Re: Где вы лечились и на сколько эффективно!
За почти 19
лет зависимости,лечилась только 1 раз,в 17 НБ(Мск),да и то,чтобы доказать родителям,что это не помогает
,что оказалось неверным,так было это 3,5 года назад,и я к тому времени,смертельно устало от"полужизни",был такой период месяцев 6-2 дня перчито есть,3-нет.Это было очень сложно осилить.Легально Зав.отд,я не платила,т.е. лежала в бесплатной палате,но Своему Врачу-отдала 15000,за 3 недели.Но было за что,как бы.....Он Не кормил меня нейролептиками,после шести дней трама с релашкой(3 укола в день,четыре раза по 2 трама орально.),потом стал мне колоть Замечательный препарат-ГЕПТРАЛ,для печени,его только платникам кололи.Цена в Аптеке-от 2500 до 3000 за 5 ампул,а надо минимум 15.Потом через эти 6 дней,вместе с Гептралом,давал мне Очень хороший антидепрессант-Паксил,я его потом пила еще 4 месяца.Упаковка-примерно 3700-4000 тыр.+ реладорм на ночь,потом я его себе отменила,ела по половинке,по четвертинке,два дня помучилась-и стала спать нормально.Кроме того,после больницы пробыла 7 месяцев в АН-это ничего не стоило по деньгам,естественно
.В больнице лежала 40 дней,по собственному,старалась не учавствовать в разговоре,если он переходил на тему ширева.
-Так что мне всё вкупе помогло,15000 совсем не жалко.Но "от вольного" ничего не поможет
.....Надо собственное желание.
-Потом опять сорвалась...после АН,по глупости.
А,на учёт меня не поставили,тк первый раз-и отлежала весь срок)