Кать вот тебе 22 ты готова всю оставшуюся жизнь колоца?
Я не готова к этому, я наивно верю, что контроль над употреблением возможен. Типа я смогу изредка колоть, потом завязывать. Но когда я общаюсь с наркоманами со стажем, понимаю, что не все так просто. Я не готова, я не хочу, но сейчас, когда я в ремиссии, понимаю, что срыв будет как только появятся деньги. И понятия "свободных денег", в моей жизни уже, наверное не будет существовать. Ты задал мне такой вопрос, на который мне бы хотелось ответить "нет", и это будет честный ответ, чисто психологически к этому трудно быть готовой и хочется верить в себя, что ты такая сильная и завяжешь навсегда, но практика других зависимых говорит об обратном. И спорить глупо, надо чтобы прошло какое-то время, посмотреть, что со мной будет происходить дальше. Мне телеги каждый день снятся, я не знаю, что ответить. Я не боюсь того, что я буду колоться всю оставшуюся жизнь, я боюсь, что я стану другой. Я видела зависимых девушек, они почему-то слабее, чем парни. Я не хочу, чтобы определенные сферы моей жизни разрушались из-за употребления, но это же невозможно. К примеру, я сейчас знаю где в доме лежат деньги, там бы хватило на приличный вес, но я не могу пойти и взять их, потому что они не мной заработаны, это низко для меня сейчас и неприемлимо. Но кто знает, как я буду вести себя через год-два.... Мысли о будущем меня пугают, но сегодня, я конечно, больше уверена, что все будет хорошо.