DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Скоро и у нас только коробками или по рецепту отпускать будут . 8-O
Ерундой страдают и придумывают трудности . :du_ma_et:
Неужели они думают что , если наркоман не купит чистый боинг , то он ширяться перестанет ??? :shiza:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Зато у многих крупных аптек стоит оцинкованный контейнер куда сознательные европоды приносять выкидывать просроченные лекарства че там токо нету :D Правдо он прикованный цепью куда нибудь но это нам похуй отечественным наркосталкерам :D :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Но это на безнадеге как вариант! принять могут тяжелый сцука и цепь тарахтит,палевно разок сразу 2 отковыряли посли месяц через какой промежуток его заберают за день по ночке темной 2 выкаварили на тачку и в гараж на разборку даже в газети местной написали :LOL:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ждал супер приз 50 пластырей с :-| фентанилом

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Santilus - Ну и как , выиграл в свою супер лотерею ?
- Или как у нас -"В финал вышли ещё пару человек , кто больше даст , того и приз "... ;))

зорица

Местный
Santilus написал(а):
Зато у многих крупных аптек стоит оцинкованный контейнер куда сознательные европоды приносять выкидывать просроченные лекарства че там токо нету :D Правдо он прикованный цепью куда нибудь но это нам похуй отечественным наркосталкерам :D :D
У нас в государственных аптеках для этих целей обычное мусорное ведро с открывающейся крышкой :D Так что я всякую просроченную аптечную ерунду только туда несу :D Если что-то интересное сверху лежит, меняюсь не раздумывая :smu:sche_nie:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
DRUGSKILLER трамал находился в ампулах и такой Валиум и другие сонники и транки дохуища пластыри проскакивали

Brainbv

Новичок
Ребята привет, нахожусь в Европе, посетил пару стран Испания Италия Франция, еще германия впереди. Везде брал кокс)) самый хороший стаф в Милане, есть человек, познакомился случайно, зовут Стефано, может достать спокойно, 70 евро за грамм, качество отличное, посравнению что было в Испании.. Был в доминиканах миланское качество почти не уступает, короче могу оставить номер его) помоги с Парижем и Берлином где тут и что) еще могу посоветовать на Мальорке где достать стаф среднего качества)в барсе и на салоу, курорты Испании, качество было дерьмо, брал на улице правда у торговцев пивом,в салоу у черных.

Nikicom

Новичок
Кто подскажет где на Шри-Ланке трамадол достать или что-то вроде него?! Приехал сюда пару дней назад и харево от метала началось такое что глаза из орбит лезут! Я видел тему такую но как узнать у тех кто писал об этом не в курсе... Сорри, я совсем новичок на тор4е... Помогите плиииз!!!

Маковей

Покойся с миром
Nikicom написал(а):
Кто подскажет где на Шри-Ланке трамадол достать или что-то вроде него?! Приехал сюда пару дней назад и харево от метала началось такое что глаза из орбит лезут! Я видел тему такую но как узнать у тех кто писал об этом не в курсе... Сорри, я совсем новичок на тор4е... Помогите плиииз!!!
<здоров!сам туда собирась,а теперь думаю-стоит ли?как там обстоят дела вообще со стафом?травы и кокоса должно быть валом,по идеи!помочь могут бич бои-праздношатающиеся по пляжу местные-характерной наружности(Боба Марли)к ним можно обратиться,но въебут по ценам,надо торговаться!или тук тукщики-они более адекватны,заплатишь за дорогу туда-назад в барыге,только сразу объясни зачем и куда тебе нужно!выбирай опять по характерной внешности! я сам в ОАЭ,с трамалом тут проблем нет,завозят из Ирана,цена 1800р за лист!что касается Шри Ланки-там трамал был в свободном доступе,50 трамал по смешным ценам,есть еще и Лирика 300мг-тоже хуйню стоитдумаю что Ланка мало чем отличается!ты еще долго там пробудешь?и в каком городе?узнай за кокос плиз!если что пиши-буду рад инфе- т к сам туда собираюсь!если что пиши сюда или в личку,буду рад любой инфе!

Маковей

Покойся с миром
Можешь спросить еще про браун -шугар,местная хрень-черняга,но без кислого,мне особо не помогла!Распространен у них Кетамин,любой доктор может выписать,также и с трамалом,если не стрельнет-идинапрямую к доктору=50 баксов и все решение вопроса!в любом случае отпишись-придумаем выход!

Маковей

Покойся с миром
Кстати с кодеиносодержащими проблем в Индии и Ланке не наблюдалось накогда-аптека и местные хиппаны!отпишись по кокосу плиз!

iSchulz

Новичок
Сижу на кумарах в Испании Мальграт де мар, хочу взять. Хотелось бы меда, так как ебашит с него. Может кто поможет???

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
почитай правила.устное предупреждение.

Джони У

Местный
МАКОВЕЙ. ТЫ мне срочно нужен. я твой номер проебал, стер из телефона случайно. комп не выключаю еще час. такую же хуйню дублирую в личку.

namteg

Новичок
Маковей написал(а):
Хуй знает,я был в Свободной Экономической Зоне- остров Киж,территория Ирана,но безвизовая,так сказать жемчужина Ирана!так вот местные говорят,что на материке Иранском-зеленая по всем пунктам!Вообще там интересно все-за алкоголь выебут,женщинам вообще хуево-без платка и длинной юбки из аэропорта не выйдешь,а насчет наркоты-как бы по хуй особо,нормально все воспринимают,советуют и тд,но барыжить и контрабанда-крупными партиями-прерогатива около властьимущих!
Тоже в Иране был в командировке, в Бушер на строительстве АЭС. Когда прилетели, служба безопасности жути нагнала - алкашка, нарко, женщины – строго. Наши живут за забором в городке, с местными в основном только по работе. По началу ходишь на измене ничего не пробиваешь, да и в мыслях нет даже, так как видюха как вздёргивают на кране впечатляет. Много работает ребятух из Украины , с ними и «общался» в основном. Договариваешься с Иранцем , он на мопеде привозит «дела», встречались в районе типа нашего частного сектора. Есть – хмурый, опиуха, фен. Трам также , но он нах никому не нужен, только если на крыло когда домой, или по работе надо чухать себя нормально , тогда да можно и трама закинуть. Много кто от туда уехал через депортацию сторчавшись. Был типочек которого хотели депортировать, он по друзьям прятался в домиках, только бы не уезжать, так как знал какой кумар его дома ждет. Дозняки у всех бешеные были. Один хрен его потом СБ отловила и домой! Как бы там ни было всего дохя, надо быть постоянно на измене, если приём - пытки и тюрьма!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
namteg - Давай ещё пиши своих страшных историй про заморский движ , очень интересно ...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нездоровый может интерес,но как у них там в тюрьмах дела обстоят? полюбому наверно все колятся или курят точнее,а типа иноверцам мне кажется туго там,где не ислам. вобще народ суматошный такой.

Сверху Снизу