benzylpiperazine
Местный
rasta-master это кстати Одесские ханочники а не гердозз.
Я б рибьоначка мертвинькава априходовал в глазик :lol:
Я б рибьоначка мертвинькава априходовал в глазик :lol:
а чо симпатичная телка на фоте. я б ее трахнул и даже полизал ей бы перед етим..... ногу)))
а мне мужичек приглянулся интересно он куни делать умеет
вы такие добрые!!Я б рибьоначка мертвинькава априходовал в глазик
и че они изза этого лучше стали??или думаешь они не кололи германа???rasta-master это кстати Одесские ханочники а не гердозз.
гыы а у нас наркоман уже не человек,а животнае чтоли? :lol:наркаман можит быть палучши любого человека....
Я просто обратил внимание на то, что в корне сравнение не правильное..... отличия могут быть... но что хуже - это хз.... потому- что ни вижу ни в том ни в другом самом по себе ничего плохого, если не совмещать с глупостью, отсутствием силы воли и прочими пороками...._vldmr_ написал(а):Роллекс
Просто тема предлагает к сравнению наркозависимых особей человека обоих полов. Вот, исходя из этого я и написал. У нас, слава богу, пока ещё патриархат вроде.
Обрати внимание на слово любого... его наличие в этом предложении не отрицает причастие наркомана к роду человеческому, а так же показывает что наркоман может быть лучше не наркомана и вообще хоть президента мира.... (трудно мне шота сейчас по русски изьясняться, уж извините меня....)GooD3P написал(а):гыы а у нас наркоман уже не человек,а животнае чтоли? :lol:наркаман можит быть палучши любого человека....
наверно я немножко мысль не так выразил, кто поймет тот пойметromapiter написал(а):а у парней наркоманов друзей что ли больше?