Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
по чутарику мажусь.
был у меня кореш один...Любил так говаривать - "по чутарику мажусь", но мазался ни хуйа не по чутарику, хотя у кого какой "чутарик"...Например у кидалова на марцефных точек, на просьбу "братан, отсыпь ДЭШКУ поправиться чисто", когда добрая, но наивная душа доставала бумажный чек с эффом, отсыпалась на "поправку" дэшечная полочка, если целый был, или целый, если два...Короче фифти - фифти :) вот такие "дэшки" бывают :) А если "добрая душа" почуяв неладное, начинала возражать, или того глупее, буянить, то "дэшку" получала по лицу и лишалась "дэшку" всего :)

Ну у кого как)

Всем хай. Засвечу и йа свою хлеборезку :) 20160716_171521.jpg

Вы походу не понимаете вообще, что такое информационная война
Я то как раз очень хорошо понимаю , срочку служил в ЗАС , а вот наш прибалтискмй друг Фил , всё в Навального верит .......:D:D:D

я не уверен, что на некоторые ресурсы у тебя будет доступ!
Кидай в ЛС , для интереса проверим ......:-)
ярый патриот, участник одного из военно-политических молодежных движений
Ну тут естественно надо учитывать политическую ситуацию , это без базара !!!!

ankerbeer - Привет !!!! Чё за вахта ??? :du_ma_et::du_ma_et::du_ma_et:

В Сибири,Иркутская обл.энергетиком пашу.

Главное понимание и техника безопасности,а там хоть пьяный,хоть в дурмане.

ankerbeer
сколько вахта длится?

Два месяца

Яша нагулявшись и набравшись куриной печени спит в ногах,даже покурить не могу встать,жалко будить,это мой кот и я его очень люблю.
di-VXBW.jpg

Тоже ноги казнишь?
PicsArt_09-11-09.40.07.jpg

Ой вы ноги мои ноги, ноги, ноженьки мои.....после вчерашнего. Пьянь :al_kana_ft:истыкался весь, на первой вмазке.

Да нет,это остатки прошлой жизни,я уже 3 года как в ноги не...а так то да,раньше тоже весь пиздец заколотый был,сейчас только шрамы наногах да на руках.

окуели что ли(? здесь ток рожи светят а они блять ноги:cry_ing:

аха сижу наслаждаюсь вашими ногами:cry_ing:

:cry_ing:

я кота выставлял,а он в ногах)

Назад
Сверху Снизу