мажусь.

по чутарику мажусь.
был у меня кореш один...Любил так говаривать - "по чутарику мажусь", но мазался ни хуйа не по чутарику, хотя у кого какой "чутарик"...Например у кидалова на марцефных точек, на просьбу "братан, отсыпь ДЭШКУ поправиться чисто", когда добрая, но наивная душа доставала бумажный чек с эффом, отсыпалась на "поправку" дэшечная полочка, если целый был, или целый, если два...Короче фифти - фифти :) вот такие "дэшки" бывают :) А если "добрая душа" почуяв неладное, начинала возражать, или того глупее, буянить, то "дэшку" получала по лицу и лишалась "дэшку" всего :)

Ну у кого как)

Вы походу не понимаете вообще, что такое информационная война
Я то как раз очень хорошо понимаю , срочку служил в ЗАС , а вот наш прибалтискмй друг Фил , всё в Навального верит .......:D:D:D

я не уверен, что на некоторые ресурсы у тебя будет доступ!
Кидай в ЛС , для интереса проверим ......:-)
ярый патриот, участник одного из военно-политических молодежных движений
Ну тут естественно надо учитывать политическую ситуацию , это без базара !!!!

ankerbeer - Привет !!!! Чё за вахта ??? :du_ma_et::du_ma_et::du_ma_et:

В Сибири,Иркутская обл.энергетиком пашу.

Главное понимание и техника безопасности,а там хоть пьяный,хоть в дурмане.

ankerbeer
сколько вахта длится?

Два месяца

Яша нагулявшись и набравшись куриной печени спит в ногах,даже покурить не могу встать,жалко будить,это мой кот и я его очень люблю.
di-VXBW.jpg

Тоже ноги казнишь? PicsArt_09-11-09.40.07.jpg
Ой вы ноги мои ноги, ноги, ноженьки мои.....после вчерашнего. Пьянь :al_kana_ft:истыкался весь, на первой вмазке.

Да нет,это остатки прошлой жизни,я уже 3 года как в ноги не...а так то да,раньше тоже весь пиздец заколотый был,сейчас только шрамы наногах да на руках.

окуели что ли(? здесь ток рожи светят а они блять ноги:cry_ing:

аха сижу наслаждаюсь вашими ногами:cry_ing:

Назад
Сверху Снизу