Коляныч
Местный
Mandew
Тебе же не раз сказали - походи по аптекам разузнай - запили сюда репорт
Тебе же не раз сказали - походи по аптекам разузнай - запили сюда репорт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mandew написал(а):Может кто нибудь подсказать что можно купить в аптеке без рецепта в
Лос-Анжелесе ? Ну и что тут можно вообще достать ?
Могу только про Детройт 2001-го года рассказатьMandew написал(а):Может кто нибудь подсказать что можно купить в аптеке без рецепта в
Лос-Анжелесе ? Ну и что тут можно вообще достать ?
Расскажи Всё таки экзотикаIsabel написал(а):Могу только про Детройт 2001-го года рассказатьи то, я сама не торчала тогда)
Я жила в семье в маленьком городке Brown City, штат Мичиган, год по программе FSA FLEX (Freedom Support Act, Future Leaders Exchange Program), 2001-2002 гг), там девчонка, их дочка, курила марихуану и нет-нет нюхала кокос, это там самый популярный стафф был среди молодёжи на тот момент. И за кокосом они с друзьями с нашего маленького городка в Детройт гоняли. Я только марихуану удосужилась попробовать (это и был мой первый опыт употребления веществ), а кокаин тогда для меня - это было чересчур..я и на марихуану то решилась, накидавшись ромом сначала)) и вернувшись в Россию, начала снова курить спустя года 4 только...Nikallaay написал(а):Расскажи Всё таки экзотика
Это сарказм?)Кощей написал(а):Зато щас, ты просто в мировой столице классики живёшь.