Re: Безрецептные лекарства

ну напишу что в УК [United Kingdom] можно без рецепта нарулить - если вот только прилетел, с аэропорта итп - без связей.
начнем с нами любимым кодеином -
таблетки, содержавшие парацетамол: "Solpadeine", "CO-Codamol", "Paracet", их тонна короче.
таблетки с нурофеном: "Nurofen+" +12 +24 +32, "Solpadeine MIGRAINE" "Cuprofen Plus" 24.

эфедрин -
таблетки "Sudofen" - их три вида - в одной только и только псеудоефедрин.

димедрол/дхм -
есть у нас сироп такой "Benylin" он тоже трех видов [все можно посмотреть попросить]. в одном чистый ДХМ [есть еше куча всяких "Robitusin", "DHMB", они все содержут ДХМ - посоветовал бы Робитусин, цвет не помню но посмотрите - в одон по 15 мг/мл, я просто не любитель.
димедрол у нас в странне свободно можно купить в куча разных колес, но также и в сиропе Бенилин Оригинал - но тут димедрол называется полным именем - Diphenhydramine.

посоветую [очень редко где есть но все ровно] - "Codeine Linctus" 600 мг чистой коды и "Morphine i Caoline Mixture" - они есть, поверьте мне, сам пил, да и фотки мой есть где то, надо найти, пока запилю не свои [ поже поменяю, бегу на работу ].

Вложения

• Codeine.jpg
    Codeine.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 800
  • Morphin.jpg
    Morphin.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 796
На Корсике часом никто не был?

хай браза я вот к удивлению еще жив и относительно здоров,вот линяю на Корсику есть инфа?

ёё бро :up: ты сам давай тоже подкинь инфы,если прилипнешь там может с корсиканскими бевиками оставшимися...закидывай по ситуации инфу за движ нашенский))полюбасу там всё должно быть...

Я бля уже походу на заслуженого наркоразведчика иду,на орден мля.

прикинь братка еду через италию туда и тупа нету даже лишних 25 евро чтоб в Неаполь заскочить єто меня нехуйно растраивает

Dobralsa tema de 'e virubit neraskrita tak kak netu lave :cry:

pizdec

Ну чтож и на Французкой стороне возможно чудо, трип репорты писать на выходах впадлу,а вчера залип за ноутом, короче вобще б у меня хуй что вышло еслиб нарика возле мусарного бака не срисовал,и еслиб он не знал немного Итальнского,так как я французкий не осилил,ну вот вначале попиздели забили стрелку в порту города Bastia это от меня 30 км, как я добирался туда без машины отдельная песня,Автостоп рулит,
сразу с ним пошли до его барыге черного купили кокоса 30 евро дето0,5 ,он даже клянчит не стал увидев моя трясущеещу ебучку,я убрал чуть носом,ну а в порту он мне взял на лавочке у стюарта с Марсельского коробля за 20 евро чек хмурятины убило нахуй меня я замешал с остатками кокса приход а потом отрывки когда он меня раздуплял по пути домой,я когда раздуплялся бегал ко всем машинам на пораное глядет чи сильно ушатаная рожа,cильно! Кароче стаф на 5 хотя и дороговато по сравнению с Неаполем,проблема невозможность прямого контакта с борыгами так французкого не знаю,и английский дерьмого хотя они сами его не знают

так пару тройку страниц назад пролистай и посмтотри

Ппробывал . Без мазы. Пытались кинуть ток ) все есть а медленого нет

Медленного там - нигде, только если повезет договорится.

Как это медленного нет :sh_ok: А чем же наркоманы колятся? Героина в Европе полно, не везде есть т.н. уличная торговля и дилеры ориентированы на постоянных клиентов. Ищите торчков и возможно они сжалятся над вами :D Местами скопления оных являются пункты программ снижения вреда, адреса которых можно найти в интернетах.
И между прочим, на территориях бывшей Австро-Венгрии, народным блюдом является маковый штрудель и каждый уважающий себя огородник сажает мак. В Венгрии, Словакии, на севере Сербии и т.д. на рынках есть целые маковые ряды, а растения с особо крупными коробочками используются в украшении жилищ и при составлении букетов :up: Да у них там просто какой-то культ мака!
Но как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Живу я в просто заваленом наркотой Сербистане, где кто не колется- тот жрет таблетки, на худой конец бухает или играет на тотализаторе. Или даже занимается всем этим одновременно. Есть конечно, исключения, но Сербия просто охвачена эпидемией наркомании и зависимостей. По сравнению с соседними странами-все дешево, денег-то у народа мало. Героин (horse)- 15 €, кокаин (beli)-50-100€, сканк- 5-10 € за грамм. Иллюстрация прилагается.

Вложения

• jos-malo-pa-ce-i-na-skolskoj-tabli-da-pisati-cena-droge-1343073557-189013.jpeg
    jos-malo-pa-ce-i-na-skolskoj-tabli-da-pisati-cena-droge-1343073557-189013.jpeg
    13.1 KB · Просмотры: 512
Хорошо живут братушки.
Вообще, как я посмотрю, во всем так называемом цивилизованном мире нет существа более униженного, оскорблённого и лишённого всяческой надежды, чем российский наркоман, живущий в провинции. Это форменное блятство продолжается уже хуй знает какой год - не буду подсчитывать, чтобы не расстраиваться.
600 р за героин у нас было чуть ли ни до Рождества Христова, ну, то есть очень давно, а с тех пор как героин стал стоить 1000, то совсем пропал (спрашивается, нахуя цены поднимали, если продукт исчез почти? иди пойми этих дураков). Нет, конечно, я рад за сербов, ибо они мне как братья, но не завидовать не могу, надеюсь, белой завистью, потому что если после моей писанины там что-то изменится в худшую сторону, мне придётся до конца жизни тащить на себе чувство вины, подобно тому, как религиозный фанатик носит власяницу.
Но вы, наши "буржуазные" братья и сестры, продолжайте радовать нас историями, похожими на сказку, потому что, между нами говоря, слушать москвичей и, уж тем более, питерцев сил нет никаких. Вы хотя бы относительно далеко, а для меня так воопче на другой планете. Так что, плиз - вам внимают.
Маковей, тебя там что, песком засыпало?

да, хаш-хаш как всегда прав и написано - КРАСИВО. В провинции, ну по крайней мере у нас, с кайфом и ценами - какой то беспредел. Читаешь про МСК и Питер - сердце кровью обливается, ну как так? А читать про наркозарубежье - интересно

зорица : Героин (horse)- 15 € за грамм или за мацик?

Бодяженный барыжный грамм. Четверть идет за 5, полка за 8€. По факту вес там где-то 0,8 г, но действующего вещества там явно недостает. Считается, что у нас самый дешевый герыч в Европе.

Назад
Сверху Снизу