Bobus 2.0
Покойся с миром
Блин, так у мну оказывается, все охренительно!!!
Мне 37, дочери 14, сыну 12
Мне 37, дочери 14, сыну 12
Да они и не шибко то парятся на сей счёт я тебе скажу... Вот у меня из корешей и знакомых ещё никто не вздыхал - мол ой как детей охота. Только насчёт жен...Девушки, скажем так, отсутствия рядом... Ну чё, дрочить то заябывает со временем :) А шлюхи... Ну хоть кто то там говорил, что "секс со шлюхой, самый чистый из всех возможных" но всё равно, хотят постоянных отношений.Ни ребёнка ни котёнка) Пустоцветы блять
Не могу уловить тайного посыла этой вот подписи?
Ну так то, он вообще, не для понимания средних умов! Водится за Дели такая хрень))!Не могу уловить тайного посыла этой вот подписи?
А ты Dely? Или я те вопрос задала?Ну так то, он вообще, не для понимания средних умов! Водится за Дели такая хрень))!
хз.реклама в хостинге.иногда забываю потереть ее.Не могу уловить тайного посыла этой вот подписи?
но суть,как по мне-не в их наличии.мне 37 сыну 14.И очень много у меня друзей и знакомых у которых нет детей.Эта разве жизнь? Ни ребёнка ни котёнка) Пустоцветы блять
А ты Dely? Или я те вопрос задала?
Ты это умничка тише едешь дальше вылезешь оГга а то шо за ним водится... за то он и в ответе )))
вона как... не знала.. как оно по голове?Ты чё совсем уже аля-улю век воли не видать общаться начала, ёбаный по голове :facepalm:
Да вроде не сидит уж прям на нём.на мокрый шар попой
Сашка Isabel попросила запостить из-за проблем с загрузкой.
Красивая девочка
Мы гуляли по невскому, нам весело было)Последняя фотка чё-то не айс , и на мокрый шар попой .......вульгарно что-ли .....
Костас - это Костя? Хмм...у меня знакомых по имени Костя не было...интересненько)) а ты с какого района?А я знаю тебя точно. Не помню когда и где?? Но мы вроде знакомы
Саш ,с кем гуляла по Невскому?)Мы гуляли по невскому, нам весело было)