Re: Где вы лечились и на сколько эффективно!
Где только ни лечилась...Сначала в Корсакова, кстати тут видела про эту клинику разговоры были] Стандартный набор предложили - антидепрессанты, капельницы, транки и подшивка. За что большое спасибо, не осталось иллюзий насчет медикаментозного лечения. Потом я лежала в дурке, в 15 городской психиатрической. Вспоминаю со слезами на глазах и мурашками по коже. Жуткое место. Пичкали нейролептиками чтобы якобы убрать тягу. Тягу к жизни кстати тоже убрали
Потом я ездила кодироваться к доктору Зобину] Процесс не буду описывать, результат, по крайней мере с моим лютым желанием употреблять, никакой. Через несколько месяцев сорвалась таки.
И еще я ездила в реабилитационный центр в Питере, программа 12 шагов. Работала по этой программе больше года. Надоело, не мое это, хотя многие люди на эту программу просто молятся, занимаются там служением и считают годы своей трезвости. Флаг в руки, я им завидую даже. Нашли свое место]
В общем лечилась я долго, основательно и мучительно. Близкие спустили уйму денег на это, мы все вместе потеряли кучу нервных клеток и т.д.] Посему, я посылаю нахер все больнички, всех врачей и остальных суперпсихологопсихиатров. Я считаю что не лечение помогает, а только самостоятельный сдвиг в мировоззрении. Хотя возможно одно другого не исключает.
В любом случае, насильно трезв не будешь]]