Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау Светуля..... Шикарная прича. И титюшка проглядывает![]()

Ещё б мои были б ))))Ух ты, роскошные волосы!

чо сразу то сидеть)) то культурная встреча была бы)но что-то пошло не так....

Вот вот , промыли вам мозг в незалежной , прям отлавливают чекисты из КГБИ сделают из меня очередного участника

… он поехал и пропал… батя - заслуженный атошник поднимает кипишь и… парняга(сын своего отца, ярый патриот, участник одного из военно-политических молодежных движений, кста) всплывает, внимание - в краснодарском СИЗо!
Помницца кто-то из россиян не смог пройти по моей ссылке из-за роскомнадзора 
:facepalm:
Нееет, это не прогон, это прогонище!это опять путинский прогон
Конечно есть люди из незалежной у нас, но вопрос токма из какой из, незалежных...Если бандероффской, то как Костя и сказал...Там трёхбуквенники лютуют не по хуйне. А знакомые мои прямым текстом мне рассказывали за "просьбы" сверху, оградить нашу несчастную страну, от потомкоф фашизма. Я не хочу рассказывать кто и при каких мне рассказывал, это не имеет никакого значения. В общем не всё так просто и однозначно, как толкует российские сми, впрочем так же работает и сбу...И их телевидение...Вы походу не понимаете вообще, что такое информационная война, раз так яро дерёте друг другу глотки. Ладно, тут не за политоту, а за фоту :) Так что давайте будем дружыть и показывать свои, безусловно кошерные профили и анфасы...Говна кругом и так предостаточно.на вахте нельзя прошевелить наркотиков? бухнуть на крайняк?я на вахте.сух и трезв