Нееет, это не прогон, это прогонище! Конечно есть люди из незалежной у нас, но вопрос токма из какой из, незалежных...Если бандероффской, то как Костя и сказал...Там трёхбуквенники лютуют не по хуйне. А знакомые мои прямым текстом мне рассказывали за "просьбы" сверху, оградить нашу несчастную страну, от потомкоф фашизма. Я не хочу рассказывать кто и при каких мне рассказывал, это не имеет никакого значения. В общем не всё так просто и однозначно, как толкует российские сми, впрочем так же работает и сбу...И их телевидение...Вы походу не понимаете вообще, что такое информационная война, раз так яро дерёте друг другу глотки. Ладно, тут не за политоту, а за фоту :) Так что давайте будем дружыть и показывать свои, безусловно кошерные профили и анфасы...Говна кругом и так предостаточно.это опять путинский прогон
П.Т. - Блин, который раз уже ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЕРВЕРОМ :( ну что за печаль-контрабас такая! Моя в расстройстве душевном пребывать! Опять с фотками облом на сегодня.