Нет аналог бро(( Шульгина Бомммарки по вене ? ЛСД , или что ?
Это аналог бро ЛСД полный по эфектам практически просто от него побочка есть стимовый хвост небольшой на выходе на плато а в ЛСД стима нет вобще ну и разница в дозировки 3200 мкр бома это где то 1000 мкр ЛСД что тоже чуть больще чем дохуя без толера можно мир и не собрать__я только ЛСД ел и грибы ,из галлюциногенов... марки из голандии в 97-2000 году привозили.
нефига се мне уже не 33 а 37 а мои фотки до сих пор в первом сообщении, вот это фото хостиг вах т.е нахх) Интересно можно как нибудь отредактировать первое сообщение, может другие фото по свежее. Хули нам,) скрывать нечего)
я тогда обкололся конечно знатно, когда тему создавал
ну хоть не батарея бутылак с белизной)))Давно я ванной не фоткался! Сорри, но фотка удачная на мой взгляд, хоть и антураж сзади улыбает…
Посмотреть вложение 15097
Костик,грусть в глазах...Давно я ванной не фоткался! Сорри, но фотка удачная на мой взгляд, хоть и антураж сзади улыбает…
Грусть в глазах безмежная..приезжай, раскум..пивка папьёмДавно я ванной не фоткался! Сорри, но фотка удачная на мой взгляд, хоть и антураж сзади улыбает…
чето ты бро безобразно свеж)))) Вроде колишся кажий божий день))) а я и то покислей хожу))Это я