пиздец цены,бешеные просто.хотя и доходы выше.
Ну так ,и зарплаты нормальные более менее.Пачка сигарет 5€. Не роботаешь ,нет проблем,пошел отроботал два джек дениэлса вот тебе разкумарка и еще 5€ на сигареты.нарКОТварь написал(а):пиздец цены,бешеные просто.хотя и доходы выше.
в Израиле тоже ценники ужас пачуха мальборо 9 баксовнарКОТварь написал(а):пиздец цены,бешеные просто.хотя и доходы выше.
в Европе везде сиги пиздец дорогиеромдрон написал(а):Пачка сигарет 5€.
что то в первые слышу за такие два лагеря?и режимы там тоже все в кучу соберут? отпиши где находятся? А вообще это бред полныйnarkozalip написал(а):А я вам напишу сейчас про белорусию .Вроде центор Европы а нащет пизданутся только если головой в столб замутить реально если есть знакомые кто торчит и то все на шифрах и очень сложно А сейчас вышел 6 дикрет усиление по наркоте и Батька казау што у нас вайна !Атмазатся если нахватят нереально Наказание почти на 100% лишение свободы и сделали 2 лагеря по 328ст.(незаконный оборот) а там жесть режим ну его нахуй. Так что прежде чем ехать сюда и тут мутить хорошо подумайте!
Че-то я тоже не вьехал по-поводу этих двух лагерей . Это что,кто заехал ,за наркотик отдельно держать будут? Еще не слышал пиздеца такогоJUJA1969 написал(а):что то в первые слышу за такие два лагеря?и режимы там тоже все в кучу соберут? отпиши где находятся? А вообще это бред полныйnarkozalip написал(а):А я вам напишу сейчас про белорусию .Вроде центор Европы а нащет пизданутся только если головой в столб замутить реально если есть знакомые кто торчит и то все на шифрах и очень сложно А сейчас вышел 6 дикрет усиление по наркоте и Батька казау што у нас вайна !Атмазатся если нахватят нереально Наказание почти на 100% лишение свободы и сделали 2 лагеря по 328ст.(незаконный оборот) а там жесть режим ну его нахуй. Так что прежде чем ехать сюда и тут мутить хорошо подумайте!
ага та ещё пиздёшь....ромдрон написал(а):Че-то я тоже не вьехал по-поводу этих двух лагерей . Это что,кто заехал ,за наркотик отдельно держать будут? Еще не слышал пиздеца такогоJUJA1969 написал(а):что то в первые слышу за такие два лагеря?и режимы там тоже все в кучу соберут? отпиши где находятся? А вообще это бред полныйnarkozalip написал(а):А я вам напишу сейчас про белорусию .Вроде центор Европы а нащет пизданутся только если головой в столб замутить реально если есть знакомые кто торчит и то все на шифрах и очень сложно А сейчас вышел 6 дикрет усиление по наркоте и Батька казау што у нас вайна !Атмазатся если нахватят нереально Наказание почти на 100% лишение свободы и сделали 2 лагеря по 328ст.(незаконный оборот) а там жесть режим ну его нахуй. Так что прежде чем ехать сюда и тут мутить хорошо подумайте!
так там нет или почти нет рабочек.а в белоруссии по опыту знаю у батьки все будут работать,отказ в Бур и дальше в крытую.да и так чисто технически трудновато ментам будет создать рабочки что бы режимы не пересекались.но хуй его знает они на выдумку горазды.а в белоруссии вообще тяжко почти никакого хода и нетGetto написал(а):В туб.зонах также, зона одна а режимы все.
Дык у нас их и не закрывали!JUJA1969 написал(а):ЕГИПЕТ так пока откроют авиарейсы накуришся сто раз дома