Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Таллинн.
Колеса, типа екстази хорошие, осталис практически в прошлом. Кокс можно купит толко через очен проверенное лицо, да и то лудше не рисковат. Ампхетамине -по желанию. В основном употреблают ь Авганець - он же фентаныл стоит 10 евро. Прет ,как хмурыи толко по времени- по менше. Трамадол и лыбые транки можно выписат у семеиного врача, ну или у платного психиатра. Так же имеются метадоловые проги. В обшем с прошлого года стало хуже , так как появился спец- наркоотдел ,которыи отлавливает уличных барыг. И в связи с етим последние держутся не более месяца, практически. Цена однои дозы, как говорил -10 евро , может быт полным гавном, как по каличеству, так и по содержанию,а может быт бомбои, с которои легко отэхат. В принцепе по смертности ,мы впереди европы всеи.

Nikicom

Новичок
Маковей написал(а):
Можешь спросить еще про браун -шугар,местная хрень-черняга,но без кислого,мне особо не помогла!Распространен у них Кетамин,любой доктор может выписать,также и с трамалом,если не стрельнет-идинапрямую к доктору=50 баксов и все решение вопроса!в любом случае отпишись-придумаем выход!

Привет. Прости что не отписал тогда...(Просто только сейчас в первый раз после того когда просил о помощи, зашёлтна тор4.ru и увидел твои сообщения. На Шри-Ланке был занят поиском лекарств от ломки что забыл про всё на свете(( Двое суток ада и не минуты сна((. Спасло то что утром решил снова попробовать снятся фрэксом(в первые двое суток фрэкс вообще не помогал. который привёз с собой и помогло! Так бы и перекумаривался и дальше только вот оставалось его пол грама и нужно было что-то думать так как понимал, что только фрэкс закончится и о пустит ад начнётся с новой силой. По крайней мере от него смог хоть как то ходить и выехал в город Алутгама в котором и отдыхал. Вобщем травы у них достать проще простого. Ты был прав почти каждый бич-бой тебе с радостью поможет! А вот что-то посильней достать хер кто возьмётся помогать! Я начал шарится по аптекам. Ездил на местном улюбленом транспорте"Тук-Туке". Сначала в о всех аптеках сразу отказывались трам продавать без рецепта и ни за какие деньги. Когда уже почти утратил надежду купить хоть что-то что мне может помочь решил зайти в самую центровую аптеку. Там целая куча фармацептов работает, человек семь. Я подозвал молодого паренька и открытым текстом обьяснил что я приехал отдыхать и у меня началась ломка от меда... И тут он протянул мне местную лирику"PREGAB 75", "Фенозепам местный(названия не помню) и MABRON RETARD 100". Ещё сказал чтобы приходил послезавтра и он достанет мне"Трама" В тот момент я был безумно счастлив! Лирика снимала немного, фенозепам тоже делал своё дело, а вот MABRON нихера не работал!!! Я не мог понять почему... Так я протянул там пару дней более-менее нормаьно. Даже на экскурсию съездил) Когда всё закончилось снова сел"в "Тук-Тук" к тому же вводителю и сказал ехать в "Pharmacy". Водител который меня постоянно возил носит погремуху Тук-Тук))) Я с ним расзнакомился и он оказался отличный мужик который может достать почти всё что там продаётся. Вобщем приехали в ту же аптечку я снова купил лирики и фармацевт как и обещал достал мне пачку трама. Но этого мне было мало так как хотел нормал но отдохнуть без озущений дискомфорта мягко говоря. Сказал ехать дальше по аптекам. После безуспешного обьезда десяти аптек, мой водитель понял что я ищу! Повез меня в аптек под названием "Anna Pharmacy" если не ошибаюсь. Что-то болтнул пожилой продавщице и она вынесла мне два листа "морфина сульфат"! Я был на седьмом небе от того что нашёл то что подлечит меня на время отдыха!!! Стоит он там в переводе на гривны где-то 100 грн за лист. Так на морфине я и провисел до конца отдыха. Заезжал в эту аптеку раз пять ещё за чудо таблами морфина. И с собой домой ещё закупил и привёз 10 листов морфина. По поводу кокса и геры там очень тяжко. Кокс я один раз мутил через “Тук-Тука", очень дорого вышло, 300 у.е и дошло до меня где-то 0,5-0,6 Коулман отличного качества. Дороговизну он обьяснил тем чтов Алутгаме кокса нету давным давно и его друг поедиит в столицу Шри-Ланки Коломбо. Но и там с ним непросто совсем. Вот так и отдохнул я... Наверное это офтопик но скажу что к меду я не возвращался по сей день Слава Богу! Ел мопфин, а когда закончился перешёл на "Лирику". Сейчас уже збил дозняк до минимума почти. Принимаю по 1 капсуле 150мг утром и перед сном. Надеюсь что совсем от неё откажусь.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Nikicom - Не парся , всё в тему , здесь как раз об этом и пишут ...Только у меня два вопроса : Как ты вывозил от туда чудо таблетки , как ни как контрабанда ? А главное зачем ты туда вообще поехал . если ты на системе ?... :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а мне кажется таблетки то без проблем провезти. кто смотреть будет? лекарства можно вывозить. в конце концов ссыпал в фурик из под ношпы какой или витаминов и все.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У меня родственница по России на самолёте летела , так к ней прицепились , спросили рецепт на феник и релашку , вот как ... :ni_zia:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
у меня пену для бритья и шампунь отжали,нельзя в ручной клади больше 100-200 мг жидкости провозить...причем туда можно (к туркам),А обратно нельзя,зато ихний погранец охуел когда увидел,что у меня пол-рюкзака гранат,хули там везде они растут))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
поомучто нефихх в ручной клади возить все такое.. надо в чемодан.. я и алкашку провожу сверхнормы в чемодане

зорица

Местный
SaМурка написал(а):
а мне кажется таблетки то без проблем провезти. кто смотреть будет? лекарства можно вывозить.
По правилам для ввоза в Рашу нужно при себе иметь мед. документацию (выписка из карты, рецепт), идти с этим в красный коридор и заполнять декларацию. А иначе - контрабанда.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Катя, ты меня удивляешь иногда. Причем тут алкашка в чемодане сверх нормы? Да насрать им на твой лишний литр Кальвадоса. Алкашку тупо отберут, за наркотики, если найдут - мало не покажется. Это уже "эксидент", за такое и премию можно получить и в личном деле смотрится красиво "участвовал в задержании наркомафии". Вобщем тут им есть смысл искать и еще больше - найти. На меня в свое время очень глубокое впечатление произвели оперативные съемки из шарика, где была нарезка задержанных с веществами. Такие, знаешь, обычные мальчики и девочки, вполне себе на вид нормальные и не тупые. Не тупей тебя. Или меня. Наверное тоже думали, а провезу по хитрому, не найдут. Однако же их как-то поймали? Тут лотерея. Конечно провезти реально, да чего далеко ходить, многие мои знакомые провозили. Но все равно не стоит этот риск того. Все очень просто: торчишь - нехрен путешествовать. Путешествуешь? Ну так значит не завись от веществ настолько, что не сможешь ЛЕГКО без них прожить хоть пару недель. А торчать и через таможню мотаться..... "плохо кончится, родной (с) кин-дза-дза".

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ах да, личный опыт. Провозил трамадол в 2007 (выписанный легально и анонимно, рецепт отобрали при покупке, тогда это еще было возможно.) Таблеток было штук 50. Взял и рассыпал по флаконам с витаминками, антиаллергенами тд. Штук по 10 добавил в каждый флакон с легалом. Не нашли. Но это ни о чем не говорит. Я то рисковал только разбирательством, откуда они, а получены они были легально, я их и прятал только потому что обсуждать это на контроле не хотелось. Вобщем как-то так. Берегите себя и не делайте глупостей.

зорица

Местный
SyndromFX написал(а):
На меня в свое время очень глубокое впечатление произвели оперативные съемки из шарика, где была нарезка задержанных с веществами. Такие, знаешь, обычные мальчики и девочки, вполне себе на вид нормальные и не тупые. Не тупей тебя. Или меня. Наверное тоже думали, а провезу по хитрому, не найдут. Однако же их как-то поймали? Тут лотерея.
Я часто границу с ЕС пересекаю и пока своей очереди ждешь, наблюдаешь за работой пограничной полиции. Иногда бывает очень познавательно. А в автобусах они стандартно проверяют молодежь и албанцев. Когда полиция заходит в автобус, обычно понятно, на кого они покажут пальцем.
SyndromFX написал(а):
Все очень просто: торчишь - нехрен путешествовать. Путешествуешь? Ну так значит не завись от веществ настолько, что не сможешь ЛЕГКО без них прожить хоть пару недель.
Вот еще! Нужно только все хорошо продумать заранее. И не обязательно рисковать на границе.
У заграничных торчков такой проблемы вообще нет.
SyndromFX написал(а):
Провозил трамадол в 2007 (выписанный легально и анонимно, рецепт отобрали при покупке, тогда это еще было возможно.) Таблеток было штук 50. Взял и рассыпал по флаконам с витаминками, антиаллергенами тд. Штук по 10 добавил в каждый флакон с легалом. Не нашли. Но это ни о чем не говорит. Я то рисковал только разбирательством, откуда они, а получены они были легально, я их и прятал только потому что обсуждать это на контроле не хотелось.
По старой 188 статье УК, контрабанда - сокрытие от таможни и недекларирование при пересечении границы.
В теперешних 226.1 и 229.1 статьях говорится о незаконном перемещении, без четкой формулировки. Логично предположить, что пока не пересек границу, состава преступления нет, только покушение :ne_vi_del:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
"Вот еще! Нужно только все хорошо продумать заранее. И не обязательно рисковать на границе.
У заграничных торчков такой проблемы вообще нет."

Как, интересно, пересекая таможню в России, либо из России скажем в Голландию (в кишке Шипхолла встречают собачкой, обнюхивающей каждого) - ты исключишь всякий риск? Пересекая США таможню? Бриташку? Можно подробней?
По заграничным торчкам на внутренних линиях ЕС согласен, риска нет. Мы не про них говорим, нес па?

зорица

Местный
Ничего с собой не везти, а знать где взять в стране пребывания.
Будучи заграничным торчком, во время путешествий я пользуюсь лекарствами, которые мне врач выписывает.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Так о чем я и говорю. Провозить через таможню - ненужный риск. Не понял вобщем о чем мы спорили, может, просто сейчас слишком много вина. Но предыдущие-то посты написаны в трезвом виде. Вобщем чиерз! :hi_hi_hi:

unknow

Юзер
Привет всем )сейчас в мексике.купил трамал без проблем))прилетел ночью пошел в аптеку круглосуточную а сзади стоял полицай)я сначала заочковал а потом думаю похер)и все купил))так вот в двух местах брал все капсулы по 10 шт и по 100 мг по 500 нет(( какой лучше покупать?в круглой пластиковой коробке(как витамины)или в бумажной пачке?есть только 50 и 100 мг

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

unknow

Юзер
Фотку так и не могу добавить((гребаный айфон(я кст раньше везде возил терп и нураф,по 10-20 пачек.даже один раз почти повязали)в этот раз решил не рисковать

Сверху Снизу