Сережа масса народу, едущих в Россию пропадают, а потом всплывсют в российских тюряжках! Об единицах становиться известно, поднимается кипишь в сми и пошло-поехало, как вот о последнем недавнем по фамилии Гриб. Замутил с россиянкой по интернету, любовь-морковь, дело к свадьбе.. и сорвался на стрелку с ней. Договорились встретиться в… Белоруси!
… он поехал и пропал… батя - заслуженный атошник поднимает кипишь и… парняга(сын своего отца, ярый патриот, участник одного из военно-политических молодежных движений, кста) всплывает, внимание - в краснодарском СИЗо!
Деваха потом признаёцца, шо она "работала" по легенде и четкой указке спецслужб…идиот канеш, шо поехал, отдавая себе отчет в том, кто он и чей он сын, но… любофф, сука, любофф!
Это об одном так, а сколько просто пропало?! Если интересно, то инфу на этот счет можно найти... правда я не уверен, что на некоторые ресурсы у тебя будет доступ!
Помницца кто-то из россиян не смог пройти по моей ссылке из-за роскомнадзора
:facepalm:
Вот и из меня б схомутали как пить дать, ибо не сдержан я на язык… и в соцсетях тоже и тем более, плюс неоднократно-многократно судимый, да синий с ног до головы, да с Западной Украины! Фью! Ваащще ЖЖЖЫЫЫРРР! Вишенка на торте! Всплыл бы я где-нить в симферопольском СИЗо, а по зомбоящику громогласно объявили бы о поимке очередной хунтовской ДРГ в исконно русском Крыму-Батюшке! Показали б меня в наручниках, лежащего на земле возле едва надпиленной электроопоры и валяющейся рядом ручной ножовки!
Не, ну на сьемной, снятой мною квартире, люди в черном конечно же найдут : шестиствольный томагавк, ручные и ножные гранаты, гексоген, огнемёт Шмель, лифт, мясорубку, шаблю, томик Кобзаря, вышиванку, фотку К. Пастора, телефоны Зоряна и Шкиряка и визитку Яроша, куда ж б неё хунтовскому шпиёно-диверсанту!