ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
drugМиляга
Да ,запад Украины завален этим субиком,говорят мед хороший появился,600гр за чек,а так больше них.там нет мак пропал давно уже ,хмурый это из ряда фантастики вообще,литературытоже говорят хорошей нет. Дети по аптекам бегают какие-то ролики от кашля жрут и тропиком догоняються.Вот такая картинка.

Про Польшу не иного :men:
При желании достать можно все что угодно, но в основном ходят спиды и химка (так как самый дешевый товар)
Звонишь к барыге и он в течении часа сам приедет к тебе (хотя есть и ленивые особы к которым приходится ехать самому)
Цены относительно зарплатам нормальные, за 1.5 года еще ни разу даже не пытались кинуть.
Так что приезжайте, отдыхайте :up:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
JUJA1969 - шолом :spasi_bo:
В Чехии Субутекс на улице в перерасчете на европейскую валюту - 20-25 евро 8 мг
Но... можно брать (и я беру) Субуксон по рецепту, выходит около 22 евро за пачку - 7 таблеток 8 мг

ВасяТеркин
приезжай не пожалеешь :a_g_a:

Grave Mentor

пиздабол
Blaster написал(а):
#КрымНаш.
С присоединением, на полуострове с наркотиками стало ожидаемо хуже. Цены на осень 2015. Спиды 1500-2500, за 0,5, 0,7 гр с Евпатории. Перца нет. Не попадался. Ханка с Украины 4000 вес, не пробовал, нахуй за такую цену, правда бро хвалил, говорил, что дико прущая. Продают в Симферополе, в Старом городе, татары. Там же трава 1200 корабль, качественная, местная, крымская. Но это в сезон, т.е. октябрь-декабрь. Весной дороже. Вообще конечно из южного торчекозного рая, Крым стабильно превращается в красный, мусорской загон. Так что везти лучше с собой. Кому как. Впрочем Крымский коньяк и Массандру, никакие мусора не отменят.
А ты местный, чувак? Что-то загнули цены татары в старом городе, 4000 - это за маляса грам? Нихуя себе! Даже в мск - это неделю торчать на меде. А на Ай-Петри, кстати, корабль прущих шишек можно за полтора косаря договориться. Но там туристы, поэтому думаю в 2 раза меньше цена должна быть реальная. Массандра тоже чето сильно в цене скаканула, зимой еще можно было хороший портвейн за смешные деньги купить.
А с собой много кто везет, щас самый популярный вопрос на таможне - наркотики есть?)

well555

Новичок
Народ что можно купить в аптеках Литвы???

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты всюду что ли это теперь писать будешь?

Arzt

Юзер
Подскажите,кто был в Праге: в какой форме там мет? Интересует в крестах,а не дробленый.

Учитывая,что по слухам,в процентом соотношении продукт редко доходит до отметки 60,не очень хотел бы брать что-то разбодяженное.

Прочитал тему,но не заметил ответа на свой вопрос.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arzt
два года назад был там, мет не попадался. З.Тшного валом было. Герасим путевый брал .Правда незнаю как сейчас там с движухой.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ромдрон
расскажи пжл, где ты брал путевый герасим в Праге, может быть воспользуюсь советом, а то езжу за ним в Берлин за 300 км :sh_ok:
Я сам не из Праги, но город знаю - опиши мне, пожалуйста, от кого брал (от арабов или от чехов/цыган) + где (станция метро или чё там...)

Arzt имеет ввиду не метадон, а метамфетамин :men:
В форме камней, порошка, не знаю, что такое кресты... он тут самый качественный и дешевый в рамках всей Европы, метамфетаминовая столица, но я его не принимаю, потом 2 недели вот такой 8-O хожу...
Грамм стоит около 40-50 евро в розницу

Arzt

Юзер
Стэнли
Кресты это кристалл в значении"полученный на выходе" :-) Ты сказал правильнее: в камнях.
То есть все таки камни есть :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :up: :up: :up:
Спасибо.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли
Приехал на главный вокзал ,там нашел убитую заточ,благо их та много и с ним поехал на Вацлавскую площадь, там есть улица Пршикопе, у циган брал хороший герыч.
Скорость и не только можно взять у черных ,в клубе Шоте(Chateau Rouge) Как добраться найдешь если город знаешь. :-)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ромдрон
спасибо за совет, буду в Праге - попробую... этот клуб Шато Руж знаю, он там уже лет двадцать, как функционирует... и На Пршикопе знаю, конечно же, улицу...
Странно, что цыгане не швырнули, тут они обычно считаются гандонами конченными, никогда с ними дел не имел, но попробую...
Так вообще 2 раза брал в Праге хмурый, но всегда был разочарован, как весом, так и качеством, но попробую в третий раз, когда там появлюсь :ti_pa:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли
Знаю что швиряют,только я брал з рук в руки , а на эти постановы давай деньги жди здесь ,не ведусь :D А качество нормальное,по сравнению что брал в Неаполе лучше в два раза.Странно что ездишь с Берлина в Прагу ,насколько знаю там з медленным проблем нет,да и качество нормальное.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ромдрон написал(а):
ездишь с Берлина в Прагу ,насколько знаю там з медленным проблем нет,да и качество нормальное.

наоборот - из Чехии езжу в Берлин :D :D :D - я в Чехии живу...
у меня в Берлине дилерша знакомая, ее знаю почти 10 лет, но это расстояние напрягает, почти 300 км в одну сторону...

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли

Че-то я проехал. Я то думаю, ниху...се вроде в Берлине ,нет проблем с герасимом,зачем тебе такие путешествия :D Скажу тебе ,что когда был в Праге у меня сложилось впечатление ,что проблем там вообще никаких нет чтоб что -то,найти,было бы желание.
А че по -чем сейчас в Берлине?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ромдрон написал(а):
А че по -чем сейчас в Берлине?
Да как и везде в Европе - 40 евро за грамм, везде продается шариками по 250 мг...

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли
Да, цены те же . В Неаполе сейчас грамм 50€, шарик 15€. Мед дороже 60€за вес.

Сверху Снизу