Ай-ай-ай-ай-ай
Ну как ты мог, "святое", для каждого мужского сердца понятие "армия", так обозвать? Всё! Я пошёл носочки распускать на ниточки и плести канатик
Для тех, кто не понял, это сарказЫмЪ! Так, шутки ради...
А по теме, я чё то никак не могу разыскать свои фотки из Чечни. Там такие приколы мужики наснимали - закачаетесь... Самое яркое это перед камерой(видеокамерой)
лежит "цинк" из под 5.45 тых патронов, но вместо маслят, он доверху насыпан....ЧИСТЕЙШИМ, АФГАНСКИМ БЛЯДЬ, ГЕРОЙ
Такое можно было увидеть наверное только там
Естессна у всех уже были АИ (Аптечки Индивидуальные и ИПП Индивидуальный Перевязочный Пакет), которые были в приклады (железные, а не дерево ес-но) обмотаны жгутами забиты "обезболивающим из цинка", но для меня это было откровение мать его...Просто не хватало хора толстых негритянок, дружно поющих HALLELUJAH (Аллелуйа, если быть точным). А так, ощущение было такое, будто увидел самого, блядь,
Иуду Искариота!!!
Короче, слюна у меня залила весь броник, "понимающие" ребята, потом рассказывали, что я выглядел, как такса, которой положили охуенный шмат вырезки перед носом, но строго настрого запретили его есть...Когда оформляли груз (кстати таких вот "цинков" было выгружено из буханки - помоему всего насчитали 14 штук!!! Уж точно больше десятка, я сначала обрадовался меньше, думал тупо патроны поймали, ан нихуя!). А по факту оформили (вы охуеете сейчас) один цинк!!!!! ОДИН БЛЯДЬ ЦИНК, И ТО ИЗ НЕГО ОПЕР ВЫСЫПАЛ СЕБЕ "ДЛЯ РАБОТЫ", С ПОЛ КИЛО - ТОЧНО!!!При чём
нас он не стеснялся совершенно, а хуле ему...все в обойме(с) Охуеть, а водятлу этому то похуй на то, что мы там с гердосом творили. Он надеялся ваще сначала что его за бапки пропустят дальше, но увы... Он прилип на срок (хотя ТАМ, НЕ ФАКТ СОВЕРШЕННО!!!), но ему было ваще по ржаке смотреть, как цинки улетучиваются с дикой скоростью. Я вообще думал, что ему грамм в карман положат и пиздец :) Но его оформили конкретно(он сам попросил, наверное обосрался, что на семью долг повесят, если отпустят, или даже просто пойдёт под подписку, подписка - значит сдал, при том это автоматом и не ставится под сомнение), при том что как я понял, уже в отделении, вес порошка был увеличен и при том нехуёво :) Пиздец цирк там был, мы отсыпаем, следствие досыпает...Скорее всего конечно бутора досыпали, но какая к хую разница то, смесь не отделяют сейчас, да и тогда уже тоже не отделяли...
В общем с тех командировок я и заторчал, заторчал сцуко очень люто... В Питер я приехал, с собой у меня было герыча больше трёх килошников, Я правда и раскумаривал ВСЮ ОХТУ!!! Они вообще дороги к барыгам забыли. Но это уже другая история... просто вспоминаю - когда герыч был, звонки уже с утра, ну чего братишка, как здоровье, чего делать думаешь, не хочешь прогуляться на неффский, пивка попить? А когда герыч кончился (поверьте, три кг утарчиваются и сливаются ТАК БЫСТРО, что заметить не успеваешь...Я торчал на нём всего 5 месяцев. Всё, после чего, с ДИЧАЙШЕЙ дозойС гиканьем и улюлюканием метнулся в больничку...Благо бапки были...Командировочные, хуйле...И спели те финансы - романсы...Как и ТОТ кайф
Мораль? А нихуя нет морали...просто очередная байка от вашего старого и доброго камрада... Кто в курсе за причину моих поездок, того прошу не светить ничего про ТЕ (сука дичайшие и молодо-глупые) времена и меня...