SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Adam написал(а):
Добрый день. Подскажите, что можно приобрести без рецепта в аптеке в Белграде и Будве/Цетине

Будва. Экстази/Гаш/куреха без проблем, ищи мутных личностей, да они тебя сами у клубов/баров найдут. А ну да кокс еще возможен, амф. Лсд.
В Цетинье нет нихуя, это старая столица в горах, тихий городок.
В Белграде не был, но по слухам все там есть.
Медленные в свое время в Черногории не нашли, хотя предлагали любые деньги. Как то целенаправленно неделю искали. Объездили всю страну. Были в злачных местах всех крупных городов. И нихуя. Было это, правда, в 2008-2012, у нас была идея фикс найти медленные там. Ну и облом. Потом на нарко стало немного пох и перестал интересоваться. Может изменилось что, не знаю. Только про Будву информация свежая - туристы упарываются. Качество не знаю, не покупал. Я на пенсии :D

По аптекам - туристам ничего "такого" не продают. Местные предлагают какието мутные колеса, не вздумай купить, я сам не понял, что это (аптечное)

Типа обзор по стране и все такое.

Adam

Новичок
SyndromFX, спасибо.

Да, про Цетине, я немного погорячился) Перепутал с Подгорицей, потом глянул про нее - там вообще глушь :hi_hi_hi:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Красивая глушь. Съезди, не пожалеешь, просто киношные виды. Горы нереально красивы. Но вот веществ там нет и быть не может - для туристов по-крайней мере. А так, было бы за что, хорошей поездки.

Adam

Новичок
SyndromFX, кстати о природе. Не знаешь, можно ли в аренду велосипед в будве взять? охота до Свети Стефана, Котора/Тивата, ну и до Скадарского озера скататься.

Извините за оффтоп.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Конечно да. Там вообще все просто. Но на велике осторожно - там же горы. В Цетинье на велике? Ты, наверное, немного не представляешь. Короче там вверх в гору . Дорога километров 30. Я думаю на велике можно сдохнуть - там прикинь, реально в облако въезжаешь! То есть у нас шок был, нас эйфорило натрезвяк нереально, то есть вот облако - а вот мы. Можно в это облако сунуть руку, ваще бегали как дети в этом облаке играли. Трезвые, что характерно. На велике я бы не поехал - очень высоко. Свети Стефан в Цетинье же да?

Adam

Новичок
не, свети стефан южнее будвы, на побережье. в горы я на велосипеде не ходок)
хоть в принципе вынослив. это же остров/полуостров небольшой, здания красивые и все такое, старины мало или нет практически, но все же.

может мак на базаре в каком-нибудь городишке прикуплю) так чутка, вспомнить)

в сомбор (сербия) хотели еще к родственнице съездить, но по времени не получается.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А емае я по эти соборам не специалист, в Цетинье тоже чето такое есть а Стефан он там или еще кто не помню

Adam

Новичок
не, это город сомбор на севере сербии.

ежели чего "интересного" найду - отпишусь

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Будет неплохо, кстати в топе-то неплохая коллекция собралась. По странам, городам и весям (какимблятьнахуйвесям - подумали все) тащемта.

Adam

Новичок
Съездил, отдохнул. море супер, природа красивая. Отдохнуть "по профилю" не удалось, да и не хотелось особо. так пару раз коду отбил и все.
правда в белграде просил ненавязчиво продавщицу продать мак сухой, сказала, что это украшение и не продается(
замечательная страна, отличные люди, красивая природа. :up:
велосипед (в будве) взять в прокат стоит 10 евро, 10 в залог. особо не покататься, тк серпантин и тяжковато. покатался по будве и в свети стефан, ну и рафаиловичи, бечичи и прочие, по дороге в свети стефан.

Blaster

Новичок
#КрымНаш.
С присоединением, на полуострове с наркотиками стало ожидаемо хуже. Цены на осень 2015. Спиды 1500-2500, за 0,5, 0,7 гр с Евпатории. Перца нет. Не попадался. Ханка с Украины 4000 вес, не пробовал, нахуй за такую цену, правда бро хвалил, говорил, что дико прущая. Продают в Симферополе, в Старом городе, татары. Там же трава 1200 корабль, качественная, местная, крымская. Но это в сезон, т.е. октябрь-декабрь. Весной дороже. Вообще конечно из южного торчекозного рая, Крым стабильно превращается в красный, мусорской загон. Так что везти лучше с собой. Кому как. Впрочем Крымский коньяк и Массандру, никакие мусора не отменят.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сережанебадяженый
Бог в помощь! Я возле неаполя. Так что маяч если что :men:
Тут все изменений. Цены те же ."seki" мусора прекрили, но без этого всего хватает.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сережанебадяженый написал(а):
не страдай херней sei turisto curozo _буш ходить пробивать разведут тебя на шляпу или хаботов на голову свою найдешь :otstoi: таким способом только в неаполе можно напетлять там хватает и еще баян дадут ,такие дела брат :ne_ne: насладись римом солнце чистый воздух :D :D :D
Поддерживаю :up:

ромдрон написал(а):
сережанебадяженый
Бог в помощь! Я возле неаполя. Так что маяч если что :men:
Тут все изменений. Цены те же ."seki" мусора прекрили, но без этого всего хватает.
бля мне бы в неаполь скрестить шпаги с тобой брат :men: в анконе гамно пропю гаш гамно ,кокс гамно,хмурый прет но спачаторы все дебилы не чего святого :shiza:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сережанебадяженый
малость далеко ты .Хотя при желании ...
Будешь в наших краях заходи если что :-)
Тоже буду рад скрестить с тобой шпаги :D
тем более тут есть где куражнуть,сам знаешь.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
JUJA1969
Мне недавно в Неаполе штрих предлагал, 30 роликов за 40€.Вот только не субитекса а субоксона.В италии сейчас на больничках только его дают,нормального хрен нарисуешь.Может где еще есть в запасах на севере Италии но я у кого не пробивал ,говорят что голячки везде :wait: Франция затариная этой штукой по самые не хочу,сейчас вме обычно оттуда везут :men:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Робя салют! Давненько я здесь не был... :cry: Соскучился по вашим мордам с тряпок ;-) по существу вопроса могу сказать следующее...я щас в славном городе Львове :up: Как всегда проездом...из Монте Карло...так вот здесь субик по 250 гривасов, пилюлька, 8мг.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Но у меня вот какой интерес к чесной кампании. Подскажите, а то за время отсутствия совершенно запамятовал, как выложить фотки? И куда их выложить? И самое главное...нужно ли это торчсообчеству?

Сверху Снизу