П

Придурок какой-то

10 за таб(8мг).. это Стэнли правильно сказал.. это стандартная цена..
самая дешевая цена за восьмерку которую я видел это 4 евро за шт.. тем не менее расчитывать на это не надо..это редчайшее исключение.. за 7-8 в Хагене( город такой в жормани) можно пробить... и то сейчас подорожало...везде..наверное и там..

а есть еще бесплатный вариант, по рецепту от врача..хехе

tor4ru

Местный
подскожите пожалуйста,люди добрые,где в Германии в городе Bad kissinger можно шорки найти?!

Витька Манохин

Покойся с миром
народ, через пару недель еду в индию (гоа) - кто был? че брать? особый интерес - хмурый из медленных, мет из быстрых. спасибо

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Витька Манохин написал(а):
народ, через пару недель еду в индию (гоа) - кто был? че брать? особый интерес - хмурый из медленных, мет из быстрых. спасибо

Ну так, как чё брать - из медленных бери хмурый, из быстрых - мет. К тебе на пляже мужик смуглый подойдёт, с чёрными глазами, сразу начнёт на ломанном английском предлагать разное. А ты ему скажи: "Ай эм фром рашша. Ай нид хероин энд мефамфитамин, квикли, блядь!" ("Блядь" - это чтобы он сразу понял, что в натуре "фром рашша", сразу испугается и цену снизит вдвое. И всё! Никаких делов. :D

А так, да, я сам не был, но друзья рассказывали, как в первый же день сразу вырубили 5 грамм чёрного гашиша, половину которого спустя 2 недели оставили в аэропорте, так как во второй день взяли 10 грамм шишек, куда более вкусных и дешевле в 2 раза. А больше они не чем ни интересовались, хотя, вроде, предлагали многое.

Витька Манохин

Покойся с миром
sat

спасибо... но брать у незнакомых - палево. много полицейских подстав - возмешь и тебя тут же примут, и гони взятку! вот и весь куй...
но уже подсказали, как можно этого избежать :up:

D_Dcp

Новичок
Куда лучше съездить: в Прагу или в Амстердам? С одной стороны, в Амстердаме можно все по легким легально купить, с другой, в Чехии дешевле значительно. Так куда все таки лучше сгонять? Я в этом деле неопытный совсем.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
D_Dcp написал(а):
Куда лучше съездить: в Прагу или в Амстердам?

Минусы Праги - нет легальных кофи-шопов, ты будешь покупать из-под полы у мутных типофф + в Праге днем с огнем не достать качественный кокос или геру, зато полно шишек и первитина, называется тут Перник + еда и пиво раза в четыре дешевле, чем в Амстере...
Амстердам - культовое место, шмаль в кофи-шопах + полно довольно хорошего кокоса за 50-60 евро за грамм. Из минусофф - дорогая еда в ресторанах и пиво за 5-6 евро за поллитра в заведении...

ЗЫ - цена на шишки практически одинаковая и тут и там :men:

D_Dcp

Новичок
Стэнли написал(а):
D_Dcp написал(а):
Куда лучше съездить: в Прагу или в Амстердам?

Минусы Праги - нет легальных кофи-шопов, ты будешь покупать из-под полы у мутных типофф + в Праге днем с огнем не достать качественный кокос или геру, зато полно шишек и первитина, называется тут Перник + еда и пиво раза в четыре дешевле, чем в Амстере...
Амстердам - культовое место, шмаль в кофи-шопах + полно довольно хорошего кокоса за 50-60 евро за грамм. Из минусофф - дорогая еда в ресторанах и пиво за 5-6 евро за поллитра в заведении...

ЗЫ - цена на шишки практически одинаковая и тут и там :men:
Я пока по легким,хотя от ккс не отказался бы,наверное. Что по лсд, мдма, грибасам в Праге? В Амстердаме вроде майндбары и там все это есть. Что сортовым шишкам в этих городах, типа хейзов всяких?

dimonnnn

Новичок
всем доброго времени суток. может кто то обладает информацией где в Лондоне можно Субутекса намутить или еще чего.

dimonnnn

Новичок
могу добавить про Прагу. ст.метро Музеум возле входа в макдональдс становишься и оглядываешься по сторонам, там цыгане кучкуюся, ходят туда сюда, или по глазам можно наркоманов увидеть( рыбак рыбака видит издалека))))))) подходиш в тупую и говоришь что надо, можно добсвить чешское слово "потребую"- мне надо. а вообще многие чуток по русски шарят, если нет то тарзанский язык всем понятен. вести с ними себя нагло, не кинут( бздят они нашего Брата). брал неплохой героин, первентин, насчет субутекса вообще нет проблем. обычно все у них с собой. деньги вперед не давал брал кайф потом бабки.не нравится что то разворачиваюсь,он сам подойдет прогнется. цену сбивал постоянно на все. можно для понтов номер телефона взять сказать что живешь в праге постоянно будешь брать, тоже располагает. на мусоров не попадался, но вообще говорят что можно по зеленой в кармане носить если немного что угодно.

dimonnnn

Новичок
Стэнли написал(а):
JUJA1969
десять евро таблетка Субутекса 8 мг везде стоит, за малыми исключениями :up:
и не у барыг, а у обычных торчей, которые его получают на халяву
блин это где ж такие цены? в дешевой Чехии субутекс стоит в раоне 30 евреев за колесо на 6 раз раскумариться ништяк

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
dimonnnn написал(а):
блин это где ж такие цены? в дешевой Чехии субутекс стоит в раоне 30 евреев за колесо на 6 раз раскумариться ништяк

я ведь писал - за малыми исключениями... в Чехии он дороговат, потому что его не выдают на халяву... можешь проехать 300 км до Берлина и будет по 10 Евро.

кстати, пару дней назад отправил одному юзеру отсюда в Россию пару таблов Субуксона, он сразу запустил его по трубе, не принимая в учет налоксон, и НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, вроде с одной стороны парадокс, а с другой хз, что думать...
причем юзер олдовый надежный и фсеми уважаемый, если захочет, то отпишет сам :D :D

ЗЫ - как опцию, можешь попробовать Субуксон по рецепту (с налоксоном), мне он обходиццо по 620 крон за 7 таблов 8 мг :up:

dimonnnn

Новичок
может чего подскажешь в настоящее время в Лондоне замутить?

dimonnnn

Новичок
Стэнли написал(а):
dimonnnn написал(а):

я ведь писал - за малыми исключениями... в Чехии он дороговат, потому что его не выдают на халяву... можешь проехать 300 км до Берлина и будет по 10 Евро.

кстати, пару дней назад отправил одному юзеру отсюда в Россию пару таблов Субуксона, он сразу запустил его по трубе, не принимая в учет налоксон, и НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, вроде с одной стороны парадокс, а с другой хз, что думать...
причем юзер олдовый надежный и фсеми уважаемый, если захочет, то отпишет сам :D :D

ЗЫ - как опцию, можешь попробовать Субуксон по рецепту (с налоксоном), мне он обходиццо по 620 крон за 7 таблов 8 мг :up:
в берлине не был не знаю. а где если че замутить, если тут в Лондоне не найду может махну как нибудь

dimonnnn

Новичок
Стэнли написал(а):
dimonnnn написал(а):

а где этот рецепт вообще брать? может знаешь доктора что продаст?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не надо цитировать простыни и писать по 80 сообщений подряд.и мутки на сайте запрещены-читай правила.устное предупреждение.

dimonnnn

Новичок
Re: FAQ Нарко туризм.и

FreemanTJ написал(а):
ScarFace написал(а):
FreemanTJ написал(а):
Всем доброго времени суток. Еду завтра в Лондон на неделю.Есть советы где можно без кидалова взять нормального качества кокс или герыч?
Заранее благодарен за ответ.
Ну и пока в теме:на данный момент по учебе в Мадриде на пол годика.Если есть советы по этому городу буду также признателен.
на улицах сидят попрошайки у них спроси где взять brown или smack они обычна вечером вылазят на главных улицах просить мелоч. смотри чтоб более менее чел был адекват иди с ним до борыги денег не довай до конца. обычно 3пакета по 200мг cтоят 25ф один пакет ему за ноги отдаш. сразу спроси Three for 25. крак маленький камень обычно 20ф тамже где браун продоют. кокос стоит 0.4-0.5 - 40ф 0.2.-20ф его намутить иди в более менее пуб вечером после 10 где музычка играет и ходи чаще в туалет как там носом шипеть начнут в кабинках спрашивай где чарли взять. А своими контактоми довольно сложно обрости не живя там. еще есть вариант ищешь аптеку спрашиваеш needle exchange если есть говоришь one mill and two mills тебе дают два пакета серых с баяноми солфеткам они бесплатно только на бумажке надо будет подписаться пиши чо хочешь дальше трешся у аптеки у этой и ловишь торчей. citric acid можно купить в магазине wilkinson говориш i need citric acid for wine making. ну есле вообще ты тупой стесняха идешь в boots магаз говоришь i need aspirin codeine tablets in yellow bottle они стоят 3ф идешь и холодной водой из них лучший экстракт получаеться там 32таблы по8mg. вообще если ты с парацетом привык или ибупром можешь взять co-codamol или nurofen plus. вообщем удачи отпиши чо да как? :up:

Спасибо за ответ.Счас по пути в аэропорт в Мадриде.Буду пытать удачу.Я фармацевтикой не очень увлекаюсь да и не разбираюсь.Так баловалься часто гидрокодоном,окси и ими подобными пока в Штатах жил,благо достать нечего делать было.
Просто немного стремно с улиц чуваков ловить. Был в Алма-ате лет пять назад, на 10 дней,посрашивал таксистов.Один нашел мне бегунка который мазалься прочно сам.Неделю доставал мне чистый такой мощный гер а потом сука в день моего отъезда подставил меня ментам.
сейчас что можно замутить реально?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты чего,блядь,баран ебучий,игнорировать меня будешь? последнее предупреждение.

dimonnnn

Новичок
по хуй твои предупрежденья дичь ебаная у компа герой грубить незнакомым людям а по жизни педрило ты обвафленое. где нибудь бы тебя всретить обоссал бы как последнее очко. шлюха ты.

Сверху Снизу