RuBel-33
Тор4People
Яб её поебал вот и вся любофь)
Наркотики и любовь могут существовать как раздельно так и совместно , всё очень лично и индивидуально !!!!Ну а так то любить способен каждый,сильно и по настоящему.Даже наркоман.Наркоману влюбиться сложнее просто
ИМХО это бред наших псевдонаркологов, я их за врачей не считаю, потому что они тесно связанны с юрисдикцией и по этому ихние официальные доводы, о веществах, не всегда соответсвуют действительности.вычитал в журнале( жутко серьезном! Правда название забыл за давностью лет) высказывание умных всяких врачей по поводу любви и наркотиков. Так вот, говорят они что наркоман, после года более менее частого употребления чувство любви испытывать не способен ! Так как наркотик замещает выработку эндорфинов отвечающих за то что мы называем любовь. Может в этом причина что для нас нет авторитетов в лице родных и близких. Мы просто никого не любим?
Да, есть такая фраза жаль не помню, на м-пабе была, что то типа- это не наркотики людей плохими делают, а сами люди изначально если плохие, то плохие. А по поводу эмпатии, так у меня под наркотой эта эмпатия в разы возрастает)Я считаю, что не вполне корректно сопоставлять употребление в-в и чувства, которые может человек испытывать к другому. Наркомания, как и любая другая форма зависимости, безусловно,могут быть/стать важным фактором во взаимоотношениях с социумом, но говорить, что это решающее- нельзя. Наркоман любить может. И сопереживать может. Согласна с вышесказанным, что если в основе своей человек-дрянь и лишен эмпатии, то это проявится так или иначе.
Ну да, это как из разряда, кто то здесь на форуме скриншот запостил-как могут наркоманы обсуждать литературные произведения, это же абсурд!)Ощущение, шо топикстартер школьник, ей бо! При чем нах тут наркоман, не наркоман?! Не все люди наркоманы, но все наркоманы люди и ничто человеческое им не чуждо! Любовь нечаянно нагрянет...© канеш существуют потом уже(если оба фторбе конкретной) чисто технические моменты спада либидо(у опиушников...как говорицца - кто с маком дружит,тот по пизде не тужит) но на душевную составляющую отношений это не влияет особо.
Может быть...Наркотики не делают людей подонками,а выявляют их.Да, есть такая фраза жаль не помню, на м-пабе была, что то типа- это не наркотики людей плохими делают, а сами люди изначально если плохие, то плохие.
Может быть...Наркотики не делают людей подонками,а выявляют их.
Точно. Эта фраза была.Может быть...Наркотики не делают людей подонками,а выявляют их.
Причем тут котики? Я уже в чатике пейсала и многие в этой теме - если сам х@еват - то ни кто не виноват(с) ни котики... ни алкоголь..Это так, ну ведь без наркотиков эти подонки не делали бы определённые поступки ,ну по крайней мере этих поступков было бы значительно меньше .Это же какбе КЭП