109125

Новичок
ПРАГА - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Отлавливают пьяных, обкумаренных и тп. - русскоговорящих - и помещают на обследование / лечение в психушку. Земляка так загребли. Обращайтесь сразу в посольство тк не имеют права.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
вести себя надо нормально

и вобще раз уж тут начал писать, то скажу, что в последний год где-то люди, приехавшие с курортов буржуйских все как один говорят что россияне ведут себя как быдло ебаное и мрази. вот так.
раньше по крайней мере такого не было.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мутные Глаза написал(а):
скажу, что в последний год где-то люди, приехавшие с курортов буржуйских все как один говорят что россияне ведут себя как быдло ебаное и мрази. вот так.
раньше по крайней мере такого не было.
по моему,так было всегда. :nez-nayu:

knife80

Покойся с миром
было и есть. так как быдло и мрази в основном русские жители и туристы русские...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Потомучто приезжают и начинают из себя строить хуйпоймикого. Или купят отель тройку или четверку и начинают хотеть,чтобы им пятерка была за эти деньги и начинают изводить персонал вопросами и требованиями. настолько по хамски что стыдно становится за соотечественников.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
По тому что пидорасы всякие , здесь опиздюлиться могут , а там типа туристы . Косят под бизнесменов и олигархов всяких , а сами таксисты или менеджеры - торгуют хуйнёй всякой ...

unknow

Юзер
SyndromFX спасибо вам огромное.а то я все был в раздумьях брать или не брать с собой.(вкинусь хорошо и поеду)думаю не сильно будет колбасить за 2 дня.пока не найду там.кстати искал же я гидов рускоговорящих в мексе как и писалось выше(советовали).так вот был послан жестоко)))типа мы не такие и все такое)

unknow

Юзер
SyndromFX
я буду в 3х городах мехико сити.оахака и на юкатане в плйа дель кармен.поясните плз что и как там делать.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Пояснил же - тебе в аптеку. Не понял, что еще пояснить? Не за что.

unknow

Юзер
Как там ченить купить кроме аптеки,я это имел ввиду.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Без знания испанского - никак, продают там наркотики исключительно шестерки картелей, причем под охраной. Кокаин: стоят на улице, у одного кайф у второго - ствол. МДМА: в клубах. Вобщем, в любом случае, тебе понадобится посредник, знающий английский и испанский, из местных. Где его найти - я без понятия, и предвидя следующий вопрос скажу сразу - я ничем помочь не могу, никто из тех, кого там знаю я во-первых не торчит, во-вторых никому незнакомому помогать не будет, ни за какие деньги. И я не советую с этим связываться вообще. Кайфа ты не достанешь, а без денег останешься запросто, кинуть туриста на бабло, пообещав ему привезти кокс - национальный вид спорта. Так что. Отдохни, искупайся, позагорай. Трамал ты достанешь, следовательно чувствовать себя будешь хорошо. Все остальное - баловство и капризы. Адьес.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А вот еще что. Найди себе какую-нить девочку, в клубе например. Учитывая что ты 1: белый 2: не американец - шанс найти симпатичную подругу (причем часто не просто шлюху, а действительно нормальную, молодежь там знакомиться в клубах легко, они незакомплексованные) - шансы у тебя велики. Уже через нее мути. Да разное может быть, разве можно все предусмотреть. Как по мне - Мексика охуенно вставляет и так, бегать там за кайфом - себя не уважать, другое дело если он сам в руки идет. Больше тебе никто ничего не посоветует, все зависит от твоей вменяемости и твоего везения. От картелей держись подальше. Ссать их не надо, если подойдут знакомиться, но не вздумай бычить, даже по пьянке - зарежут и все, там с этим просто. Мы, например, пережили ночь в домашнем баре Зетас в Сьюдад Хуаресе, завалившись туда с девченкой, как выяснилось, сестрой одного из бригадиров Зетас. Отлично посидели, нам сказали что мы единственные иностранцы, которые были в этом баре за всю историю, и скорее всего - единственными и останемся. Русским легче: мексиканцы ненавидят американцев, а следовательно к тебе по умолчанию относятся дружески. И осторожней там: имей ввиду, что Мексика одна из самых криминогенных стран мира. Контролируй обстановку всегда и везде и не забывай ни на секунду что ты не в Харькове, тогда все будет хорошо. Удачи .

jorkaeff

Тор4People
SyndromFX написал(а):
А вот еще что. Найди себе какую-нить девочку, в клубе например. Учитывая что ты 1: белый 2: не американец - шанс найти симпатичную подругу (причем часто не просто шлюху, а действительно нормальную, молодежь там знакомиться в клубах легко, они незакомплексованные) - шансы у тебя велики. Уже через нее мути. Да разное может быть, разве можно все предусмотреть. Как по мне - Мексика охуенно вставляет и так, бегать там за кайфом - себя не уважать, другое дело если он сам в руки идет. Больше тебе никто ничего не посоветует, все зависит от твоей вменяемости и твоего везения. От картелей держись подальше. Ссать их не надо, если подойдут знакомиться, но не вздумай бычить, даже по пьянке - зарежут и все, там с этим просто. Мы, например, пережили ночь в домашнем баре Зетас в Сьюдад Хуаресе, завалившись туда с девченкой, как выяснилось, сестрой одного из бригадиров Зетас. Отлично посидели, нам сказали что мы единственные иностранцы, которые были в этом баре за всю историю, и скорее всего - единственными и останемся. Русским легче: мексиканцы ненавидят американцев, а следовательно к тебе по умолчанию относятся дружески. И осторожней там: имей ввиду, что Мексика одна из самых криминогенных стран мира. Контролируй обстановку всегда и везде и не забывай ни на секунду что ты не в Харькове, тогда все будет хорошо. Удачи .
а хмурый у них свой или с пакистана гонят

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Частично афганский, частично свой выращивают, у них он отлично растет. Но хмурый я там не мутил, так что просто без понятия, где и почем. Знаю только, что он там есть в принципе, и еще знаю что он там очень не моден: на нем действительно никто не торчит и никому он нахуй не нужен. В Мехико есть наркоманы опиатные еще, а на Севере я с врачами говорил, они оба нарколога, супружеская пара. Не подумай чего, просто друзья друзей (а то решишь что я там лечился, хахах). Так вот, я с удивлением узнал что за 20-летнюю практику в штате Нуэво-Леон они ни разу не видели героинового наркомана. Я спросил их - от чего ж вы тогда людей лечите? Они: амфетаминная группа, у нас с этим эпидемия. И это правда. Трамадол в аптеках продают и никому он там даром не нужен... Такие дела.

unknow

Юзер
Спасибо за пояснение.но я все это знаю.я ж писал что я там был и в округе(белиз итд).вобщем понял)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нет проблем. Удачи там!

jorkaeff

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Частично афганский, частично свой выращивают, у них он отлично растет. Но хмурый я там не мутил, так что просто без понятия, где и почем. Знаю только, что он там есть в принципе, и еще знаю что он там очень не моден: на нем действительно никто не торчит и никому он нахуй не нужен. В Мехико есть наркоманы опиатные еще, а на Севере я с врачами говорил, они оба нарколога, супружеская пара. Не подумай чего, просто друзья друзей (а то решишь что я там лечился, хахах). Так вот, я с удивлением узнал что за 20-летнюю практику в штате Нуэво-Леон они ни разу не видели героинового наркомана. Я спросил их - от чего ж вы тогда людей лечите? Они: амфетаминная группа, у нас с этим эпидемия. И это правда. Трамадол в аптеках продают и никому он там даром не нужен... Такие дела.
странно да же? ну так выходит если этот кокс у нас по рублю кило как в мескике буит выходит нам медленные тож нахер не нужны будут прикиньте.. то есть организм более коаинист чем опиушник вроде так выходит

unknow

Юзер
Блин я сам бы лучше взял медленный.но у нас в рнд даже если че и найдешь то все мусороское(поэтому приходится жрать аптеку.а как было хорошо раньше то)

jorkaeff

Тор4People
unknow написал(а):
Блин я сам бы лучше взял медленный.но у нас в рнд даже если че и найдешь то все мусороское(поэтому приходится жрать аптеку.а как было хорошо раньше то)
РНД??

Сверху Снизу