ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
turist1111 написал(а):
Всем привет! На днях в риме буду, подскажите где и у кого затариться кокосом и медленным(по вене). На инглише говорю, но не оч.
тут,в основном,чемоданами продают только.накрайняк вёдрами,вот что печально.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вернулся с острова Кипр, могу сказать, что обстановка с химикатами напряженная. Был в Айя-Наппе, самое тусовочное место, на улице не предлогают, в клубах тоже. Спрашивал у зазывал на барстрит, говорят ничего нет, таксисты тоже опасаются. Ни одного обгашенного я не видел, все бухают. В аптеках свободно продается кодеиносод. препарат, 20 колес по 10 мг стоит 5 евро.

turist1111

Новичок
сережанебадяженый написал(а):
turist1111 написал(а):
Всем привет! На днях в риме буду, подскажите где и у кого затариться кокосом и медленным(по вене). На инглише говорю, но не оч. С итальянским ваще никак.
на ура фанарь мутить надо иметь местного торчка лучше нашего ,а так даже с итл. разведут в луч случ. бадягу продадут. :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Где найти местного то? Мож какие места раздачи баянов знает кто? Завтра вылет, а на шару искать неохота совсем.

не страдай херней sei turisto curozo _буш ходить пробивать разведут тебя на шляпу или хаботов на голову свою найдешь :otstoi: таким способом только в неаполе можно напетлять там хватает и еще баян дадут ,такие дела брат :ne_ne: насладись римом солнце чистый воздух :D :D :D

Тихонов Игорь

Новичок
Падуя замечательный город)одни молдаване)белый чёрный субик.80-40-20.а покурить вообще везде и все.я тока в парк зашёл ко мне тип подходит дай табачка а то прибить не в чего)конечно на)хорошие шишки были)а гаш прям на вокзале у черных

Тихонов Игорь

Новичок
Вообще Италия страна наркоманов)долбят мне кажется все.от мала до велика.кто во што горазд.табы вообще по 10мона взять)Кити там и т.п.хотя я не любитель. А хмурый странный какой-то в лимоне надо разводить или курить.наш как то ближе,роднее)

Adam

Новичок
Добрый день. Подскажите, что можно приобрести без рецепта в аптеке в Белграде и Будве/Цетине

Coloda

Юзер
Sletik написал(а):
Кому интересно про Дубай расскажу.

1. Аптеки. В них ничего нет кроме актифеда(пзевдоэф), все по рецептам. Но если обратиться к гостиничному врачу выпишет Лирику без б. Еше может направить к местному врачу. Там можно на 10 дней Трамадол выпросить, ну и транков тоже на 10 дней. Если не хотите лекарям платить, бегать по знойному и далеко не всегда красивому и гостепреимному городу пишите мне. Но лучше заплатить лекарю имхо!

2. Наркота. Если вы отдохнуть приехали а не в тюрьме год( в перспективе и все 4) тусить, тогда пункт 1, бухло, ну и Секис, конечно)) Если вы прям нереально как ищите приключений на свою жопу, то

1. Садитесь на такси, говорите водиле Нассер Сквер.

2. Прибываете и каждому подозрительному узбеку, таджику, на худой конец грузину начинаете делать так ;-) ну или так 8-O . В 99 случаях из 100 вам шубу предложат, ну или из нелегалки часы паленые( кстати, за покупку коих могут дать месяц тюрьмы и депортацию). Если повезет, то вам продадут насвай(не шутка) в лучшем случае или согласятся намутить и сдадут красным. Вот так.
3.Ни в коем случае не подходите к подозрительным пиплам в ночных клубах. Если подошли, то скорее всего итог будет как в конце предыдушего абзаца.
Кстати, в Дубай наркоты больше чем в Мск. Поэтому такие законы суровые)))
Я живу на сейшелах до дубая лететь 4:30 ч м
Не могу понять ты можешь намутить там или нет ?

febris_q

Новичок
Про Париж и барсу можете рассказать?)

Riperban

Новичок
День добрый! Кто владеет информой по мдма или коксу в Киле и на Рипербане (Германия). Нахожусь сейчас в Киле, языка не знаю! Нужна помощь знатоков!!!

Stasia

Новичок
udaf_1966 написал(а):
Вернулся с острова Кипр, могу сказать, что обстановка с химикатами напряженная. Был в Айя-Наппе, самое тусовочное место, на улице не предлогают, в клубах тоже. Спрашивал у зазывал на барстрит, говорят ничего нет, таксисты тоже опасаются. Ни одного обгашенного я не видел, все бухают. В аптеках свободно продается кодеиносод. препарат, 20 колес по 10 мг стоит 5 евро.

Aegis88 написал(а):
Уважаемые, кто за айя-напу в курсе, что там можно намутить то?

В айя-напе напряженка, потому что в Лимассоле все закупаются... ) Портовый город, все дела.
У нас просто так убитых не увидишь - прилично люди себя ведут, не выделяются из толпы :D
На Кипре обстановка со всем отличная. Гер не уважают, все остальное есть.
А вот на юге России - беда.

Riperban

Новичок
Кто поможет в Гамбурге?
Поделитесь опытом!!!

Сегодня я приехал из Питера,где провёл с женой шесть дней.Были там впервые.Скажу что этот город очень впечатлил,конечно же дворцы,храмы,набережные,весь центр как наш(Московский)Арбат,с его теплыми улочками и старинными домиками.Размах памятников захватывает дух,очень красиво—богатое убранство храмов,саборов,церквей.Реально это супер город.Ну и коль мы на торче,дополню про наркотуризм.В Питере живёт приятель(сидели вместе),созвонившись с ним спросил как положуха с мёдом(по питерски мясо))получив утвердительное—всё ровно он,попросил меня закинуть на карту сбера полторашку!!!1500р.сказав что скинемся,и нам хватит.Короче вечером,16.08,он приехал к гостинеце Россия(там я проживал),сев к ниму в машину,поболтав за жили—были,он достал куль—пакет,сказал тут в половине на трёшку,открыл его.И тут я сукаахуелвнатуребля!!передо мной лежало три камня(булыжника)реально вес.В Московии за это я бы отдал не меньше 9000косых!!!я еле скрывал восторг,поделив,распрощавшись с Димоном,я поднялся в номер и заварился.Качество супер,тяга на должном,вчера вмазался в туалете ,в Петергофе,нижний парк,сегодня добил остатки по приезду в Москву,полёт нормальный .Питер—мясной рай!!как то так...

Stephan777

Покойся с миром
Рихтгофен написал(а):
И тут я сукаахуелвнатуребля!!передо мной лежало три камня(булыжника)реально вес.

Так и есть..Особенно если человек который тебе помог,для тебя не барыга.

boccmang

Новичок
Кто знает можно ли в Амстердаме взять мефедрон и аналоги типа Чарж +, Может кто есть из местных? Планирую 5 числа приехать,подскажите кто что знает если затаривался недавно по ценам. Крэк ,шуга,таблы?

boccmang

Новичок
В Вене на метро Карл Платц можно затарить все что хочешь,но в основном в открытую предлагают Субси,это из аптек. Цену можно сбить ,но бывает кидалово (в основном азюлянты мутят) проверить на сколько правильно запечатана капсула. Тут же и обменник баянов. Метро 3 яруса , Барыжат на верхних и в переходе. Ночь у негров можно взять кокос и шугу,а вот с аптечными в это время уже проблемотично, лучше (дешевле обождать до утра) Много русских,грузин ,чехов . За помощью лучше к грузинам (врожденная порядочность мешает вас кинуть),но можно и самостоятельно,только повнимательней и без спешки.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
boccmang написал(а):
В Вене на метро Карл Платц можно затарить все что хочешь,

в Стокгольме тоже перед станцией метро - "т-централь" . можно затариться. феном, медленным, гашем. это в основном , барыги только негры. можно прямо подойти и сказать что тебе нужно. желательно быть заранее осведомлённым в тамошних ценах, во избежания кидка. да и 100-пудово к туристам у них своё отношение.
кстати Швеция, не очень либеральна по отношению к наркоманам. а точка эта прямо в центре города, и уже много лет. естевственно мусора знают это. странно что она, так долго и свободно там существует-эта точка.

Сверху Снизу