Наркологические больницы - делимся впечатлениями

propovednik

Юзер

A3Plex

Новичок
90 %

Клиника доктора Василенко в запорожье 90 процентов успеха аще жесть лечение

Galka

Новичок
Блин, народ вы о чём? В нарконон все срочно! Там реально вылечат, не пичкают всяким дерьмом, а действительно выходишь оттуда с мыслью жить дальше нормально!!!

fizik

Тор4People
Galka написал(а):
Блин, народ вы о чём? В нарконон все срочно! Там реально вылечат, не пичкают всяким дерьмом, а действительно выходишь оттуда с мыслью жить дальше нормально!!!
панацея чтоли? иди проспись лучше и молись всем богам чтоб те этот нарконон помогал дальше. это неизличимая болезнь, просто кто то занимается своим выздоровлением, а кому то пох или просто отчаился.

_KoT_

Покойся с миром
Нарконон это секта. Кто хочет избавиццо от владения квартирой, машиной, деньгами и собственным разумом - туда.

_vldmr_

Местный
Сорок пятый раз - Корсакова, 5-е отделение, даж админ там бывал :roll:

roman199

Юзер
Я вот с геры соскакивал раз 5.Помогло только вшивание Детокс.Дорого конечно,но того стоит..Не торчу уже лет 7.Правда сейчас на Залдиаре,что тоже опиоид,и походу опять допрыгался до системы.Но думаю соскачу,а то все бабло как в бездонную бочку туда уходит :roll:

Niakris

Покойся с миром
Блин, вот я где тока не лечилась!!!И от быстрого и от медленного...И все, я считаю, бесполезно, пока человек сам не захочет вылезти.Мне врачи не смогли помочь, моей маме сказали, что я-конченная наркоша и лечить меня бесполезно.А вот я без них взяла и вылезла сама, когда поняла, что мне это не нужно!Быстрым не двигаюсь с 2004г. и не хочу даже, а с медленным-потребляю, канешна, но не в системе уже...

cyborg101

Покойся с миром
fizik написал(а):
да мобила единственная которая 2 года у меня, до этого все нах отлетали. а в займы все пестец не у кого, отдавать надо, а нечем. а у этого типа 6.5 штук торчу, у другого 5.5. они всегда выручали. ща косо уже смотрят. кидать их не надо, пригодятся, возможно.

мобила может держатся на кармане только в торм случае, если она писец какая старая и никто просто ее не купит...
если чуть-чуть - рублей 400 хотя бы дают на скупке - все, прощай мобила...
мне не дадут соврать!

cyborg101

Покойся с миром
BWD написал(а):
Ufo_i слушай а ты сам завязал??

мне кажется завязать можно только если уехать в глухую деревню, далеко от любого города, и чтобы там по приезду начались кумары, на которых ты уже не хочешь двигатся да и не можешь. когда тебя распластает блином на матрасе, чтобы просто крутится на нем, но чтобы сил одется и идти - не было...
чтобы был запас лайтс еды, воды, сока... снотворного и обезболивающего ненаркотического.... ну чтобы телевизор - чтобы каналы щелкатью... и чтобы друзей не было...

kirill190

Местный
Да не обязательно куда-то съёбывать,меня как я выше писал за 3 недели вывели.И до сих пор не ставился :up: Были исключения на НГ н+,но это так,символически,я ж не побежал за хмурым на отходняке,да и отходоса как такогого не было.
Здесь на самом деле установка нужна,как выше писали ,и желание,искреннее.
Элементарный пример,щас у меня на кармане лавэ хватит грамм на 6 геры,так я ж не срываюсь с места и не бегу брать.(я не хвалюсь,если кто так думает)Просто я знаю чем эта хрень закончится.Лучше хавчика пойду куплю,и побалую себя любимого,да и девушке чо нибудь прикуплю :)

katya

Юзер
Я лежала и там и там. В 17 все торчат и полный беспредел. В 19 жесткий режим, но все равно умудрялись чифирить, хоть чай по часам по 1 пакетику выдают. На посещениях аккуратно приносили пачки чая и передавали незаметно. В анино тоже и чифирили и торчали. Вобщем если захотеть, то можно везде найти. А можно и не торчать. Хозяин - барин

VERUSHKA

Новичок
В семнашке лежала больше 10 раз...28 отд
Всегда бесплатно...За неделю моно перекумариться в принципе...
Если медперсонал и особенно врачи к те хорошо относяться то все буит норм...Да..чуть не забыла...Не ложитесь в больничку под выходные...
Врачей нет... :)

Gurgen

Юзер
Кто лежал в 19 наркологичке?

Было бы приятно пообщаться с людьми лечившимися в 19 больничке.настальгия бля.я хуярил там бля давненько уже 2000-2001.в 7 отд.лежал 6или7 раз,по 30дней.плюс один побег.воспоминания самые теплые.а какой торчколлектив,какие люди.50проц.сидевшие.приятно пообщаться.гандоны тож канеч.были но мало,в отдельной палате у сортира.лежиш,тебя кормят,поят,колят,охраняют.лепотаа,и перец бывало загоняли.и ебла трешали. А по ночам чифир на факелах.СКАЗКА.

Gurgen

Юзер
Re: Кто лежал в 19 наркологичке?

"Gurgen"
«Было бы приятно пообщаться с людьми лечившимися в 19 больничке.настальгия бля.я хуярил там бля давненько уже 2000-2001.в 7 отд.лежал 6или7 раз,по 30дней.плюс один побег.воспоминания самые теплые.а какой торчколлектив,какие люди.50проц.сидевшие.приятно пообщаться.гандоны тож канеч.были но мало,в отдельной палате у сортира.лежиш,тебя кормят,поят,колят,охраняют.лепотаа,и перец бывало загоняли.и ебла трешали. А по ночам чифир на факелах.СКАЗКА.вот

Gurgen

Юзер

Короче лечитесь тут.а вот еще припомнил-а как процедурку технично ночью брали.у сука щаб лег бы на пару дней.с коакс подвязать чутка,вломились толпой ,один железн.ящик дербанит релашечку добывает ,другой в фурики для таблов спиртик разливает еще и фамилии называет.-они подписаны все.-КРАСОТИЩА БЛЯ.

Gurgen

Юзер

Да бля прочитал темку про 17и19 в наше время.даа полная жопа.а раньще и перец лучше был.и кидали редко_редко,ибольнички и те лучще были.у нас охранник с савелово был все плеера ему ушли.норм.приносил.и чай по зеленой.почти.

Narpesik

Тор4People
Не знаю как сейчас, а в 1998 году в 17шке с героином было сложно. Помню, все хотели мутить, собирали филки, кто-нибудь уходил с ними в отпуск, и, обычно, не возвращался. А за вещами потом приезжали родственники :) Этот сюжет периодически повторялся 1 в один, все злились, охуевали, и зарекались, но вскоре снова мутили! В принципе, если собрался реально слезать, перекумариться там можно. Бесплатно! НО: поставят на учёт. Вроде можно анонимно, но это за деньги. Я там соскочил с приличной дозы. Под галоперидолом, но я его легко переносил, спал 1е пять дней. Просто забытьё. Вставал только поесть, и на уколы. Хотя других людей от галки скручивало. НО: Назначают галку далеко не всем! Можно поговорить с врачом, в конце концов. НО: Атмосфера там-ПИЗДЕЦ! Большинство там не по своей воле, все хотят раскумариться, насмерть заёбывают персонал, отчего персонал на пациентов просто забивает. И тема ВСЕХ разговоров-одна. В общем, вот так. Конечно, 17шка-это лёгкий вариант дурки. Выход НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. НО: Выход, а в нашем деле это всегда хорошо.

Сверху Снизу