Котяка класснючий! Британских кровей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, британец короткошерстный.Британских кровей?
Какая у тебя насыщенная личная жизнь , мужей как у меня гвоздей , на работе ......Который после мужа))
ГулящаяКакая у тебя насыщенная личная жизнь , мужей как у меня гвоздей , на работе ......![]()
Ладно, можешь тогда выпилить фоту моего пупсика из сообщения. Дабы соблюсти правила все.Тема вроде НАШИ фотографии называется, а для котов у нас как бы >тут< отдельный уголок.
Обиделся что ли?Ладно, можешь тогда выпилить фоту моего пупсика из сообщения.
Да ну, что ты. Никаких причин для обиды не вижуОбиделся что ли?![]()
Порядок - прежде всего (с) ))
Вот именно что форум, а не свал-контора.Этаж форум , а не военское подразделение
Ай-ай-ай-ай-айа не свал-контора.
best free image hosting without registration
Забанят канеш вряд ли, но на хостинге пикчи хранятся лишь определённый срок, плюс, как я понял, из-за некоторых манипуляций с базой форума (а-ля смена движка) - ссылки могут проебаться. Об этом ещё покойный Вася говорил, что постить фотки нужно вложениями, хотя это касалось закрытого раздела. Но у меня нет столько нервов, что бы объяснять в чём разница между "Фото дня" и "Я-напротив", и ещё бегать за всеми и просить постить вложениями, поэтому я даже и не пытался этого начинатьхостинг забанят в роскомпозоре, и пиздец всем котятам...А с форума уже гораздо и гораздо меньше шансов что пропадут фотки
Ну...С тенденцией нонешней я не удивлюсь...Разместит кто то фотку этой дурочки..Как там её...Поклонской, сЗабанят канеш вряд ли
Ладно, пофиг, пусть постят кому как удобно, не наша потом печаль будет если фотки исчезнут) Давайте пока подвяжем тут с разлагольствованиями, до повода обсудить чью-то моську)Ну...С тенденцией нонешней я не удивлюсь...