Нееет, это не прогон, это прогонище!это опять путинский прогон

П.Т. - Блин, который раз уже ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЕРВЕРОМ :( ну что за печаль-контрабас такая! Моя в расстройстве душевном пребывать! Опять с фотками облом на сегодня.
Нееет, это не прогон, это прогонище!это опять путинский прогон
на вахте нельзя прошевелить наркотиков? бухнуть на крайняк?я на вахте.сух и трезв
был у меня кореш один...Любил так говаривать - "по чутарику мажусь", но мазался ни хуйа не по чутарику, хотя у кого какой "чутарик"...Например у кидалова на марцефных точек, на просьбу "братан, отсыпь ДЭШКУ поправиться чисто", когда добрая, но наивная душа доставала бумажный чек с эффом, отсыпалась на "поправку" дэшечная полочка, если целый был, или целый, если два...Короче фифти - фифти :) вот такие "дэшки" бывают :) А если "добрая душа" почуяв неладное, начинала возражать, или того глупее, буянить, то "дэшку" получала по лицу и лишалась "дэшку" всего :)по чутарику мажусь.
Я то как раз очень хорошо понимаю , срочку служил в ЗАС , а вот наш прибалтискмй друг Фил , всё в Навального верит .......Вы походу не понимаете вообще, что такое информационная война
Кидай в ЛС , для интереса проверим ......я не уверен, что на некоторые ресурсы у тебя будет доступ!
Ну тут естественно надо учитывать политическую ситуацию , это без базара !!!!ярый патриот, участник одного из военно-политических молодежных движений
"Рваные кеды по первому снегу" ......В Сибири,Иркутская обл.энергетиком пашу.
Пардон муа Ленокуели что ли(? здесь ток рожи светят а они блять ноги