Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Ну так то, он вообще, не для понимания средних умов! Водится за Дели такая хрень))!
А ты Dely? Или я те вопрос задала?
Ты это умничка тише едешь дальше вылезешь оГга :-ok-: а то шо за ним водится... за то он и в ответе )))

Не могу уловить тайного посыла этой вот подписи?
хз.реклама в хостинге.иногда забываю потереть ее.

мне 37 сыну 14.И очень много у меня друзей и знакомых у которых нет детей.Эта разве жизнь? Ни ребёнка ни котёнка) Пустоцветы блять:D
но суть,как по мне-не в их наличии.

Последнее редактирование модератором:
А ты Dely? Или я те вопрос задала?
Ты это умничка тише едешь дальше вылезешь оГга :-ok-: а то шо за ним водится... за то он и в ответе )))

Ты чё совсем уже аля-улю век воли не видать общаться начала, ёбаный по голове :facepalm:

Ты чё совсем уже аля-улю век воли не видать общаться начала, ёбаный по голове :facepalm:
вона как... не знала.. как оно по голове?
ты че за мной по форуму таскаешься)))
комментатор.. назначали?
какие нах аля-улю? у тя че с маковки капает?
закусывай

Сашка Isabel попросила запостить из-за проблем с загрузкой.
Красивая девочка:smu:sche_nie:

pnZEVXi2ym_7884900_27367243.jpg

THa2ULAVuR_9324600_27367268.jpg

TiW4fQbfLP_1670550_27367276.jpg

По своему симпатична,дело вкуса,но мне нравится.Мне вообще нрав короткие стрижки и неординарная внешность.Не эти луноликие штампованные красотки с силиконовыми сиськами и резиновыми жопами,дутыми блять губами.Напоминает мне одну из форумчанок.

А я знаю тебя точно. Не помню когда и где?? Но мы вроде знакомы
Костас - это Костя? Хмм...у меня знакомых по имени Костя не было...интересненько)) а ты с какого района?

Привет Изабэлька, рад тебя видеть.
А когда ты порадуешь нас новыми стихами. (Осень скоро, может навеет ?)
;-)

Привет Изабэлька, рад тебя видеть.
А когда ты порадуешь нас новыми стихами. (Осень скоро, может навеет ?)
;-)
может быть, может быть...)) петербургская осень располагает)...
а пока - слишком много реальности в моей жизни не даёт оторваться от земли...крепко-накрепко к ней пригвоздило)) - не взлететь...

Назад
Сверху Снизу