Наши фотографии

B

Bullett

хостинг забанят в роскомпозоре, и пиздец всем котятам...А с форума уже гораздо и гораздо меньше шансов что пропадут фотки
Забанят канеш вряд ли, но на хостинге пикчи хранятся лишь определённый срок, плюс, как я понял, из-за некоторых манипуляций с базой форума (а-ля смена движка) - ссылки могут проебаться. Об этом ещё покойный Вася говорил, что постить фотки нужно вложениями, хотя это касалось закрытого раздела. Но у меня нет столько нервов, что бы объяснять в чём разница между "Фото дня" и "Я-напротив", и ещё бегать за всеми и просить постить вложениями, поэтому я даже и не пытался этого начинать:hi_hi_hi:

Кислый

Тор4People
Забанят канеш вряд ли
Ну...С тенденцией нонешней я не удивлюсь...Разместит кто то фотку этой дурочки..Как там её...Поклонской, с пелоткой с лапками в котор(ых)ой торчит фотография (прости господи) николая второго, замироточит(с) и пиздец...282 чистая...А роскомпозорище уже тут как тут...Отдельно линки им банить не комильфо, так они сразу айпишник хуяк, да заебенили в бан лист...А то, что там, на этом айпишнике ещё куча серверов, им это до пезды...Сегмент свалят и всё, радуются сияющей 404...А то и скрин специальный вставят, что мол инфа была террористическая!!! Смотреть низяя!! Ишачьё долбанутое...Я своим ДНС уже давно не пользуюсь, только гугловским, тот что 8.8.8.8 Он всё поддерживает и тор не блочит...А мой пров охуел в атаке.. Взял мне да порубил всё, что можно и нельзя...Даже телнет суки и тот заблочили... 25 / 110 порты слава оллаху не ебанули ещё...Ну и 80 до кучи уж...Хуле мелочиться. 443, да ваще, все 65 тысяч пущай зарубят и всё...Здравствуй модем на 56 к, здравствуй ноды, поинтовки и проиче прелести fido.

• Like
Реакции: lina
B

Bullett

Ну...С тенденцией нонешней я не удивлюсь...
Ладно, пофиг, пусть постят кому как удобно, не наша потом печаль будет если фотки исчезнут) Давайте пока подвяжем тут с разлагольствованиями, до повода обсудить чью-то моську)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Прювэт! :ziga:
PicsArt_09-09-12.14.29.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
решила тож скинуть свою фотку.. правда она не очень новая - пару лет с тех пор прошло... да и в последнее время я себе чет ниочень нравлюсь, чтоб сохранять свою тушку на память..
Вообщем эт я ) всем алоха :bye:

Вложения

• uzCRyUvIBt8.jpg
    uzCRyUvIBt8.jpg
    61 KB · Просмотры: 203

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вау Светуля..... Шикарная прича. И титюшка проглядывает :smu:sche_nie:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Isabel

Местный
Ух ты, роскошные волосы!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дя ты маленькая мая.... Ты хороший человек, чуйка у меня. Жаль что я не могу со всеми вами, кто симпотичен и дорог, пообщаться в живую, так сказать. Мечта моя... Взять и поехать в вояж. И со всеми пересечься. Так.. . Прикольные были бы встречи.
Я даже знаю кто без бэ, поедет со мной, если позову, из юзеров. Вот это был бы мега вояж. Дай бог мне сил, осуществить мои мечты не связанные с деньгами а просто с движем

Isabel

Местный
Прикольно было бы большущую встречу форумчан устроить!) В мск или спб. Лучше конечно в спб)))))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В Мск потеплее сидеть будет

Isabel

Местный
Ташкент
:D:D:D чо сразу то сидеть)) то культурная встреча была бы)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Это прям для последнего слова : изначально у нас была культурная встреча наркофорумчан, но что-то пошло не так....

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я в Россию не поеду а ни за какие ковриги! Повяжут мну там прям на границе, к бабке не ходи! И сделают из меня очередного участника укроДРГ Хунты и террориста СБУ. Да еще с моим послужным списком, да с политической направленностью, да активно движнячившего на Майдане - лучший кандидат! Неее… токо не при этой власти! А вааще я хотел бы побывать на таком сэйшене!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И сделают из меня очередного участника
Вот вот , промыли вам мозг в незалежной , прям отлавливают чекисты из КГБ :D:D:D
А то , что здесь треть незалежной на заработках , это опять путинский прогон .......:hi_hi_hi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сережа масса народу, едущих в Россию пропадают, а потом всплывсют в российских тюряжках! Об единицах становиться известно, поднимается кипишь в сми и пошло-поехало, как вот о последнем недавнем по фамилии Гриб. Замутил с россиянкой по интернету, любовь-морковь, дело к свадьбе.. и сорвался на стрелку с ней. Договорились встретиться в… Белоруси! ::yaz-yk:… он поехал и пропал… батя - заслуженный атошник поднимает кипишь и… парняга(сын своего отца, ярый патриот, участник одного из военно-политических молодежных движений, кста) всплывает, внимание - в краснодарском СИЗо!
Деваха потом признаёцца, шо она "работала" по легенде и четкой указке спецслужб…идиот канеш, шо поехал, отдавая себе отчет в том, кто он и чей он сын, но… любофф, сука, любофф!
Это об одном так, а сколько просто пропало?! Если интересно, то инфу на этот счет можно найти... правда я не уверен, что на некоторые ресурсы у тебя будет доступ! ;-) Помницца кто-то из россиян не смог пройти по моей ссылке из-за роскомнадзора 8-O:D:facepalm:
Вот и из меня б схомутали как пить дать, ибо не сдержан я на язык… и в соцсетях тоже и тем более, плюс неоднократно-многократно судимый, да синий с ног до головы, да с Западной Украины! Фью! Ваащще ЖЖЖЫЫЫРРР! Вишенка на торте! Всплыл бы я где-нить в симферопольском СИЗо, а по зомбоящику громогласно объявили бы о поимке очередной хунтовской ДРГ в исконно русском Крыму-Батюшке! Показали б меня в наручниках, лежащего на земле возле едва надпиленной электроопоры и валяющейся рядом ручной ножовки!
Не, ну на сьемной, снятой мною квартире, люди в черном конечно же найдут : шестиствольный томагавк, ручные и ножные гранаты, гексоген, огнемёт Шмель, лифт, мясорубку, шаблю, томик Кобзаря, вышиванку, фотку К. Пастора, телефоны Зоряна и Шкиряка и визитку Яроша, куда ж б неё хунтовскому шпиёно-диверсанту! :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу