Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясен перец , прыщи не виснут..Когда сисек нет, то и отвисать нечему![]()
нахамили женщине и радуюцаКогда сисек нет, то и отвисать нечему![]()
Ясен перец , прыщи не виснут..![]()
нахамили женщине и радуюца
да эт спецом )) ждут что я оправдываца начну, что у меня не прыщи, а они такие - не верим, покаж канахамили женщине и радуюца
Легче дать,чем объяснить почему не хочешьно в этот раз они ошиблись )) я не подпишусь на их провокацию )))
люди к его смотрителю
,в плен его взял.
его психологически расслабляют-мол ты чаго пашок чай не пьешь пей иди..тот идет..ему следом накидывают- ты ах*ел псина чай пить не позволено тебе.затем пашок вставить тебя..тот соглашается-ставят....затем говорят а х*ли ты пашок не интересуешься чем тебя поставили то..тот-чем мол?.....крокодилом и угорают над ним..
Золотые слова ,мадам, снимаю шляпу..Легче дать,чем объяснить почему не хочешь![]()
Конечно не ведись. Я то виделда эт спецом )) ждут что я оправдываца начну, что у меня не прыщи, а они такие - не верим, покаж кая те кричу - так и есть
но в этот раз они ошиблись )) я не подпишусь на их провокацию )))
Я то видел![]()
айяйяй. какая память.... девичья. пусть это будет нашим секретомкогда это?
так девичья ж памятьайяйяй. какая память.... девичья. пусть это будет нашим секретом
__да не предлогает да и н н лео сам могу ок и лнятс что сморошу или палевый а у меня никогда не находили только подкидывали я кушаю вчера чё та не нашел он за долг пустой дал или чё не пойму магнит с трубы как слететь мог не подводил это чё за метал туда вообще магнит вешается ?))да ещё один покурить взгрел чё то хуево шатало встретил одних а у меня заряд сел с фото говорю пару затяжек а они нас и так 5 ро и им лишь в ебпльник посмеялся самому за них стыдно сталоа женщины типа ни купить, ни украсть не могут? тебе Гасан походу завидно прост и обидно, что те никто ниччо не предлагает![]()