к станционному что ли? В домик? Или музея краеведческого?
Вот такого поворота, я уж точно не ожидал, тем паче в такой, я бы сказал, совершенно криминальной саге, дающей фору (не побоюсь сказать) даже криминальному чтиву, то есть pulp fiction, вот такие собственно АОЗТ "Петушки"...
его психологически расслабляют-мол ты чаго пашок чай не пьешь пей иди..тот идет..ему следом накидывают- ты ах*ел псина чай пить не позволено тебе.затем пашок вставить тебя..тот соглашается-ставят....затем говорят а х*ли ты пашок не интересуешься чем тебя поставили то..тот-чем мол?.....крокодилом и угорают над ним..
Боженьгее!!! Что я такое прочитал-то сейчас? При попытке это понять, ну хотя бы частично осознать, у меня нейронная сеть перезагрузилась пару раз, после чего синаптические процессы остановились и не работают до сих пор... Синаптические пузырьки лопнули и нейромедиаторы разлетелись по всем нейронам, к ебене маме!!! После чего насосы обратного захвата, стали перекачивать нейромедиаторы к постсинаптической мембране, в обход рецепторов... Короче, мадам, вы сломали мне психику своей писаниной... Я пока что буду ремонтировать свою в конец попорченную голову после ваших трактатов, а вы сделайте доброе дело, сходите в яндекс и спросите, где бы так было бы не плохо ставить знаки препинания... Ну и вообще, пополнили бы словарный запас, исключив из него дефицит слов, исходом которого становится подмена понятий в ваших изречениях... Ну как пример, могу вспомнить "смотрителя", :) "взять в плен" ещё как вариант :)
Но в целом, браво!