Наркологические больницы - делимся впечатлениями

Ufo_i

Местный
Re: Где вы лечились и на сколько эффективно!

Sonni гы..второй этаж знаю....там Грузинка, нормальный врач..и очкастая ебанутая на голову которой саму лечить не вылечить...а у Злобина, нет не был..но девачка моя знакомая, царство ей небесное, бывала..она от туда сбежала нах)) А с ней как раз у Анатолича познакомились

marcoow

Покойся с миром
Re: 17,19 БОЛЬНИЧКА

... ...((((( лежал в 17 в старой на Москворецком рынке , которая находится (бесплатно) 2 раза, там пиздец. Азалептин и более ничего, могут одну таблетку в день трамала 50 прописать и горзть всякой хуйни, оч. мало людей на самом деле кто пролежал в ней полный курс (21 день) бесплатно, я лично на 3-4- день уже на мутке был. Да и хуй с ней что там сделалли ремон. В палатах нет телеков., один холодильник на всё отделение.... пипец. жратва ГОВНО!.... персонал и врачи, всем по-хуй на тебя, НИ КАКОЙ РОМАНТИКИ)), не ложитесь! Смысла нет!!!!!!!!!!!!!!... а забыл - курилка в сартире, где перед тобой стоит тупо ведро с водой и салатом из бычков)) ... Пронести курительную и не только дрянь на первое время можно.... и нужно)... Но в общих словах хуйня!
17 - АННиНО - Если лежишь за лове (20-60 т.р.) Перекумарят нормально, даже кровь лазером почистят, могут за отдельное лаве и гель анатаксона или налоксона вшить на 2-4 месяца, но всё это ХУЙНЯ. В некоторых отделениях есть тренажёры, бильярдные столы, теннисные столы, Еда нормальная (4 с минусом, но есть можно) , есть и игровые приставки, Ремонт нормальный... Легко найти общий язык с персоналом больницы (чё нить дадут на ночь посильнее)), --------- везде видеонаблюдение. Курилки нормальные в отделениях. Когда я лежал там в 3 Н.О. у Андрея Валентиновича, (забыл фамилию), за бабло, так он мне по 8 лирик на день прописывал с Гипентеком и Лодочку на ночь -- вот это было лечение, но это за бабки (60 000 р.)... А бесплатно лежал в 19 отделении - всего по 4 трала 50 мг. растягивали ... Ну в общем в 17 в Аннино лежать можно!!! . Правда если ты уйдёшь оттуда по отказу, больше не сможешь лечь туда и остануться только варианты 19 больница и на Москворецком (17) Решайте сами , всем удачи и хорошего воздоравления!!!

marcoow

Покойся с миром

а забыл тему самую главную - Везде и в той и в другой больнице посещение больных только с разрешением врача лечащего и только самым близким родственникам!!! Ни друзей , ни подруг, тока могут передачку передать.... а если что, то отшмонают(( Но мы там мутились, а это уже совсем другая тема....))

Isabel

Местный

а сколько примерно будет стоить перекумариться (снять физические ломки) в больнице в Питере? подскажите, пожалуйста.
последнее время задумываюсь об этом всё больше - боюсь, сама, своими силами не смогу уже...

Sonni

Тор4People

лично видела цены в питерском детоксе на краю города - 20000-30000, смотря какой дозняк и на чем торчишь

Natan Roswell

Новичок

Питер В.О. 4я линия Городская нарколошка
Срок лечения 10дн.
Условия чуть легче чем в ИВС.
Лечат: трамал, фенозепам, реланиум(диазепам), амитриптиллин и т.д.
Драг не жалеют(закармливают до состояния овоща)
Посетителей не пускают(только предков)дачки шмонают нещадно, мобилы отбирают.
Вылечат бесплатно но на учет поставят.
При выписке дадут кучу рецептов. (Амитриптиллин, Фенозепам но можно уломать на трамал)

Будут спрашивать твою дозировку - преувеличивай вдвое (в принципе так делают почти все)
Если торчишь на метадоне не примут:
с вероятностью 99% врач скажет "Перескакивайте болезный на Геру потом приходите"
Если во время лечения застукают с хмурым(есть варианты протащить) - выгонят к ебеням без выходного пособия!
Кстати трудотерапия тоже присутствует -мойка полов и т.д.

зы: Реабилитационные загородные центры типа "Новая Жизнь" это жесть.
На кумарах будешь ебашить на полях в холод и пекло по 12 часов.
Из драга дадут таблетку анальгина(если повезет)
кормешка - душно и невкусно.
Курить нельзя, пить тоже(даже не думай)
Общение между полами запрещено.
Но есть ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - процент возврата к наркотикам самый низкий чем где бы то нибыло.

Не кашляй.

Natan Roswell

Новичок

К выше сказанному
Перекумар на синьке - очень тяжело. при дозняке 750-1000мг. сутки выпивал по 300-500 гр. водки за раз.
Пил до состояния "бери еби".
через 1.5 -3 ч. просыпался в тяжелейшем состоянии(представить не трудно похмел + кумар)
Снова водка потом тяжелый сон. Так по кругу несколько дней подряд.
Если водку запивать блэзером или аналогом то выключает быстрее. Отходняк тяжелее.

Вариант если денег больше акоголь+кодеин(Терпинкод -дороже, Коделак-дешевле)

Еще можно на амитриптиллине(в аптеке по 60рэ.) Эффект вырубающий. Большой минус - может заглючить. Пауки и змеи как и лестница к Богу через окно с шестого этажа. Нужен контроль постороннего человека.

Приятных ощущений.

kirill190

Местный

я перекумаривал у знакомого врача(нарколога) в отделении острых отравлений.Плюсы:относительно полная свобода передвижения,телефоны,да хоть комп тащи.не вопрос.Мутить не надо,колят помимо трамала и успокоительных(типа релахи и феников разных) сильные хз какие,наркотические обезболивающие.Я вообщем то и пошёл тогда именно к этому врачу поэтому.Нигде больше достойно так кумар не снимут,да о чём я? Я по первости когда дозу подбирали залипал там у них,ну потом канеш они вычислили сколько нужно что не ломало.
По цене вышло примерно 25 000р.
(чтоб не возникало вопросов насчёт обезболивающих это не бутор или налбуфин или типа этого.еслиб какие агонисты-антагонисты кололи меня б разорвало там.А врач нихера не сказал,типа не надо те знать)
потом я сам как уже дома перекумаривал.деньги не маленькие всё таки.да и дозы я такие не разгонял больше.

lexazu

Тор4People

Заебись кумарить..(если так можно выразиться) на залде с феником.. главное не борщить а врачи идут в топку детоксы и нарколожки тудаже... главное с залдом не борщить.. хрень канешно индивидуальная .. я хавал 5 колес с утра предварительно 3 феника .. и на ночь 3 залда и 2 феника + заебись через бульбик шалы пакурить... вздрочнуть и на боковую.. три дня канешна жесть а позже снижаем по одному калесу залда каждый день ещё 5 дней... после па 10 калес коаксила утром и вечером ну и 1-2 феника.. и канешно бульбик.. и через 8-9 дней свежак... зимой этод метод непробовал.. но невсваём городе и летом.. пракатывает наура... 2 раза так кумарил этим летом!

Katy-Mary

Тор4People

1 раз в горном, с маленьким ребенком на руках (5 лет)+ 7 табл залдиара на 7 дней (со всеми вытекающими для Горного.. экскурсии, прогулки и т.д.) Домой приехала в буквальном смысле слова ползла на 4 костях до квартиры все 5 этажей... знала ведь доползу и все будет хорошо....
2 раз дома
3 раз в Горном уже вдвоем... ну там лекарств побольше было и не было необходимости по экскурсиям бегать, ребетенок постарше был, сама себя в основном развлекала...
3,4 дома....
И кто сказал, что после перекумарки практически на сухую, ты будешь помнить об этом практически вечно, и не вернешься к системе... Помнить будешь факт... А что не вернешься далеко не факт....

Junke

Юзер

Внесу свой скромный, -декабрь 2009 17 нарко, рядом метро анино- это пиздос, съебал в ужасе кажись из 14ого отделениятоли на 4ый, толи на 6ой день, в коридорах даже лавки суки убирали, торчи прян на полу от без исходности валялись в каридоре, т.к. в палате, на пролеженной кровате(я её рот ебал, как некоторые представители кавказа грят)) уже просто пиздец, ну и само сабой- запрет ваще, замутить- не реал, жесть пиздец кароче.Но в пердачку ныкануть моно))це ж не зона все же.охрана- ебанутые тульские медсестры, но есть ни чё так, мне в колесах аминазин коричневые шарики(если не путаю с чем то другим) давала одна))давала да...)) ну вообще конечно мало я там был, но мне обычно много не надо чтоб в тему в курить, ну а по прекумарке- это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня)

Paranoid

Новичок

Привет, кто лежал в 28 отделении на болотниковской? расскажите что там и как, а то девочку надо класть, а с ее диагнозом сказали только туда

alex1978

Новичок

Где только не был...Тока ребцентров разных прошел с десяток. Везде шляпа одна и та же. Исключение - питерский центр "Мельничный ручей" (ныне закрытый) - заторчал через полгода после него, но воспоминания до сих пор самые позитивные и православный монастырь. Вообще пока у тебя в мозгах что-то не щелкнет - все центры (дорогие и дешевые) - до пизды. Сейчас у меня есть семья, машина, свое дело, жилье....в общем то все хорошо. Иногда покуриваю (раз в полгода бывает и жестче)..но как -то и не хочется обратно в злую систему. А так реально ниче не помогало пока сам не захотел жить по нормальному
P.S. Даже варианты не торчу полгода, но как только появляется лаве сразу на точку - это не ремисс. Это растянутая по времени система (знаю - проходил, там даже кумарит но по-своему изощреннее как-то - чувствуешь реально как сьезжает башня). Сейчас у меня лаве есть всегда..но мутить не бегу

fibroz

Юзер

На дурке можно нормально кумарить. Самый бюджетный вариант,если с баблом напряг. Идёшь к наркологу,выписываешь направление и рецепт на транки. Покупаешь чё скажут из лекарств,по возможности. И можно смело заезжать. Остальное там намутишь. И всё как в песне "дурка" -баста:-) Но это для тех кому пох учёт,водит.права и вообще всё пох:-) Думаю мне б сейчас хватило 3000 руб,чтоб там перекумарить 21 день.

Урса

Покойся с миром

За почти 19 :-( :odnoglazyk) лет зависимости,лечилась только 1 раз,в 17 НБ(Мск),да и то,чтобы доказать родителям,что это не помогает :stop_beasball:) ,что оказалось неверным,так было это 3,5 года назад,и я к тому времени,смертельно устало от"полужизни",был такой период месяцев 6-2 дня перчито есть,3-нет.Это было очень сложно осилить.Легально Зав.отд,я не платила,т.е. лежала в бесплатной палате,но Своему Врачу-отдала 15000,за 3 недели.Но было за что,как бы.....Он Не кормил меня нейролептиками,после шести дней трама с релашкой(3 укола в день,четыре раза по 2 трама орально.),потом стал мне колоть Замечательный препарат-ГЕПТРАЛ,для печени,его только платникам кололи.Цена в Аптеке-от 2500 до 3000 за 5 ампул,а надо минимум 15.Потом через эти 6 дней,вместе с Гептралом,давал мне Очень хороший антидепрессант-Паксил,я его потом пила еще 4 месяца.Упаковка-примерно 3700-4000 тыр.+ реладорм на ночь,потом я его себе отменила,ела по половинке,по четвертинке,два дня помучилась-и стала спать нормально.Кроме того,после больницы пробыла 7 месяцев в АН-это ничего не стоило по деньгам,естественно :D :D :D .В больнице лежала 40 дней,по собственному,старалась не учавствовать в разговоре,если он переходил на тему ширева.
-Так что мне всё вкупе помогло,15000 совсем не жалко.Но "от вольного" ничего не поможет :-( .....Надо собственное желание.
-Потом опять сорвалась...после АН,по глупости. :hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy )

А,на учёт меня не поставили,тк первый раз-и отлежала весь срок)

Niakris

Покойся с миром

Слава Дьяволу мне удалось оттуда бежать...Лучше взять больничный и ломацца дома на сухую чем там(Там нифига не лечат а только мучают...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

немного не по теме про питерское гнб-половина отделений нормальная я та 5 или 6 раз лежал если доза не очень большая то перекумарить можно в лёгкую.жратва и условия конечно на 3 но всё остальное по божески,а сейчас и с метадоном класть начали видно кто то раскачал за своё конституционное право,так что 9 числа даст бог попытаюсь почти все справки уже собрал. а в 90 года помню вообще торба была лежишь тупо на кумарах да ещё и под нейролептиками соответственно и торчали все

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

с метадоном класть начали видно кто то раскачал за своё конституционное право
12 раз лежал в ГНБ последний раз да положили к нам на отделение чувака метадонщика, а хули толку лечат всех однохуйственно хоть метадон хоть героин доза хоть 0,25г хоть 5г две 50е трамала 3 раза в день ну и так сопутствующая хуета типа клофелина, трам дольше 9ти дней не дают и то последние 2-3 дня по одной утром и вечером, ну так вот про метадон того чувака только на 6й день кумарить толком начало, а ему таблетки отменять стали, дальше я думаю всё понятно, брать то они берут, но вот что ты там делать будешь, никакой другой терапии там в принципе не предусмотрено на бесплатном, за лаве другой разговор, но за лаве лучше в НИИ Гриппа или ещё где

knife80

Покойся с миром

в 2002 ломался в бехтерева(питер) за лаве..за 3 дня сняли с охуенной дозы, почистили кровь, подшили..на петроградке было дело, щас, слышал, переехали на юго-запад..не торчал после этого год или около того...помню только вежливый персонал..и еда ничего...но слышал, что ценник там стал неебический..а вот на Ваське наркодиспансер...бля, ссыкотно было всегда..такие ужасы рассказывали..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

RыBa SpB ну так лаве то хуй-а торчать заебало попробую с собой трамала взять я обычно пытаюсь на восьмёрку пролезть там хоть 4 раза таблетки дают ,я там самое большое 12 дней лежал и дпвали трамал до талого даже перед выпиской.хуйли люди насухую ломаются-я что хужеknife80 в бехтерева на юго западе я лежал в январе 1800 сутки это без капельниц я от них на хуй отказался чтоб родителей не глушить,деньги то их.да и капельницы эти на хуй не нужны.я перед тем как туда ехать пять дней насухую дома высидел и поехал только потому что родаки сами предложили(во вспомнил на пилютова это было) в гриппа тоже ничего-году в 2000 там лежал ни помню ни хуя-зомби ёпт.всё это канеш хорошо,но итог то-пока ни хуя

Сверху Снизу